丽***乐
收到后很茂密,我感觉在花卉市场买也没这个好,真的太好了
⭐【天堂鸟】1.4-1.6m 含盆
京东遇到有问题找商家退换货的时候告诉我说不行,倒霉了,我要打12345
怎***得
看着很不错
【柠檬树】1.5-1.6m 含盆 2年苗
宝贝很好,估计养好了更好看,还是大的好看,喜欢的可以下单啦,看看我拍的图哦
⭐【发财树】1.4-1.6m 含盆
呦***a
【虎皮兰】1.0-1.1m 含盆
呦***a
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
【幸福树】1.6-1.8m 5~6头含盆
tx9y045skbcqd4 您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,关于您反馈的植物在运输过程中快递颠簸导致的花盆破损问题,我们很重视,这边可以给您安排补发花盆,您后续植物养护有任何疑问随时联系我们客服哦,感谢您选择植男植女。
2024-06-11 15:15 回复
整体很不错,叶子有一些裂痕,可能运输过程水分流失过大,希望它赶快适应这里的环境。
⭐【天堂鸟】1.4-1.6m 含盆
垃圾黑店,到货就断了很多,一个月不到就死了,售后非常差,故意各种为难顾客,不配合解决问题,谁买谁倒霉!!!千万别选这家店!有你后悔的!
【柠檬树】1.5-1.6m 含盆 4年苗
tx9y045skbcqd4 您好,很抱歉给您造成不便。柠檬树在质保期内养护枯萎,可提供图片联系客服补发一颗柠檬树哦,柠檬树喜阳,建议放置通风有光照的地方养护,感谢您选择植男植女。
2024-06-09 16:03 回复
L***子
非常好,直得购买!
u***a
非常好物流快服务好值得购买
【千年木】1.4-1.6m 含盆
非常好,和描述的一样,非常好。做工精细,质量好。非常好,和描述的一样,非常好。做工精细,质量好。非常好,和描述的一样,非常好。做工精细,质量好。
花***6
何***宝
包装仔细,那么大一个盒子,物品完好,期待下次合作。
真的惊讶到我了 客服很耐心 物流小哥也很给力
去***喔
将清新的自然气息带入家中,我选择了这款绿植。它不仅外观优雅,而且易于养护,只需偶尔浇水即可。在忙碌的生活中,这款绿植带给我片刻的宁静,让我不再感到疲惫。这款我购买了这款植物后,我的生活充满了更多的色彩。它非常易于护理,而且生长速度极快,让我一遍又一遍地享受到了种植的乐趣。真是让人感到惊艳!它的株型美观,给人一种典雅高贵的感觉。摆放在家中或办公室,不仅增添了一份绿意,还提升了整体的家居或工作环境。生命力旺盛,为我家的庭院增添了无尽的绿色魅力。我非常满意!
⭐【黄金榕】1.5-1.6m 含盆
鸦***天
挺好的,很满意
****3
收到了,仅直完美,开始还担心选1.4米到1.6米店家发的会不会矮,结果1.8都有,而且树型完美,物流态度也超好
非常糟糕的植物
【千年木】1.4-1.6m 含盆
tx9y045skbcqd4 您好,很抱歉给您带来了困扰。对于您收到的植物,我们非常重视您的养护体验,并希望您能按照我们提供的养护方法进行精心的照料。这样不仅能确保植物的健康生长,也能让您更好地享受到养植的乐趣。在养护过程中,如果您遇到任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的客服。
2024-06-07 17:36 回复
物流速度很快,防护也很好,天堂鸟颜色鲜绿,唯一的不好就是叶片都有开裂,这就形成了不可恢复的伤口,想的整体的美观,再就是盆子里的土感觉太少,希望商家能有所改进,养好了以后会继续回购的
⭐【天堂鸟】1.4-1.6m 含盆
还行吧,唯一一个果子运输断了。花苞也没有了
荷***哥
树挺粗的叶子也新鲜。
⭐【发财树】1.4-1.6m 含盆
一***肉
收到的植物大概高1米6左右,茂盛,叶片形状良好丰满,因为照片的关系叶片感觉偏黑,实际上植物是比较亮丽的绿色,稍微有点偏深色。价格实惠,品质优秀,点个赞
u***c
实物与图片描述毫无差距,店家还给了养护手册,还有180天的质保,这对于养花小白简直太友好了,毫无负担感,果断下单。一起来验收一下我养了2个月的成果吧。😁
3***d
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
⭐【绿萝柱】1.4-1.6m 含盆
买***哥
不错,送回来就有3个柠檬了!期待!!!
k***j
有一片叶子断了,不影响整体美观,希望能养活
d***b
听满意
d***b
挺好
⭐【步步高发财树】1.7-1.8m含盆
I***J
很失望,一眼望去,树干歪的,树叶很多一片都是虫洞,稀疏的不行,一颗星给带着的唯一一个果子
【柠檬树】1.5-1.6m 含盆 2年苗
tx9y045skbcqd4 您好,对于您反馈的植物中有虫子产卵的情况,我们深感抱歉并对您的困扰表示理解。我们大棚内的植物由于土壤肥性强,有时难免会吸引一些虫子产卵。为了保护植物的生态健康,我们尽量避免过度使用农药,但这也可能导致部分植物上会出现虫子。我们建议您按照说明使用植物通用杀虫剂,我们的客服非常乐意为您提供指导和建议。同时,我们也非常重视您的反馈,并将进一步加强出库品质的检查,努力确保每位客户收到的植物都是健康且无虫的。我们非常感谢您选择植男植女,并期待您能继续支持我们。
2024-06-07 17:31 回复