商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***咪
心  得:
买了200×230,来了150×200,这就不说了,质量感觉不太好,不喜欢,之前买的南通来的质量很好,本来相信质量的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世爵【100S长绒棉】灰蓝
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!标注的是适用床尺寸,被套尺寸是200*230cm的,如有问题可以联系客服处理呢!
2024-06-18 09:04 回复
j***l
心  得:
买后降价一百多,天呐
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】紫
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交的订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳。
2024-05-16 08:18 回复
j***m
心  得:
脱线起丝,味道也重,因为很着急用才没有退。
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】紫
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!产品是密封包装,所以您第一次使用时会有点气味,您这边只要在阴凉处通下风即可散味哦,水星家纺有着严格的质检过程,您可以放心使用哦,感谢您的反馈。祝您生活愉快
2024-04-25 08:44 回复
积***克
心  得:
太薄了,一点不暖和的
颜  色:
世爵灰蓝【100S长绒棉】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟
2024-01-25 08:19 回复
j***f
心  得:
就是觉得套路太深了,我在双十二的前两天购买成649,双十二609,我去保价,显示我这个地区现在无货不能保价……现在刚好过了保价期,又显示有货了……真#……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
世爵【100S长绒棉】蓝色/床笠款
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,京东支持7天价保哈,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交的订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳。
2023-12-16 09:03 回复
j***9
心  得:
与商店里买的纯棉贡缎的品质还是差了些,没有那么厚重,光泽也没那么亮滑,这个感觉像化纤那么硬薄,不过毕竟价格在那儿呢,还是接受了吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世爵【100S长绒棉】蓝色/床笠款
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 抱歉给您带来不便。这款产品采用全棉材质,透气舒适,吸湿性很好,用水洗涤后会变得更柔软亲肤。我们建议在使用前先洗涤一次,日常使用过程中您也会发现,它会越来越柔软,并满足您的舒适需求。期待您能在使用后回来给我们留下宝贵的评价。
2023-12-13 08:27 回复
j***b
心  得:
这真的是一个东西吗,色差也太大了吧,第一次买700多的床上用品,说实话心理差距有点大,有点接受不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
世爵【100S长绒棉】蓝色/床笠款
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
2
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您反馈的产品色差问题,我们非常重视,并将立即对产品的视觉效果进行检查。由于不同的光线和显示器设置可能会影响产品颜色呈现,我们建议您在不同的光线条件下观察产品,或者联系我们的客服进行进一步的协助和解决。再次向您道歉,我们会尽快解决这个问题,感谢您的支持与信任。
2023-12-03 10:27 回复
9***6
心  得:
面料柔软但是容易皱,颜色和光泽很好,但是最扯的设计是枕套上的绣花带硬硬的小钻还正好处在后脑勺的位置,没办法只好反过来用……不知道设计师怎么想的,这是个非常不友好和没有考虑用户体验的设计款,给后面想买的人一个提示和参考吧
颜  色:
世爵【100S长绒棉】蓝色/床笠款
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,非常抱歉您对我们不满意。我们会认真听取您的反馈并进行改进,希望能为您提供更好的服务和产品。客户的满意始终是我们的追求,我们会尽力让您满意的。
2023-12-02 08:23 回复
j***p
心  得:
洗了有点掉颜色,几百元的被子还掉色,有点失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】灰蓝色
尺  码:
1.8/2米床(220*240cm被套)
2
水星集团hyb 非常抱歉给您带来困扰,产品为全新发出,表面可能沾染少许浮色。使用前可以用冷水过一下即可去除浮色。另外,我们建议您在清洗时在冷水中加入少量盐,这不仅可以固定颜色,而且可以使颜色更加美丽。在晾干后,您就能够看到它们的亮丽色彩了。
2023-11-29 08:48 回复
6***f
心  得:
价格比较贵的了,只是不喜欢上面的装饰,特别的枕头套上的。其它倒是很不错。
颜  色:
世爵【100S长绒棉】蓝色/床笠款
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2023-10-30 08:40 回复
小***y
心  得:
快递真的是太差了,为什么自营的东西不给我发京东快递,每次都买自营的产品涂得就京东快递送货上门,发的什么垃圾快递,跑一两公里去拿个快递
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星语墨染【100S长绒棉】海蓝色
尺  码:
1.5/1.8米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 对于配送延误给您带来的不便,我们深感抱歉。我们会定期对物流配送进行评估和改进,并尽我们所能提供更好的服务。希望您能给我们再一次机会来证明我们的服务能够得到您的满意。如果您有任何需求或疑问,请随时联系我们,我们会尽快解决。
2023-10-27 08:36 回复
星***夜
心  得:
我没见过这么店大欺客的。 A类b类c类这是国家对纺织品的强制性安全标准,必须根据产品的实际情况真实标注,要求ph值,甲醛含量,染色牢度,不能使用致癌芳香胺,不允许有异味。当我发现产品说明里没有标注这么关键的信息,客户提出疑问,提出相关整改的诉求,竟然得到了这样的一个回复,后面还回复我,截图给我说什么默认?难道中国14亿人口都是家纺从业者吗?那是不是你去外面买一个东西以后国标什么的都不用标注了,都是默认的?是国家相关法规于无物,太离谱了。
颜  色:
世爵灰蓝【100S长绒棉】
尺  码:
1.8/2米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!我们的产品都是质检合格,符合安全生产标准的,可以放心使用呢!如您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2023-04-20 08:30 回复
j***6
心  得:
产品是不错,但是刚买完就降价800!这也太有水分了!
