一***5
音质很好,隔音效果同价位没有对手。可以入手
ANC主动降噪
质量非常好,音质很满意,续航给力,使用了一段时间,总体感觉就是:物超所值!尤其值得一提的是,服务非常好,我因不小心弄出了点问题(不是机器本身的问题),跟客服说了一下,令人惊喜的是,客服竟然答应免费换新。相信这样的店铺 ,生意一定会越来越好!
ANC主动降噪
很好用,很舒服。比入耳式好多了,出差神器
可***首
简单和家人们说一下倍思这款耳机的小细节,倍思H1i这款头戴式耳机有着Hi-Res 双金标认证,在音质以及体验上面有着非常不错的保证,而且还有着游戏耳机同款的0.038s低延迟模式,深度主动降噪 一键消除外界杂音,对于某些出勤的朋友来讲非常友好,基本听不着什么杂音,这款耳机的超软耳套 戴眼镜也舒适,不会像那种别的普通耳机带着非常的卡位置不舒服,硌得慌,总结一下这款耳机在200这个档位非常的有竞争力,而且倍思的耳机打开倍思这款软件整体的可玩性也非常的高,可以自行调节各种模式,让每个人自行选择自己喜欢的耳机模式,非常的不错,有想下手的家人们不用犹豫了,直接购买吧,京东的物流目前也是相当的不错,无论是速度还是服务都是目前快递行业的佼佼者
_***狒
很厉害.音质很好.续航也强..很不错.
希***府
宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!这么好的卖家,不想分享给别人!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!感谢冥冥之中让我遇到了这家店!
墨***妖
做工质感:高级 音质音效:完美,戴上它玩原神,打开了新世界 舒适度:舒服 续航能力:一直开启降噪模式,每天使用5小时左右,大概能用一星期多 其他特色:可伸缩调节,可折叠收纳
e***t
双标音质还行,蓝牙v5.3编码支持lhd**.0,但需要手机、平板或者电脑支持。开空间音效音乐模式,音量70%,蓝牙使用aac模式听5首歌,游戏半小时,庆余年20分钟,电量到90%,待机尚可。蓝牙可同时连接手机和平板,关闭手机蓝牙切换到平板,切换时会有一点点延迟,但能够接受。支持有线,插上音频线即可,手机和平板使用type-C需要使用转接头,虽然是个小东西但是很重要,电量不够时很有用,尤其是使用手机或者平板晚上游戏时,建议加上这个转接头(不喜勿喷)。客服说这个充电器不要使用大功率的充电器,建议不要超过40w,说明书上写的充满电需要2小时,因为刚刚拿到,还没有测试完。以后再补。带了一小时,确实有点点夹耳朵,耳机连接的杆子(不知道专业说法是叫啥)拉长一点才会有缓解,可能是个体差异吧。降噪没有测试,不做评价待补评。外观很讨喜,选的浅色,估计不耐脏,需要自己注意清洁。
溺***周
颜值高,音效好,特别是降噪能力,太好用了,还买了一个入耳式的,非常给力。
ANC主动降噪
耳机还可以,音质不错,可以折叠方便携带,包裹性可以不勒耳朵,颜值高配色好看
还***_
耳机很棒,音质好,续航贼棒,用着很舒服
ANC主动降噪
买了黑白两种配色的,一个给母亲节礼物,音质很好,就是不支持电脑的蓝牙。必须用APP,又没有PC的APP这点略微降分
M***苏
音质音效:相当不错,清晰环绕立体音。 舒适度:柔软舒适,不勒脑袋和耳朵。 续航能力:充电快,续航好几天。
銀***帝
耳机很完美。戴着不夹头发。挂脖子开声音最大也能听到声音。😁
开***糕
很不错,又实用,颜值也高,音质也高
ANC主动降噪
做工质感:好看!! 舒适度:戴久了有点闷orz 音质音效:好用好听。
一***_
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是 商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
生***家
整体尚可,没有外置内存卡,只能连接手机或电子产品使用,有点不爽。如果能外置内存卡就好了。基本满意吧。
j***Y
很好用 每天都在用 耳机特别软 静音也很好很赞
ANC主动降噪
我比较喜欢听歌,各种耳机买了不少,缺一个头戴式耳机,买了这个耳机颜值真的高,而且音质不错,但是我感觉最好的是,降噪是真的顶,大家可以试一试,不满意可以随时退,还送贴纸欧
ANC主动降噪
这款耳机轻盈,不论是音乐的高中低音,还是音色方面绝对对得起这个价格,而且还带静噪,卷的飞起,学生党必备之利器,不知道夏天好会不会很热
鸭***涛
x***c
1:声场好,舒适度好。 2:不入耳,避免擦伤耳道 3:相对于入耳式耳塞,可听更长时间入耳式的最大好处是省电,再就是可以规避环境噪音。 健康角度还是推荐用头戴式。
M***y
包装很漂亮,外观也不错,刚刚试了下还挺符合预期的
j***R
音质非常非常清晰,而且不卡耳朵!!!非常推荐这款,比漫步者的好点
ANC主动降噪
买了白色的,颜控表示它的颜值很高,很有质感 小孩用来听音乐,听英语,音质音效还是不错的,上耳挺舒适,性价比高。
头***吗
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
挺好的
ANC主动降噪
家里的入耳式耳机戴久了,戴久了耳朵有些不舒服,所以来京东平台挑这种头戴式蓝牙耳机,挑了好几款,看有些上面介绍是双金标,但实际咨询是自己公司认的双金标,不是国际认证的双金标。这款标明是双认证,一百多元,目前用了几个,音感中规中矩,续航能力应该比较足,用了差不多一个小时,电量还没看出下降。戴着耳朵会有些紧,估计是为了不跑音和隔音。整体好评吧。
h***i
宝贝收到了,物流非常快,包装也很完整,打开试过了,音效很不错