小***洋
鼻子就钟情于得力这个牌子,因为这个牌子笔呀,什么都比较好用,所以看到有相册果断入手了,刚拿到,我觉得是不错的!质量和设计都是棒棒的
死***鼠
不错,价格合理,质量很好
5***g
6寸480入-黄橙
很好很好,收纳册质量很好,质感很好。颜色非常好看。夹层很多,页数很多,收纳册非常实用。好评。快递配送速度很快,快递包装非常好。好评。
混合尺寸900入-橙色
z***r
相册的材质非常的不错,并且整体的内部结构也是非常的合理,它可以用于6寸照片的一个储存,它一共可以储存300多张的照片用来给儿子去记录他的成长的过程所以整体的质感还有质量方面都非常的放心。
一***7
混合尺寸900入-橙色
一***7
相册很好,价格实惠,回购两次了,设计合理
5寸320入-橙色
慧***蓄
质量不错,价格便宜,送货速度非常快。
6寸480入-蓝色
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
b***q
妥妥的京粉!宝贝非常好,一如既往的好!快递小哥很贴心,每天几乎都固定时间送到,很方便!支持京东!
珠***隐
好大一本,比想象中大很多啊
混合尺寸900入-黄色
容量非常大,做工好,用完一本再购入一本
天***蓝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
5寸320入-蓝色
好评,给孩子做成长相册用的,还有便条可以粘贴使用,很喜欢,等装满了还会在买几册,相片大小正好合适,还是留个冲洗的相片留的久一点,放手机里,一换手机就容易弄丢,~网盘也不一定靠谱,还是老相片册实在。
2***l
2***l
员 好评,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
5寸320入-黄色
容量大的像册,留下满满的回忆。
u***q
家里的老照片需要整理啦,原来的相册也已经破损。毕竟是整体的历史资料,特地买了得力的相册。得力是老牌子啦,产品质量值得信任。
6寸480入-黄橙
相册质量非常好,保护膜很清晰,也很结实,布面的外壳,手感很不错,900张容量很大,可以放900张不同尺寸的照片,价格也很划算
6寸480入-蓝色
相册质量非常好,保护膜很清晰,也很结实,布面的外壳,手感很不错,480张容量很大,可以放480张的6寸照片,价格也很划算,
n***s
作为一名消费者,我非常高兴能有机会体验这款相册。在使用过程中,我发现这款相册确实有很多值得称赞的地方。 首先,我要说的是它的设计。相册的外观非常精美,采用了优质的材料,给人一种高贵而优雅的感觉。同时,它的大小和厚度也非常适中,方便携带和存放。 其次,这款相册的质量也非常出色。它采用了耐用的纸张和优质的印刷技术,使得照片的色彩更加鲜明,细节更加清晰。此外,相册的翻页流畅,不会出现卡顿或者破损的情况。 在使用体验上,我觉得这款相册非常方便。它提供了多种模板和布局供用户选择,使得用户可以根据自己的喜好来定制相册。同时,相册还支持自动备份和同步,让用户无需担心照片的丢失。 总的来说,我对这款相册非常满意。它不仅具有出色的设计和质量,而且使用起来非常方便。我强烈推荐给大家,特别是那些喜欢记录生活美好瞬间的朋友们。当然,如果能进一步提升相册的功能,比如增加社交分享功能,那就更加完美了。
6寸480入-黄橙
相册很能装,就是自己没想到原来尺寸这么大
u***m
非常好用 特别大特别能装
y***u
这本还没使用,买了两本。看上去都不错
混合尺寸900入-蓝色
自营上看了挺多,感觉得力的还是性价比高一些,尺寸又大,想给孩子保留一些美好的时光,记录生活。所以买了个多一些的,希望以后我的宝宝可以回忆这些美好的时刻!
6寸480入-黄橙
很大一本,各种尺寸,很好用
諸***明
不错,外壳摸起来有点绒的感觉,里面格子够多,能装的照片太多了,很不错,物流也超级快
J***u
一直相信得力,相册做得很不错,质感很好,比我想象中大一点,外壳摸着舒服,内有标签🏷️,设计得非常好,已经放上相片啦,塑封了的也能放下。
追***呀
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,一直在得力购买文具,这次的相册也很满意。大小合适,放的相片也多,感觉用上个一两年没问题。