b***4
别人推送的手套,我看颜值很高,还没有开始用用好了,再来评价。
物流速度快。
爱***头
看评价说一股肥皂味,一直没敢选这个味道抱着试试看的心态盲拍的结果意外的好闻,太喜欢这个味道了跟香水一样,是一种优雅点香。无限回购!
【真保湿】非理性角落300ml
很小众的沐浴露,味道很好闻,有种高级感,不过感觉留香一般。自动发泡使用方便。赠品很不错,方便出差。京东物流给力,当天送达。
山***l
很满意的一次购物体验,味道很特别,按出来是啫喱,完了会变成泡沫,非常的有科技感,很不错,家里人也都说好
山***l
东西非常好,很满意的一次购物,泡沫非常丰富,是按压式的,很有创意,非常满意,泡沫出来会自己变成泡沫,非常的高科技,给家人买的,也是非常的满意
【真保湿】非理性角落300ml
作为一名消费者,我最近尝试了这款独特的沐浴露,我想分享一下我的使用体验。 首先,我对这个品牌并不熟悉,所以我对这次尝试感到非常兴奋。当我打开包装时,我被这嗜喱状的沐浴露吸引住了。它看起来很有趣,让我觉得使用起来会很特别。 在使用过程中,我发现这款沐浴露的质地非常细腻,涂抹在皮肤上感觉非常舒适。它的保湿效果也相当出色,让我在使用后感到皮肤柔软且滋润。此外,它的独特香气让我感到非常放松,仿佛在沐浴的同时也在享受一场愉悦的心灵之旅。 总的来说,我对这款沐浴露非常满意。它不仅具有独特的包装设计,还能提供出色的使用体验。我会向我的朋友们推荐这款产品,尤其是那些正在寻找新的沐浴露品牌的人。 当然,每个人的皮肤类型和喜好都不同,所以我建议大家在购买前先做好研究,以确保这款产品适合自己的需求。
好好好
Y***6
很香,用不用在反馈
【均匀肤色】克林特之梦300ml
用过所有沐浴产品中,泡沫最丰富的一款。留香自然,保湿效果理想,不同的香味有不同的感觉,搭配电动搓澡的工具真的不要太香。不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
心***1
好评好评
黑***木
用这个品牌很久了,味道很好闻,泡沫细腻,瓶子也很有质感,还赠送了很多小样,出门携带方便,用完身上很滑 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【旅行装】沐浴油小样 8ml
第一次用沐浴啫喱,体验感很好,泡沫丰富,质地非常细腻,喜欢。
这次这个新味道的 第一次买 品质跟之前买的一样 值得拥有
泡沫多而绵密 留香持久保湿
无限回购 泡沫超级多 香味也巨好闻 并且超级留香
购***1
第五次买非常好用非常喜欢
a***i
不值
青***怡
挺喜欢这个味道的,泡沫也很丰富,用起来感觉沐浴都更有乐趣了。美中不足的是,各类赠品都说没货不发,所以,损失了很多,说了有却不给,商品页又不改,还放着赠品,有点欺骗的感觉,感觉很不好。
看起来还不错
【旅行装】沐浴油小样 8ml
产品质量很好,不论外观设计,还是颜色都很漂亮,这个产品使用起来也是很方便的,而且快递速度也很快,与其他产品也很适配,不错不错。
【旅行装】沐浴油小样 8ml
换购的很划算,非常优惠!到货也很快!
u***k
还行