u***r
感觉去水肿的作用还是非常明显的,大家都可以试一下,~给了我身边的朋友赠品非常丰富!!!不要犹豫,抓紧冲
张***8
一直想买美容仪,参考了,各个博主的推荐。最终选择了这款。包装打开,也是惊艳,到了质感很好。开关一键操作很方便。做了一次。下颚线的提拉,效果很好,电流感也很强。效果还是很明显的呢。
晨***嘻
隐约发现皮肤开始松弛,本来想去医美的,但是没做过心里有点担心,所以想着买个美容仪先试试,选了好久才选中了notime的这款的。用了几次感觉下来还是蛋不错的,紧致提拉效果很明品,做完一两次就能看到提升,皮肤也比以前紧致了些,非常惊喜。
M***1
这款美容仪真的是良心价,外观特别粉少女心满满,总共有四个模式。清洁模式有拍打按摩,对比我之前那款美容仪,那是轻微手机震动的感觉,这款是真的拍,力道刚刚好,可以把藏毛孔里的脏东西清出来。up紧致和眼周护理都是有酥酥麻麻的电流感,眼周护理的电流感弱一点,适合眼周脆弱肌肤。沁透其实就是导入,温热感刚刚好。用完一整套流程后很舒服~
spa美容仪(敏感推荐)
notime美容仪
收到货,搭配一个V脸仪在用,性价比真的很好了,省了不少钱
N***杨
用好几天效果挺好的,护肤品吸收的特别快,清洁模式也能看到明显的效果(超爱)~一推荐给身边的同事~
清洁导入仪
notime美容仪
第一次使用仪器,感觉非常不错,希望坚持使用脸部能更嫩更紧致呢,爱了
notime美容仪
紧致有电流感,麻麻滋滋的,第一次用不太适应,用两次感觉没啥了,适应了!如果用过大电流的应该无感,保养用我觉得40岁以下有用的!得坚持
_***子
外观真的很好看,颜色一级棒,功能使用了很好整体感觉挺好,目前没什么不良反应。使用时间比较短目前已看不出来效果,不过整体使用感觉很好,一级棒!
u***q
使用效果:用了一周来评论啦,个人觉得蛮好用的 第一次用美容仪不知道别的怎么样,仅谈这个美容仪 细腻皮肤的效果是有的 ,用完以后皮肤摸起来滑滑的。希望坚持使用会有更好的效果。
notime美容仪
已经买了好几样东西了,都感觉挺好的。射频仪已经收到了,特意用了就好才来评价的,外观很精致美观,拿着舒服,包装高大上,颜色也好看,用了几天感觉到一点效果了,会一直坚持下去的,感谢送的凝胶。
notime美容仪
看直播买的,用了半个月不到,还是有效果的,使用也方便,继续坚持再来追评!
notime美容仪
使用效果:配合面膜渗透模式吸收挺快的 外观材质:很有质感,手拿方便 特色功能:对于干性皮肤,凝胶很给力,希望后期凝胶多多搞活动哦 使用周期:使用半月有余,化妆皮肤不卡粉,饱和,紧致模式改善了眼角纹
8***b
使用效果:对商品整体满意,用了两次,刚开始不敢用高频率,先用一档试完没出现不适应,按在皮肤上有微微震动感,操作简单,坚持使用看看效果再。
一***儿
在网上对比了好一阵子了,最终选择了这款感觉性价比还是很好的,每天用它导入面膜液感觉吸收好很多,皮肤也有一些些变化,会一直坚持使用到时再看看效果。
很好
很薄,拼单的,还不错
很好,很方便,厚实
凑单买的,实用的小东西
很小一包,质量一般,对不起这个价格
还好吧,就是贵了点
好!
落***逝
凑单买的。应该不错,好评习惯了。
特别小的一包,是为了拼单买的,质量比较一般,如果是单独买的话我是不会买的,拼单的话就凑合吧
还可以,凑单买的
因为自己平时买的东西太多 快递太多 每次取快递的时候不知道都取了些什么 这个快递我没找到 算了 就当丢了吧 价格挺便宜的 好评
一般
JD物流很快,早上买下午到,省事省心,非常棒!还没拆开用,不过看着包装很不错,质量应该是可以的。
呱***唧
挺好的,凑单买的,很不错
京东购物优惠多活动多,发货速度快效率高,包装完整保护好,京东送货员送货****态度好,购买的产品很好,满意的,非常不错的产品,值得推荐!!!非常满意!!!一次非常愉快的购物体验!!!plus用户一直在京东买买买!!!