u***x
太差了
饺子包-阑夜黑
c2n4u0d25tu1lg 亲爱哒,收货后商品有问题您可以联系四万公里在线客服,或者拨打全国服务热线400-840-6611,四万公里会及时帮您处理的哦~感谢您对四万公里的支持,与您一路随行!
2024-02-17 19:57 回复
y***艳
第一次买,背了在来评价,不是帆布的
饺子包-阑夜黑
工作原因,需要长期背包。但是普通的包太沉了。感觉肩周炎都要范了。所以,就想买重量轻点的。这个是很轻便。想买黑色来着,又觉得白色更好看。结果白色果然不耐脏😂
D***煜
薄,但能装,要是多个内袋更好
已使用,很好很满意
饺子包-阑夜黑
包包不错,价格低廉,质量杠杠的
饺子包-奶油白
包包很好,容量超级大
u***z
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
非常厚实确确实实的毛巾底
饺子包-阑夜黑
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
u***q
这款包容量很大,很值得购买,
饺子包-奶油白
这个包非常轻便,能放下不少东西。有内袋就更好了
d***g
挺好的,质量也不错,价格也合适
没想到那么差欺骗消费者根本不是帆布
2023-10-11 11:25 回复
沈***天
爱***_
就是说这个外边儿看着这个外观还是很不错的,但是为什么给差就是因为它这个内衬有个大口子!我本来还是比较信任京东上自营家的东西,这一次我就不想信任了已经,对这次的商品很不满意
2023-10-03 15:53 回复
不是很大的袋子,不过款式面料都不错,送达也很速度,物超所值了
饺子包-奶油白
给闺女买的骑行的包,感觉双肩背取东西不方便而且趴在后背很热。这个斜挎,很实用,孩子很喜欢!并且这个包包很能装东西,出门必备的伞水杯手机等等都装得下
0***人
包包质量不错,挺简单大方
容量大 比较百搭 质量也不错
饺子包-阑夜黑
从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦
善***头
说是帆布,实际不是
2023-09-14 10:32 回复
十分好看 容量大 面料好 冲冲
是***3
挺好的,很能装的,出去玩背着很合适
饺子包-奶油白
可以,但背带长度不易固定
饺子包-奶油白
背上身还可以,就是没有内袋不太完美
j***R
感觉一般,物流倒是快
0***d
女儿比较喜欢这种包,质量还是不错。
饺子包-奶油白
闺女超级喜欢好看的狠呢。就是白色不耐脏。懒人还是搞别的颜色。
披***猬
误打误撞 ,这个小宝贝超级好看,很白搭,我觉得适合秋天,黑色也很白搭,面料挡水,但是也不会很硬,打开的味道稍微凉了一次就好了。