7***g
TF-T11【大黄蜂-黄色】
今***龙
商品收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度很快,包装非常仔细、严实,非常满意的一次购物。希望更多的朋友信赖,购入,使用。商家的服务非常好。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
莫孙总谜底
-***-
耳机的质感以及音效特别好,收纳战舰仓很漂亮,金属外壳有坚韧厚重感,物流配送的很快。
TF-T01【震荡波】合金机身
矢***e
变形金刚耳机
美观,赠品好,声音好听
沙***宝
赠品
非常好用。
T***e
很喜欢这种金属机身 沉甸甸的拿着很有质感 颜色搭配得也不错。音色调教得挺有特点 立体感很强 但是某些曲子主旋律反而不明显了 拿着听以前收藏的曲子都有点陌生了😂
TF-T01【擎天柱】合金机身
变形金刚耳机
887fj39cad165y 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!感谢您的支持!
2024-04-06 08:55 回复
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
变形金刚耳机
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
熊***8
音质一般吧 外形挺酷 还送了链子
TF-T11【大黄蜂-黄色】
挺好
余***话
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
变形金刚耳机
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
5***h
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
变形金刚耳机
887fj39cad165y 您好,感谢您购买京东自营产品,我们的续航﹑触控﹑外观、音质都是经过千百道测试的,搭配严选刚韧轻薄的复合振膜,造就丰富而兼具空间感的聆听体验。若您在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!
2024-04-02 09:12 回复
2024-04-02 09:12 回复
p***4
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
阳***脸
耳机很不错,造型炫酷,电量持久。包装精美,有塑封。快递也很快,第二天就收到了。
TF-T11【威震天-黑色】
2024-04-01 08:59 回复
n***y
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
郗***涛
挺好的,非常实用
银***晚
处理还是挺快的,质量还不错
TF-T02 霸天虎【银色】低延迟
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
变形金刚耳机
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
变形金刚耳机
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!