实物比图片好看
莊***濱
棒就是棒
A9 4.G 黑色
e***5
特别好的音箱,音质出色,做工精美,特别有高级感,蓝牙连接方便,触控控制也非常科技,简单人性化,和家里家具也很配,今年的新品,技术又一次升级,是值得购买的一个家庭大件。现在开始煲机。APP上直接推荐了不少的音乐。
A9 5.G 炭黑色
2***p
外形外观:非常高级 做工质感:新年限量款 不错 音质音效:一如既往地好
A9 4G霓裳红-新年限定款
物流很快,晚上下单第二天一早就到货,安装调试方便,分量很重,用料扎实,音质出乎意料的好!
u***j
音质清晰,非常大气,好听好看
炭黑色
巴***菜
音效真的没的说,太赞了!
Y***5
音响的确不错,使用时间短,没有办法全面了解,待日后测评。
A***刀
到货了,封装完好,准备开箱,等会就可以试试音质了,搬上楼还是挺重的。哈哈。价格还是不便宜啊。
京***东
种草很久了,终于鼓起勇气买了回来,竟然站着听了两个小时,一分价钱一分货,很少有让我心动的蓝牙音箱产品之一。非常棒。
清***梦
和快递小哥一起拆的,外观很漂亮;朋友问我怎么样,我说这就是梦想的声音!关注这一款产品三年了,今天终于到手。
m***a
家里氛围感满满,颜值高显档次,音质棒
炭黑色
除了外形长的不错,音质严重对不起这个价位,退货12天了 还没有收到退款。在平台压着产利息呢?消费感受极差。京东越来越不靠谱!
A9 4G黑色
外形外观:漂亮大气上档次 做工质感:质感很好 安装难易:拧三只脚搞定 音质音效:煲机中。
u***a
除了有点贵之外没啥说滴!另外就是可选的颜色太少了!而且那个新年限定也贵的太离谱了吧!
A9 4G白色
值得拥有,质量很好,与卖家描述的完全一致
商品不错,物流超快
自然色
已经用了一段时间了,这款音响热度特别高,在出新款的时候买了这款,因为价格会比较便宜一点,音质音效就不用说了,毕竟是大牌子,非常好,体验感很强,非常震撼!
沈***一
哇塞 哇塞 真的好好看 颜值真的高 音质特别好 仿佛在剧场一样 顶级享受 对得起这个价格 冲冲冲
A9 4G黑色
搬新房购入的,质感不错,安装快,操作简单,很满意哦,运行平稳无噪音,性价比很高,超出预期效果,比我想象中的还要好竖起大拇指,踏实的服务态度让我敬佩,自定义温度定时,太方便了,噪音小,几乎零噪音,相当满意!商品质量不错,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,趁着优惠可以多买几个,希望更多的朋友信赖京东,色系也是她所喜欢的,好评,下次再来光顾!很好
A9 4G黑色
非常及时不愧是国内最好的,送装同步。安装挺精致的,型号多样,哪个都好看,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,送货也是很及时的哦,销率卖家东西不错,在线客服解答问题很耐心,真的是非常满意了,安装速度很快,很满意,质量过关,给力,还会经常关注这个店铺,真实评价,希望可以帮到集美们,喜欢的款。颜色很好看,商家也愿意补回差价,感谢,是正品,信赖商家
A9 4G霓裳红-新年限定款
用着也轻松,非常大气有逼格,快递很给力性价比高给满分好评,还可以连接手机,也非常适合送给别人,我很喜欢,下次再来,****必备,亮,大气,感应灵敏,功能也挺齐全的,安装师傅很负责任,外观简洁美观,还可以智能,物流很极速,稳妥,可以远程操控,方便得很,很有质感,设计的很好,物流师傅送货很及时,效果挺不错,挺满意的
A9 4G霓裳红-新年限定款
如果女儿满意了,我会追评,物美价廉,还会关顾,买家电都会过来看看,产品性能都挺不错,比实体店买的都好,提前预约,真的很方便,使用操作简单明了,超棒的一款商品,使用了一段时间才来评价,外观好看,高科技就是好,安装师傅也跟着过来装机,非常值,符合预期,质量真的颜值一级棒,五星好评,好东西用了才知道,早上收到,很喜欢,下次一定还来,下次再来哦!真的超级喜欢
u***s
包装真的是严实,泡沫和箱子是粘在一起的,很牢固。连接方便,没有延迟。音色、声场、解析度都对的起这个价格。唯一遗憾声音不敢开太大,期待早日住上大别墅。
少***兽
质量不用说,颜值不用说,邮寄打包非常用心,满意
A9 4G白色
很不错,物流也很快,值得推荐
明***释
买家电我就喜欢在京东买,踏实,售后服务又好
小***购
一直想入,这次终于入了,价格比较美丽还送了乐高玩具,小哥送了煲机指南,服务很热情。
r***4
超级棒👍🏻
A9 4G霓裳红-新年限定款
A9真的超级棒,之前总是顾虑A9不够防猫,但我的臭猫对音响根本不感兴趣。 音质没得挑,同价位绝对是拔尖的产品,三频都很均衡,打游戏也很棒。