不太满意,首先充电器很沉重,重量甚至超过了一般的长线充电器 然后充电功率,只能在拯救者笔记本上达到140瓦,一般的笔记本只能达到100瓦
【黑色】140W氮化镓(含1根CC线)
东西没问题,PD口都无法使用野兽模式,135和140w纠结5w差距的建议先咨询客服,都支持2023款
欢***派
用了4个月间歇性无法充电或者笔记本显示充电缓慢,好在在180天之内可以免费换新,不知道后续是否还会出问题,质量不敢恭维。
零***之
除了方便,没有任何意义,只能开到均衡模式
安***r
这是我第二次买这个头子了,第一个头子因为莫名其妙的原因插上不充电而退换掉了,这个充电头并不像官方宣传的那样接上可以打游戏什么的。首先,这个充电头的发热量极大,对,没错,是极大。我即使不用电脑打游戏,只是开腾讯会议,开个编程软件写代码啥的,充电头摸上去都滚烫,打游戏想都别想,开游戏开十分钟他就会过热保护断电。而且官方宣称用这个充电头可以发挥出电脑80%的性能,但事实是你在用这个充电头作为电源供应器打游戏的时候,游戏的画面根本就不流畅(即使帧数数字很高),隔一会就会出现卡顿。总而言之,我用了之后我觉得这玩意就是个半成品。真正需要两头跑的社畜,还是老老实实买两个300瓦的砖头吧,单位放一个,家放一个。用这玩意应急根本就不实际,用来给媒体做评测的玩具罢了。
司***兴
一般
旺***8
买这个后悔了,只能用100w办公,客服也这么说,没办法了,真没啥用,谁能用笔记本只办公啊?
若***J
用这个没有狂暴模式
【黑色】140W氮化镓(含1根CC线)
我知道有人想问什么👋 河北南部订货,山东德州仓就近发货,9月7日生产,顺利下车 问题是充tb16p有电流声,不知道其他人有没有类似问题
【黑色】140W氮化镓(含1根CC线)
质量一般,充电速度不快
快递质量这么差吗?这是经历了多少磨难
被***民
用了一段时间还可以,不好的地方就是电脑后壳静电挺大的
昵***捏
有时候要反复拔插才能被识别。充电冲到95%就不动了。感觉联想笔记本电脑快充做的还不是很好
和***人
东西不错,就是有点重,希希望买电脑能直接配这个充电器,而不是需要我另外买。毕竟其他二三线品牌很多都配氮化镓充电器了。
小新105W三口氮化镓
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户您好,充电器约206g整体的做工还有重量还是比较不错的,性价比也比较高,目前很多笔记本有采用金属的机身,所以出厂基本上标配3pin的充电器较多,这样可以较好的导出机身静电,如果有便携的需求,小新&拯救者均有丰富的适配器可以进行选择,感谢您的支持。
2023-08-22 21:02 回复
插口不能收进去,设计有点傻,不好
【黑色】140W氮化镓(含1根CC线)
快递配送,跟我扯皮,我的要求合理范围内。(这边车明明能过来,非要说过不来)。上一次的京东快递代领,也不是我家人帮忙寄过来(非要把锅背在我的头上,我都不知道上次发生了什么?)对我的态度很不友好,我快递地址是哪里,给我送到哪里就行(而不是我收货地址是出租屋,而给我送到物流园,)!以后我的快递非要我本人亲自签收(快递员说不能代领,不能拍照放到指定地点),我也能接受!我也是在上海送过快递的!起码我的态度不会像这位快递员一样,有问题就说清楚理清楚!而不是直接把锅和帽子扣到我的头上!
拯救者135W氮化镓充电器 幻影黑
充电口歪了,但是不影响充电速度。
【黑色】140W氮化镓(含1根CC线)
2021版拯救者用了之后经常死机黑屏。
邱***云
做工质量差,周围还有缝隙,是散热用的吗?
小新105W三口氮化镓
联想售后技术工程师__ 亲爱的小新用户,看到了您的晒图,从晒图看是正常的缝隙结构哦,适配器都是经过多轮的检测和安全性验证,完全可以放心使用,如果使用中有什么问题也可以欢迎您随时咨询我们在线客服。感谢您的支持!
2023-08-22 21:03 回复
家***雨
固态硬盘太差
坏***春
连接使用情况下,充电器烫手严重,是否是正常现象?
y***d
感觉一般般 还是有点死重死重的
就***安
拆包装一看,就是地摊货的感觉,特别次。因为着急用,所以,只能忽略包装 看看产品,装着自己的电池,试了试,还可以,毕竟价格在这个地方了,就这样吧,给三星,扣除的两星是包装
拯救者135W氮化镓充电器 幻影黑
非常的无语,才买几个月就坏了,然后退换了,耽误了好几天时间
拯救者135W氮化镓充电器 幻影黑
第一,不支持插电开机,你开不了机。 第二,插电使用电脑会提醒有三角感叹号标志,厂家解释这个电脑提醒,不是原配充电器,我也不懂。 个人觉得不是很满意。 友情提醒!!
我***向
太大也太重了,不方便携带
爱***人
拿来给电脑充电的,除了滋滋叫还好
酸***醋
充电头贼烫,又大又重
拯救者135W氮化镓充电器 幻影黑
21款每次开机之前都得按一下escape键,因为BIOS里面没更新,导致输入功率识别有点问题,实测满载100瓦,打游戏只给到六七十,显卡30到40w的性能是发挥不出来的。调度的时候并不会从电池取电,同时供给主板,而是由电源直接向主板供电,而且只给到60瓦多点,我不知道为什么。
墨***灬
供电不足,没法唤醒Y9000P的野兽模式