网红产品。还是不尽如人意。 清洁模式。还有温感提拉。一点**都没有(视频里说面膜用温感提拉模式可以吸收到连精华都不剩)。 光疗嫩肤和眼部护理因为本来就不是立刻见效的。不做评价 大家看好了再买。
SKB-1809粉女王
说实话我真的想退货 但是我不知道能不能退 先不说这个功能怎么样 有些缺点 希望大家参考 1这个品牌的 是触摸屏 你在用的时候经常会触碰到换模式 我已经很小心了还是会触碰到 2 这个电维持的时间太短了 我清洁完 弄完面膜 准备要水乳液等东西时就没有电了。不要说在弄眼部提拉了 3 这是我用的第二次 上面的摁键上已经褪色了我想说在用几次就没有了 无语第二张图就是我第一次使用时照的你看按键颜色 4 有时候摁键不灵敏 不太管用 我记得我该拍了个视频现在找不到了 我想问可以退吗? 希望商家看了可以给我回复
SKB-1809粉女王
不知道有什么用处。没有任何效果。不知道说好用的人好用在哪儿,能清洁脸上的脏东西是个鬼吧
SKB-1809粉女王
昨天买的,今天到了,物流确实快。但产品并没有网上推的那么好,大家慎买吧,刚刚用卸妆水卸了妆,再用这个美容仪开启清洁模式,发现并没有脏东西,说明并没有深层清洁功能,其他的功能暂未用,用了再追评吧
SKB-1809粉女王
真的不要买,一点用都没有真的
SKB-1809粉女王
用了12天,首先先说说不好的吧,我平时不化妆所以清洁功能是没有看到效果的,因为我一直用贵妇膏保养皮肤挺好的所以红光嫩肤这个暂时没看到效果,护眼功能这个真不好用,动一下就停,又要拿起来重新放下去再振一下,最后还有提拉功能说是敷面膜可以帮助精华更好的吸收,夸张到精华被皮肤全部吸收,面膜纸上一滴都挤不出来。大家自己看图片,精华是被全部推掉的,用按摩仪轻轻的提拉,那精华都是哗哗的往下滴,他们介绍的可能是脸太干或面膜根本就没精华。 唯一看到有效果的就是提拉确实让咬肌紧致了,看的出咬肌处小了,所有功能也就提拉可以坚持用下去
SKB-1809粉女王
东西一点也不好 而且客服也不给退 态度也非常不好 简直就是坑人 怀疑东西是被人用过的 差评
SKB-1809粉女王
不好用,九天不给退了,女朋友说不好用,吸收什么的都感觉不出来,基本闲置了。真垃圾,垃圾,垃圾!!!!
SKB-1809粉女王
不小心按到三檔,就幾秒鐘把臉燙皺皮了。一點都不好用
SKB-1809粉女王
用了五六次就不会震动了,emmmmmmmmmmmmm
没有什么感觉好用
1809粉女王
刚买就降价,还不给价保,坑,坑,坑,说有赠品就不给价保,这个有什么关系啊
1809粉女王
没有看图想象的好,试过之后,想退都不给退,希望同仁不要在上当受骗了,花钱买个教训,东西不值299
1809粉女王
客服欺瞒客户 和实物不符。
1809粉女王
好评都是刷出来的吧,这种东西真的无力吐槽。机器声音不是一般的大。就像个打磨机。
千万别买,很鸡肋
1809粉女王
整体感觉来说还好 没有说的那么夸张 最让我不理解的是你们为什么会自动收货?买了这么多东西第一次遇到商家自动收货的 那万一我这个东西有问题怎么办?真是有点奇葩了
u***d
并没有收到该货品,快递虽说会理赔个新的,但是目前处于无货状态,所以一直搁置,目前已经一个多月了!!!麻烦店家找个靠谱的快递!这个应该也算是服务内容之一吧!
粉女王
不咋样。。。按键不灵敏。。总失灵
粉女王
太垃圾了, 再也不相信李佳琦了,什么东西都推荐