mp3已收到,外观精美,音质清晰,孩子非常喜欢,还可以查找单词,听读英语单词,既能听音乐娱乐,也是学习的小帮手,不错不错,值得购买!
自营品质-保密发货
以下是一些关于线控耳机的好评: “这款线控耳机太棒了!音质清晰,无论是高音还是低音都表现出色,让我沉浸在音乐的世界中。” “线控操作非常方便,调节音量、切换歌曲轻松自如,而且耳机戴着很舒服,长时间使用也不会觉得累。” “线控耳机的质量很好,很耐用,用了很久都没出现什么问题,真的很值。” “它的隔音效果超棒,在嘈杂的环境中也能清晰地听到音乐,线控功能更是锦上添花。” “线控耳机的线很结实,不易缠绕,使用起来很顺心,音质也让人满意,强烈推荐。” “很喜欢这个线控耳机,音效出众,而且它的外观简约时尚,携带也很方便。” “不得不说,这款线控耳机给了我很大的惊喜,高性价比,出色的音质和便捷的线控,真心不错。” “线控耳机简直是我的日常必备,音质好,线控灵敏,已经离不开它了。”
u***q
自营品质-保密发货
产品很好狠心,而且有保护壳使用的也很顺滑,想要的可以入手是很满意的一次购物体验
封闭联网-80G【机身16+64】
自营品质-保密发货
可以查单词,非常的方便,适合住宿生使用,想提升英语听力 做工质感:很好 音质音效:很好 待机时长:长 操作难易:操作简单 外形外观:好看
自营品质-保密发货
同学推荐购买的,小巧方便,很有质感,适合学生听英语,听课文
p***n
还是免评吧。
2.4英寸触摸屏-发声词典-64G
自营品质-保密发货
d98pfks3s89ydf 亲爱的沐沐粉您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-08 22:48 回复
甜***女
说是说支持很多格式,但实际上下载下来的歌曲能听的极少极少!相当于花几百元买了一个U盘!机子本身是空的,没有一首歌,只有字典,想买来听歌的不建议买!!
2.8英寸触摸屏-发声词典-96G
自营品质-保密发货
d98pfks3s89ydf 亲爱的小伙伴您好,此款产品为MP3播放器,专为学生设计打造,支持MP3,WMA,WAV 、APE、FLAC等多种音频格式,不仅可以电脑导入,还可以用手机导入,如您在操作遇到问题都可以联系我们在线专业售后为您排忧解难,另外产品还内置多本词典,单词,汉字,成语,古汉字都能查询,词典支持英、美不同发音,包含例句,短语,词形等全面的讲解,支持无损级音质播放,字幕显示、复读,是一款更适合孩子使用的播放器哦
2024-06-08 22:47 回复
z***i
挺好用的,孩子喜欢!!!!
b***y
还没使用,应该可以,不错不错不错
u***x
宝贝收到,发货速度快,质量不错,购物愉快
封闭联网-学生专用-16G
e***r
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
2.4英寸触摸屏-发声词典-64G
自营品质-保密发货
9s4a0k79l4o665 亲爱的沐沐粉您好,非常感谢您选择咱们的产品,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-07 23:10 回复
2024-06-07 23:10 回复
u***l
为了给孩子听故事方便,特地搜了mp3,看这个外观小巧可爱,简单就直接下单了。送来保护罩和耳机,买了32G的够孩子听故事了,已经爱不释手了
g***h
这款梵沐PA03 MP3播放器真是学生的良伴,2.8英寸触屏操作流畅。音质纯净,无损音乐享受让人沉醉。黑色机身时尚耐用,无论是运动还是日常使用,都是绝佳选择。性价比高,值得拥有。
2.8英寸触摸屏-发声词典-32G
非常好用
2.8英寸触摸屏-发声词典-16G
自营品质-保密发货
做工质感,音质音效特别好,待机时间长,外形漂亮,操作简单,孩子十分喜欢。
自营品质-保密发货
还是很有性价比的,可以查单词,孩子很满意
自营品质-保密发货
很不错,朋友十分喜欢
Q***1
还不错给小孩放音乐看小说说的,下载很方便,不怎么挑格式,~云的直接下载丢进去就可以播放还有专辑封面,小说也是,挺满意的,就是续航还不知道
2.8英寸触摸屏-发声词典-32G
u***h
待机时间远超我的想象,本人也用过很多款mp4了,这个是最全能的一款,唯一的缺点是体积大不太好携带
送给小朋友的61礼物,用来听歌的,小孩喜欢
封闭联网-80G【机身16+64】
n***t
做工质感:小巧,方便携带,摸起来挺丝滑的 音质音效:无声音质 操作难易:触屏操作,丝滑
自营品质-保密发货
耳机漂亮,送个孩子的生日礼物,孩子很喜欢,真棒
自营品质-保密发货
发货及时,东西小巧精致,可下载资料很全,孩子的生日礼物很喜欢,以后学英语,听歌很方便,很实用