商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
独***6
心  得:
电池不耐用,小孩玩了两天就不太想玩了
颜  色:
兰博基尼变形车-双形态【橙黑】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 09:08 回复
j***k
心  得:
电池容量太小了,二十分钟左右就没电了
颜  色:
布加迪变形车-双形态【橙黑】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 09:12 回复
7***t
心  得:
电池有点太小了,总是要充电
颜  色:
四驱特技-水陆两栖【双控版】
2023-10-29 03:13 回复
j***0
心  得:
电池只有一个,充满电只能玩一会就没电了
颜  色:
布加迪变形车-双形态【橙黑】
2023-10-25 09:24 回复
j***b
心  得:
不评论东西好不好,但里面没有充电头,充电线。打客服说,必须好评之后才能发充电头和电池。我都笑了,配件不是应该直接带的吗,为什么非要好评才给发啊。我直言要退货,客服马上说给补发。今天补发的到了,充电头也被他们换成简易的了,无语😑😑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如出现缺件少件的情况,还请及时咨询在线客服进行补发哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 18:52 回复
j***e
心  得:
有点接触不实,影响效果。
颜  色:
兰博基尼变形车-双形态【黄色】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-23 09:13 回复
j***9
心  得:
买完没多久留降价,有点无语
颜  色:
黄蜂侠变形车-双形态【黄色】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品都是有价保服务的呢,如您购买后产品出现降价,您点击咨询在线客服或者是订单上申请即可哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 10:38 回复
夏***礼
心  得:
太贵!
颜  色:
全方位挖掘机-680旋转【44CM】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-18 09:09 回复
晴***微
心  得:
还行吧
颜  色:
大号对战坦克-360旋转(44CM)
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-17 18:00 回复
u***k
心  得:
凑合着用吧。看能不能活到一个月
颜  色:
(送礼推荐)布加迪变形车-双形态
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 14:45 回复
开***水
心  得:
感觉和淘宝几十块钱买的没什么差别。。。
颜  色:
全身防水-四驱越野【水陆两栖】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 09:30 回复
瀚***子
心  得:
刚买回来,就不行,电池也换了也不行
颜  色:
全新挖掘机-10通道【升级合金】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品出厂都是有经过测试的,所以到货后产品处于虚电状态,还请您充满电后再使用哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 12:03 回复
j***1
心  得:
1、塑料感十足 2、那么大电池仓,只给了一节充电电池, 真是无语了 3、盖子与车身的连接挂钩很容易掉,已经掉了一个了,只能找铁丝替代了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲动力-飚速竞技车【大脚怪】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,这款产品正常续航是在半小时左右哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-05 09:09 回复
j***0
心  得:
还是可以
颜  色:
黄蜂侠变形车-双形态【黄色】
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-04 09:55 回复
很***牛
心  得:
不是太理想
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 03:38 回复
z***u
心  得:
设计有点缺陷,变形的时候老是卡住
颜  色:
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-01 10:32 回复
j***3
心  得:
一分价钱一分货,无语了
颜  色:
2023-09-28 21:26 回复
刘***坤
心  得:
千万别买,很小很小,图片很骗人,性价比极低,太贵!
颜  色:
2023-09-24 18:44 回复
j***g
心  得:
100多买了就这么小,商家真的太坑了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-24 14:58 回复
-***-
心  得:
颜色是黑色,和宝宝认知的黄色挖机有较大的差异,所以不太喜欢,而且挖机的音量不能调节,非常吵,不太适合宝宝玩
颜  色:
2023-09-24 14:58 回复
j***M
心  得:
价格有点贵不太值,电池10分钟也就
颜  色:
强劲动力-飚速竞技车【大脚怪】
2023-09-20 08:51 回复
c***r
心  得:
性价比不高,不推荐
颜  色:
大号装甲坦克-水弹喷雾-旋转炮台
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!·1
2023-09-18 13:45 回复
o***k
心  得:
做工很差,跟预期差距很大,全塑料不结实,估计很快就坏了,京东现在这么多好评的商品如今也不值得信任了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全方位挖掘机-680°旋转(44CM)
2023-09-18 09:13 回复
6***5
心  得:
质量不怎么好,玩了几天就出现电路故障
颜  色:
后轮驱动-高速竞速漂移越野
2023-09-16 09:13 回复
4***6
心  得:
实物太小
颜  色:
(升级合金版)全新挖掘机-12通道
2023-09-14 10:14 回复
阿***啦
心  得:
质量堪忧,娃娃耍了会儿车遥控就不灵了!
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,遥控不灵的情况可能是遥控器电池没电了呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:31 回复
k***0
心  得:
玩法挺溜,就是车身自带3.7V电池不耐用,充2小时,半小时都玩不到。手柄电池需要自费购买,一般般吧,也就小孩子玩个新鲜感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-14 09:32 回复
t***9
心  得:
性价比一般,没有淘宝上的高,声音没法关闭,比较吵,不好听
颜  色:
全方位挖掘机-680°旋转(44CM)
2023-09-06 14:15 回复
y***3
心  得:
胆小的娃不建议买 太小的娃不建议买
颜  色:
兰博基尼变形车-双形态(黄色)
2023-09-06 09:13 回复
j***P
心  得:
感觉比较鸡肋,一下子又没电了,另外变身也老是卡住
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品出厂都是有经过测试的呢,所以到货后产品处于虚电状态,变形卡顿也是因为这个问题造成的哦,您充满电后即可正常使用呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 18:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准