J***5
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
商品质量很好
u***w
已经是第二次购买,非常实用,性价比很高,推荐大家购买
原厂发普通款活动立柱-50cm+螺丝
0***v
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【加厚款】活动立柱-50cm+螺丝
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
高55cm不锈钢活动立柱+螺丝
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
高55cm不锈钢活动立柱+螺丝
之前买的被无良人士撞坏了,果断京东下单上午拍的下午收到就可以用了,方便快捷!
【普通款】活动立柱-50cm+螺丝
网购首选京东,办公用品都在京东购买。
高55cm不锈钢活动立柱+螺丝
质量不好,拉一下就坏了
【普通款】活动立柱-50cm+螺丝
7k6caj168vyjbk 您好,非常感谢您的选购,本产品经过京东产品质量认证,实在是非常抱歉,如有质量问题我们给您上门换新,产品页面也并无夸大宣传,更是有不少用户进行好评及晒单,当然我们也承认的产品还有进步优化的空间,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-02 17:26 回复
东西特别好,送货速度特别快,完美。
【加厚款】活动立柱-50cm+螺丝
一碌野,挡晒所有出入的车,方便好用的产品,生活必需品,日用品基本上都选京东,京东正品物流快,产品质量好,不怕的坑,那些什么淘什么多都是一堆垃圾货,从来就没有买到什么正品的东西,生活好帮手,就先上京东
【加厚款】活动立柱-60cm+螺丝
送货速度快的很,就是焊点没处理,要不还是不错的
【普通款】固定立柱-50cm+螺丝
这个停车柱质量不措啊,主要是买来隔离用的, 很划算啊,颜色也挺醒目的,很显眼,安装简单方便好固定,质量超好,做工精细,满意
【普通款】固定立柱-50cm+螺丝
质量很好,价格实惠,性价比高,对比了很多家,这家的价格最划算,材质很厚,挺结实的,到货很快,信赖京东,品质有保证,下次应该还会继续购买的👍
【加厚款】活动立柱-50cm+螺丝
质量不错,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,安装简单,材质厚实,还送了螺丝,很牢固,晚上颜色很醒目,客服服务很耐心,物超所值值得购买
【加厚款】固定立柱-50cm+螺丝
提环设计使用方便快捷。 适用范围广,道路隔离,立柱外观美观大方,适合各种场所。
x***u
多次购买,方便快捷实惠
X***8
商家客服态度好,很热情,物流速度很快,东西看起来很有质感,比其他的看起来要牢固,个人表示很满意,值得购买!
X***8
东西漂亮,看起来高大上,质量很好,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
赫***棨
邪***狂
不错,挺好的,送货速度挺快的。
刘***Z
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
不掉色双层绒毛巾
第一次购买,质量还好,比较轻!
送货速度快的很,就是焊点没处理,要不还是不错的
高55cm不锈钢活动立柱+螺丝
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。 4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
不掉色双层绒毛巾
性价比高,送货上门,速度快
k***卢
凑单的,摸着还舒服
6***h
非常棒的停车立柱,杠杠亮的不透钢材质,比之前买的那种黑色铁质立柱强不要太多,膨胀螺丝四个,很结实,经要求卖家又赠送两个钥匙。
高55cm不锈钢固定立柱+螺丝
快***孩
买来主要是用来洗车,擦车的,很好的毛巾,吸水性好,也不掉毛,摸起来软软的,用了好几次了,不伤车漆,结实耐用,去污能力不错,颜色也好看,有需要了还会购买的。
不掉色双层绒毛巾
每次都在京东买,货物质量有保障,物流还快!