颜  色:
粹之极光【自然系列】
尺  码:
1.8/2米床(220*240cm被套)
2
水星集团hyb 尊敬的客户,您好~如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,您登录京东在【我的】--【客服服务】--【价格保护】--选择您需要提交的订单点击【申请】哦。商品价格会有根据活动等因素发生变化,如您对价格较为敏感,建议您随时关注我们的页面活动,有优惠时选购。若您需要更多帮助可以联系客服,定当一如既往的为您效劳。
2022-11-05 08:30 回复
j***3
心  得:
好薄啊,比想象的薄多了,就这还100支,那60支的又该多差
颜  色:
世爵(冰咖啡色)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!一般来说面料的品质越好,会越光滑越柔软,支数和密度越高,相对就越薄。我们的产品舒适度都是很高的,相信您在以后的使用过程中会感受到的哟
2022-01-27 08:37 回复
子***水
心  得:
丝滑度不太高,被套显得太薄
颜  色:
世爵(深灰蓝)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!纱线处理越精细,织出的面料越细腻,“薄”而耐用,相信您使用后会喜欢的哒!
2022-01-08 16:59 回复
足***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵【100S长绒棉】灰蓝
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。
2024-06-22 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵【100S长绒棉】灰蓝
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-05-07 08:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】紫色
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-17 08:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】紫色
尺  码:
1.5/1.8米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2024-01-10 08:24 回复
百***桐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵灰蓝【100S长绒棉】
尺  码:
1.8米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2024-01-05 08:33 回复
6***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
世爵灰蓝【100S长绒棉】
尺  码:
1.5米床(200*230cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,我们感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们一直致力于提供更优的产品和服务,而客户的满意度是我们努力的最终目标。如果您对我们的产品有任何问题或者建议,请直接联系我们的客服,我们会尽快解决您的问题和疑虑,让您的购物体验更加愉快。
2023-12-17 09:06 回复
霸***裁
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
斯嘉莉娅【100S长绒棉】灰蓝色
尺  码:
1.8/2米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-11-24 08:35 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵灰蓝【100S长绒棉】
尺  码:
1.8/2米床(220*240cm被套)
1
水星集团hyb 尊敬的顾客,感谢您对我们的产品提出宝贵的建议。我们会对您反映的问题认真分析和改进,同时希望能得到您的理解和支持。我们会一如既往地努力,为您提供优质的产品和服务。
2023-06-27 09:36 回复
华***去
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【酒店系列】世爵(灰蓝)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好,水星家纺力争把每一件产品都做到极致,材质、设计、工艺、质量都是非常优秀的,抱歉未能满足您的期待,永远相信美好的事情即将发生,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对水星家纺的支持
2022-06-23 16:31 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵(冰咖啡色)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2022-03-05 08:24 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵(冰咖啡色)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好!非常感谢您对水星家纺的支持,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系客服帮您解决哦,祝您生活愉快!
2022-02-13 08:19 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵(深灰蓝)
尺  码:
1.5米床(适配200*230cm被芯)
1
水星集团hyb 感谢您支持水星!未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-12-26 08:17 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
世爵(深灰蓝)
尺  码:
1.8米床(适配220*240cm被芯)
1
水星集团hyb 您好,非常感谢您对水星家纺的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2021-12-20 15:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+