沐***4
小巧方便,很轻,物流很快,包装完好
麦饭石平底煎锅-通用款 25cm
修***得
在京东购买的每个商品都是没有话说的,很喜欢,是京东的老买家一直相信京东的品质,也相信京东的服务,喜欢京东的售后,更喜欢京东的物流
云***5
看着不错,一会儿试一下
0***b
很不错,很好,值得买,继续买他
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
拿着沉甸甸的,煎牛排可以。。
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
性价比超高的,跟我买的另一个牌子的差不多重,价格才一半都不到,买之前还犹豫,怎么这么便宜,到手才发现自己多虑了
r***6
我已经多次购买这款商品,每次都被其优秀的质量和超值的性价比所惊喜。强烈推荐!
非常好用
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
原来不觉得炊具有多重要,还是个人本事才能做出好吃的来。自打自己开火,用了这个平底锅后,改变了认识。煎出来的鸡蛋特别嫩,还能做出糖心煎蛋。涂层也非常好,照片是用了它一个月后拍摄的,跟新的一样。适合独居年轻人。
麦饭石平底煎锅-通用款 25cm
凸起部位粘锅严重,很容易糊,除非放很多油。
米***泪
非常满意非常喜欢的了
Y***t
宝贝收到了,发货很快,物流也很给力,期待效果!
w***i
专门买来煎牛排的,牛排专用锅确实比平底锅更适合煎牛排,好用的多。有些小瑕疵,但瑕不掩瑜,商家慷慨补偿让利,服务态度良好,价格亲民,实惠之选。
u***p
别***菜
物流速度很快!用料扎实,价格也很合适,非常喜欢
小***憨
锅很好用,客服态度也很好
三***夜
这款onlycook牛排煎锅真是厨房里的宝贝!铸铁材质保证了烹饪时的均匀加热,而且无涂层设计让我更放心使用。不管是煎牛排还是做早餐,都能轻松应对,不易粘锅的特性也大大减少了清洗时的麻烦。它的适用性也非常广泛,无论是燃气灶还是电磁炉都能完美兼容。使用后,我发现食物的味道更加鲜美,口感更佳。对于追求高品质生活的我来说,这款煎锅绝对值得拥有!
1***z
还是京东送货快,24小时内到货,包装也很好,铁锅真是实在,拿着很沉,还贴心的附带开锅小贴士,先用用看,希望可以真的好用。
庞***宇
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
商品很满意,值得入手。
v***6
用起来挺不错的,有机会多煎牛排
0***d
不错的煎牛排神器,卖相好看,制作出来的牛排也非常棒
麻***君
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
锅很轻,把手和锅是一体的,女生用起来也不会觉得沉重。目前使用的缺点是锅内清洗不是很方便,煎了一次牛排,正常清洗锅内油不是很好清洁干净,可能还是平底锅更方便清洗
升级麦饭石牛排锅-通用款
翔***猪
首先,拿到手里,分量很重,手柄虽然很好安装,但是有点担心会不会耐用,怕用着用着就断了,还没有使用,牛排夹子和刀叉还没有到,希望好用
u***m
凑活吧,用了几次,没保养好,已经生锈了
琳***哇
孤***a
煎锅不错的开锅很容易
纯铁铸造牛排锅-通用款 23cm
买了牛扒但是家里的不粘锅不好用,立马在京东上下单了这个牛排锅,隔天就送到了。按照教程进行了开锅,然后迫不及待煎了两块牛扒,效果果然比不粘锅好多了。