u***k
幕布质量很差,安装不了,还没碰就倒了,摇摇晃晃的也拉不动,客服还说拆封了没法换,不拆封也不会知道这些问题,就很矛盾!
楚***香
买了个垃圾,还不能退!不实用,还没有投影到墙面清晰。大家别入坑了!换一家好产品看看。
72英寸16:9
特别垃圾的东西,幕布不平整,挂钩很难用,支架也同样难用,特意留下评价希望后面的人不要再踩坑了。
马***y
最最最失望的一次!我在京东买东西就图快,不然花这么贵的钱干嘛呢?当天下单,原本第二天就能到的,死活不配送!投诉后,又拖到了第三天下午6点多才配送,真的是服了!
100英寸16:9
架子腿被压弯过,勉强能用
84英寸16:9
腊寄店,千万别买,服务差,不给退,不给换,包装破损,售后像大爷一样,早点倒闭吧。我真是脑子瓦特了才会在这里买东西。
d***a
幕布较重,普通白墙根本挂不住,就给赠送两个挂钩,数量太少,挂钩数多差不多能挂住
84英寸16:9
说实话,这是我这么多年以来在京东上买的最差劲的一次东西,一个幕布而已,来回弄了三遍还没弄利索,第一次到货后商家给找的安装师傅把幕布给弄反了,幕布打上孔了,第二次到货后尺寸又不对,尺寸不对的幕布又让我去找快递公司退货,一个幕布来回弄了半个月,我哪有那么多时间!最后好说歹说商家找了快递公司把件拿走了,第三次到货后安装师傅弄了一晚上,那个磨蹭劲真是服了,最后终于安上了,幕布还皱巴巴的,联系客服,客服说拆包装后就不能退了,退也不能退,真是无语!
【抗光画框幕布】免费安装|黑晶
120英寸16:9
看***嘛
开胶,褶皱不平整,特别差。售后还不给解决,超级差!避雷。京豆售后不给解决问题!太差了!质量太差了
60英寸16:9
神***病
1、幕布味道很大,挂在卧室里面完全无法忍受。要不是已经安装了,真想退货。 2、收到插头就是压变形了,咨询客服,客服跟我说只给我发个插头,然后自己用胶布缠一下。我也是谢谢这个客服了,这么为我考虑,他还知道就是这样有点难看。知道难看还给这样的解决方案。我也是服了。
【遥控升降】4K电动幕布|白缎幕
8***n
发了一个残次品。问就是发货前没检查。
国***化
有明显的折痕和污渍,这是把人家退货的产品发给我了吧,100多块钱的东西我也没时间精力去退换了。
72英寸16:9
电***猫
三脚架特别不稳,安上去之后直接掉下来砸头上,商家说可能是我安错了,再安一遍又砸我身上,我真的,大早上的安这个身上打的大包小包,头痛死了🤕️好气,幸亏天灵盖比较硬,不然我晕死在家都没人知道😭然后就是好大一股味道,家里久久不能散去,特别的不舒服😷劝退了受不了了
支持杆很垃圾
小***啊
东西很差,买的是白缎幕,各种褶皱!晚上看不影响效果!关键是我也不是质量很高的人!无所谓了……但是要求质量的人还是要货比三家!另外提醒跟我一样笨的人,这个不是伸缩的,收起来要自己卷!
上***大
质量太差了!架子太轻!紧固件塑料的都不敢用力!都怕用着用着碰一下就会倒了!着急用退货我都来不及!服了!
u***k
不怎么清楚,可能商家发错货了
E***s
幕布会变形就很尴尬,一开始用还可以,挂在墙上用了几天上面会起鼓,下面凹进去,画面看起来是扭曲的,影响观看效果,挂钩的位置换过了,幕布也换过一次,还是这种情况,应该是设计的问题,不是个例。
S***鹏
东西一直没拆封,收到投影以后昨晚试了一下,结果投到幕布上还不如投到墙上,还有就是支架太辣鸡,一点也不稳,稍微有点风就吹倒了,最主要的是收到货以后一直没用,使用以后发现东西不行准备退货的时候超过了7天无理由退货时间商家就不给退了,真垃圾
4***j
什么垃圾?给狗搓澡都嫌粗糙吧,跟钢丝球有什么区别?也不起泡,什么垃圾玩意,浪费钱。
【两用|带支架】免打孔|白塑
100英寸16:9
一颗心都不想给,售后太差了!收到货后发现太小了,无法投屏!我申请换货,换大点的补差价,并且如果退回去有破损算我的责任,并承诺一次都没有用过!就是简单的想换个大的!和客户对接几次了!就是以过了7天不退不换!如果在实体店买的哪怕是过一个月呢?只要拿过去打开检验,一次没有用过,谁不换呢?别人用不上你不能叫人家放在家里当古董嘛!商家就是死脑筋,奉劝大家不要在这家买!虽然商家不退,确实我也用不上,我这次认栽!一百多元买教训!祝商家早点关门大吉!
60英寸16:9
垃圾京东,以后不要在京东上买东西,只能七天时间能退货,什么玩意,没有拆封,退货都不允许
5***f
买东西还是谨慎一点好!这是我买东西最糟糕的一次!商品问题还可以把问题说的那么理直气壮、就算退换货不用时间吗、你站客户角度想问题没、、、京东越来越人不省心
100英寸16:9
差评,这幕布还不如投到墙上观感好!谁买谁是大冤种!
j***O
来了有划痕 架子也是有一些晃动,包装太大退货太麻烦了
A***p
垃圾