兔***利
质量倒是没问题,很轻佩戴也很舒适,但是调音一坨,低频太厚,高频刺耳,还得自己调eq
j***K
买来主要是开会用的,家里有时候很吵,现在看看应该是有些过于奢侈了,用的机会不多。不过有一说一,东西还是不错的,戴起来不那么闷,声音没问题。
音质不戳,比我索尼xm5降噪豆强
马***飘
听歌马马虎虎,吃鸡不行,脚步分辨不行,做工一言难尽个
开放式黑色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2023-10-06 16:24 回复
钟***0
耳机两边的转轴用料极差。稍微一动就嘎吱嘎吱响。拆了包装还不能退货。真坑。打游戏的时候不能有多余的动作,一动转轴就嘎嘎响。
2023-09-30 08:04 回复
J***采
音质不错还可以
s***n
音效很好,而且戴久了也不会耳朵难受,很舒服
封闭式白色
很不错 ,轻盈且音质好
y***p
冲着颜值买的,很好看,配色一眼看到就心动了,直接下单一气呵成,迅喵联名也很好,效果以后用了再说,虽然估计不会怎么用。。。
GDL3联名
龍***佐
铁三角的老用户了,对他们的产品还是很放心的呢。最近缺一个游戏耳机,对比后,还是选择了铁三角的专业游戏耳机。希望可以给我带来不错的游戏体验。
开放式白色
做工质感:做工真的很轻很好用 音质音效:音质感觉上没有问题,毕竟半开放 舒适度:很轻很舒适,不是封闭的所有对耳朵来说舒服很多游戏非常棒
香***的
外观好看,,但是很有质感,其次音质方面,在这个价位的无线耳机里算是中上的,比AirPods强,人声清澈,低音表现出色,部分高音低噪大,综合起来算优秀,但是舒适度一般,,总体来说还算满意,日常够用非常棒哦
开放式白色
音质比较一般,毕竟主打的就是游戏耳机。最大优点就是佩戴舒服,非常轻,佩戴舒服
封闭式黑色
耳机很不错,这个价位音质打游戏挺匹配,戴着挺舒服,夏天热,音量开最大也还不错,打吃鸡辩位啥的都挺好,有条件值得入手
j***超
带着很轻是真的 但是左右声道不明显 麦克风做的太次!第一个麦克风就有问题因为没过7天给直接换新的了 第二个跟我说过7天了 没办法退货只能拿去检测维修
2023-07-09 19:03 回复
耳机重量很轻,开放式耳仓很透气,夏天不会闷热而且不夹头,很舒服,客服回复的也很快,很值得购买
H***i
没有收获,直接退了,入的拜亚mmx100
小***飛
透气是真透气,漏音也是真漏音😄😄😄
开放式白色
建议买开放式的,我就是没看好型号买错了,这个封闭式的有点闷,音质和降噪也就那样没觉得有多惊艳。打游戏脚步声听的还可以。让我佩服的是这个售后,真是最好的售后就是没有售后,有问题让我加他们技术的微信,还几天没搭理我。最后靠自己百度解决了问题,这个售后真好
2023-06-07 21:37 回复
D***k
耳机非常舒服 是我用过最好的一款 非常轻松戴起来 只有200多g 不夹头 不闷耳朵 适合长时间佩戴的 有麦克风的hifi耳机 值得购买
一***L
刚到货拆封后不支持七天无理由
2023-06-03 07:48 回复
t***e
优点:很轻,佩戴舒适 缺点:麦克风开关标识是反的?还是我这个耳机的个例? 还有就是耳机上声音旋钮太小调音很不方便,麦克风开关也不方便,这种便利性的设计搞得不方便操控,和赛睿的耳机形成鲜明对比。。
维***行
还不错 游戏耳机🎧 但是听歌也挺好的。简单的游戏或者聊天直播都可以。配的两种线。麦克风🎤也可以拆卸。挺不错的耳机。就是包装简陋了一点吧。本体直接放在盒子里。塑料袋也没
牛马
2023-04-30 17:32 回复
西***i
玩玩游戏用,音质过得去
T***1
不错,看了各个渠道评价买的
开放式白色
给想要下手的兄弟个参考,音质很好,偶尔听音乐是可以的,佩戴感舒适,不夹头,开放式耳机,对身边环境音没有隔绝,嘈杂环境不建议买,安静环境下能听到键盘声音。打游戏听脚步一定要调均衡器,声音稍微大一点,建议搭配声卡。主板推差点意思。不调均衡器的情况下吃鸡跟聋子差不多。空间定位是真的很强,我是和我qc35二代对比的
U***G
买来送人的,完美的包装,很大气,完美的配送,飞快的到货,盆友也很喜欢
封闭式黑色
高品质耳机,大品牌,游戏最佳拍档
封闭式白色
耳机包装保护很好,运输也很快,第二天就到了👍