y***y
看一个小时电影耳朵痛
ANC主动降噪
无功无过,容易从头上脱落
ANC主动降噪
有一說一,聲音以這個價位來說是可以,但是功能面上就不太好 1:lhdc基本上等於沒有,不是你手機有支援就可以用lhdc,問客服說有白名單,天知道什麼手機符合 2:降噪跟通透也等於沒有,打開開關根本不知道現在是通透還是降噪,效果也不明顯 3:app也蠻簡陋的,功能少 唯二可以讚賞的就是續航是真的不錯,外觀也不錯 要不是台灣不支援7日無條件退貨,怕麻煩,應該是會退貨
还可以,降噪一般
金标音质100H续航H1i灰黑
燃***魄
蓝牙音质还行 送的音频线质量太差 简直不能听
ANC主动降噪
漏音很严重,我开很小都不带耳朵上都听得到声音,戴久了不大舒服,可能里面是铁的原因
-38dB主动降噪
落***零
手机开LHDC音质不错,降噪一打开就比较痛苦左耳就有哒哒哒哒的声音,到底不是专业做音频的调教还是差了点,希望后续固件升级了能改善 音质音效:降噪没调教好
金标超清音质100H续航H1i米白
较低端,双联啊,降噪,就是智商税 音质还行吧 没钱用
金标超清音质100H续航H1i米白
耳机有点拉了。 坐车,坐地铁,时不时有电流声,滋滋滋,严重影响体验。。
金标超清音质100H续航H1i灰黑
降噪:降噪没有**,开了降噪,我朋友在后面打字,听他敲的很清脆,我很不爽,人声很清楚。 音质方面,个别歌曲会炸,直接裂开懂不,开了纯净人声好了一些,但是还炸,我主听电音,speedcore,hardcore,你让我开纯净人声?我其他的怎么玩, 有线部分,插电脑第一次插,就一边有声,客服说拔了再插就好了,确实,我拿回来给电脑用了5次左右,全是这个问题,每次都得插拔插拔那么几次,特别烦 然后,有线的音质裂开,裂开,我说,你不想做可以把它去掉,摆了一个这个在上面,我一用心情就差,不用吧,我还得去拿其他的有线耳机。 言此,现在是凌晨,白天直接去退,有缘再见
金标超清音质100H续航H1i灰黑
刚开始用还不错,很漂亮的外观,续航也很好,用了一个月差不多,耳机里没有放东西的时候就老是有异响,然后如果同时连电脑和手机,手机放音乐就会一卡一卡的,单独连有时候也会卡,戴眼镜会夹耳朵。整体使用感受一般。
无***1
怎么说呢 我需求不高 就听听歌 也不打游戏 音质过得去就行 这个有点问题 右耳一直滴滴滴的 听歌没什么影响 就是下一首的中间空白时间又会听到这滴滴滴滴声 烦人 和客服聊了个寂寞 没毛用 我将就用 想买的思考一下
金标超清音质100H续航H1i米白
发货迅速,但也仅仅听个响,耳机在连接,在切换模式等时,没有任何语音提示,只要滴滴声,开关滴,连接蓝牙也是滴,导致根本不知道当前处于啥状态。
6***g
降噪基本没有,但是如果不戴眼镜的话挺舒服的
金标超清音质100H续航H1i米白
降噪效果不好,双标认证有点夸大,样式好看,另外就是刚买就降价了,不喜
金标超清音质100H续航H1i米白
舒适度太差了,带久了耳朵痛
u***d
没有想象中那么好,也没有那么坏。地铁上开启降噪耳机有杂音,刺啦刺啦的声音,降噪效果一般,身边人说话能能听到,广告打的不错,希望质量能提一提,再试用一天,体验不好就退了,
金标超清音质100H续航H1i灰黑
续航还有音质还行,就是夹太紧了,特别是带眼镜的非常难受
g***k
只能说一般吧,电量续航一般,不知道是我的这样还是其他人的也这样,反正这个用不了太久,也没有一直在听歌之类的。 偶尔会频繁断连,手机有显示,连接状态,但是一直是在放声音,手机没有开外放状态。而且戴一段时间,耳朵特别难受,耳根子疼。这几天坐高铁更加明显,只能戴一会就摘下来,完了再戴。 左耳那个是降噪按钮,好像并没有太大作用,也是很吵。 目前就是这些反馈,后续还有再追评!
金标超清音质100H续航H1i米白
关机有点不是很丝滑,而且降噪一般般
金标超清音质100H续航H1i米白
快递上门,还是可以的,音质能接受
没***_
地铁上不能使用,就意味着不能带出门,就这一点,就足够嫌弃此产品的了!在地铁上佩戴时,强大的干扰会让你的耳朵👂瞬间失聪,突然来那么一下子,真的很恐怖!
D***昊
降噪还行但是这个耳机大家千万别买除了听歌其他的有延迟很严重他那个延迟模式啊只能几分钟有效几分钟后还延迟我不懂音质感觉一般大家切记别买不过物流确实很快
印***1
售后全是机器人 APP也扫描不到耳机 问客服也全是机器人回复 真服了 垃圾售后
续航不行戴久了耳朵会有一点点疼其他都还行
降噪不行,其它还好
j***H
包装特别简陋 姐妹们注意啦!!!
金标超清音质100H续航H1i米白
一两百块的东西,音质一般这个没啥说的,能理解,但是这个降噪就别写了,压根没有降噪效果……当个普通耳机可以,就别抱太大期望了!忽略图,为了金豆……
购***人
玩游戏有时候有电流麦,要关了重开就没有
j***R
耳机打游戏慎入,经常麦克风和音频会掉