秋***3
原***啊
买来出门游玩哄娃的,自己先尝了一袋,满满的奶香味,吃到最近香甜可口,独立包装,食用方便,里面的小造型也是多样的,两岁的孩子,一口一个,长牙的小宝贝在家长监护的情况下也能吃,很酥脆,好咀嚼,就是一袋的量有点大,可以考虑小包装,要是一大袋吃完有点容易挡饭
惠***木
不错,第一次买小鹿蓝蓝这个牌子的零食,包装也挺好看的,给宝宝买的泡芙条很喜欢吃,吃完了再来买!
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
商家小饼干,宝宝爱吃,小小片不担心小孩吃太多。
芜***人
一个大盒里面,好多小包。价格还挺划算的。一小包里面有两片,小孩搭嘴正好。自己产了一下,味道还可以。脆脆的,很容易就咬了,而且入口会化的。
【婴幼儿谷物酥饼】香橙牛奶味
M***y
偶***名
婴儿牛乳小饼干口感细腻,奶香浓郁,宝宝很喜欢吃,日期很新鲜,自己尝了下味道也不错,卖家服务热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
味道好极了营养丰富正品保证适合宝宝吃吃着放心大品牌
胜***虫
小包装携带方便,大品牌值得信赖,适合小宝,孩子爱吃,2带起
【高钙小软饼】原味
成分干净,奶味很足,宝宝超喜欢。
【婴幼儿牛乳小饼干】
饼干成分干净,口感奶味很足,很适合口水多的宝宝,也适合我家三岁多大宝宝,会回购。
【婴幼儿牛乳小饼干】
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
【高钙小软棒】原味
非常不错的一次购物,产品质量非常好,服务也非常好,物流速度也很快,非常满意!非常不错的一次购物,产品质量非常好,服务也非常好,物流速度也很快,非常满意!
n***7
小鹿蓝蓝已经购买了多年,整体相对经济实惠。本次就在活动期间购买的,很实惠。19元三盒,还是很给力的。希望品质也能保证第一,下回继续再购!
【婴幼儿牛乳小饼干】
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝宝也很爱吃,我们大人也爱吃,很棒棒👍🏻可以推荐哦
白***a
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
L***3
已经买过好几次了,孩子也爱吃,哈哈哈,偶尔大人也尝尝,确实味道可以。配料表也很干净,没有那么多添加剂,得点赞~~。。。。。。
【高钙小软饼】原味
小鹿蓝蓝的零食,配料干净,口味适中,不会甜的发腻,非常适合小朋友吃,既健康又美味。这款菠菠莓莓饼干,造型非常可爱,用小桶装着,并且里面附赠了一支小铲子,饼干吃完还可以提着小桶和小铲子去玩沙子,一物多用
【高钙小软饼】原味
物流速度快,谷物脆是香橙牛奶味的,宝宝非常爱吃,不抗拒美食,威化饼的话是芝士的,美味可口,配料表干净卫生,包装精致,大爱,期待下次购买
【婴幼儿谷物酥饼】香橙牛奶味
u***x
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
u***x
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
果***阳
这个牛乳饼干挺好吃的,不是很甜,适合小朋友吃吃,我也觉得味道不错,就是一盒只有两包,每包里面挺多的,不太想一次给孩子吃那么多,如果每包分量少点,多几包就更好了,这个适合长途给孩子吃
冰***子
小孩子很喜欢吃,质量不错,配料也还健康。下次还来买。
糯***霸
京东物流很快,购物方便,第二天就能送达。东西很划算,非常不错。下次继续购买。物超所值。购物体验很好。一直支持京东。点赞。
【婴幼儿泡泡酥】草莓味
小软饼真的不错,碰到活动赶紧买了,娃很喜欢吃,软软的,奶味很重
【高钙小软饼】原味
产品很不错,孩子很喜欢。。希望多做些活动。