好用好用好用,便宜实惠便宜,,刮得干净,刮得干净。一个多月了还没有充过电,每天刮一次要不了一分钟就完事,小巧方便携带。。
暗夜黑便携2系【全身水洗】
大品牌值得信赖,价位便宜,谢谢!
乐***h
送的快,剃须刀方便好用
暗夜黑便携2系【全身水洗】
超人sid剃须刀,小巧便携,特别适合出差使用。临近618了价格有优惠,赶紧拿下。屯一个以后出差和旅游的时候带出去都特别方便,充电口是手机typec口,不需要另外带充电器。也是一大优点。
V***q
这款剃须刀采用高品质材料制造,刀刃锋利耐用,即使在连续使用的情况下,也能保持出色的剃须效果。同时,其内部结构设计合理,能够有效防止水渍和灰尘的侵入,确保剃须刀在长时间使用过程中依然能够稳定运行。
舒***2
n***r
购买这个主要是为了出差,携带方便,而且现在都是通用的type c的接口,嗯,携带那么多的充电器。刷的还算干净,还不错吧。
百***酿
z***生
保护罩容易掉,刀头不好拆,刚收到货续航不知道,要用一阵子才来评
暗夜黑便携2系【全身水洗】
97f5l81fvmlro3 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了, 请您在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对超人的支持。
2024-05-28 21:31 回复
M***好
刮胡刀很好,价格实惠,物美价廉,有需要还会再来的,也会推荐给朋友来购买,而且是type c充电口用起来很舒服,不用再带单独的充电器
j***吢
物流速度非常快,昨晚买的,今天上午就到了,一直相信京东快递的速度。打开以后看着很小巧,出差携带方便,可以水洗,可用手机充电器充电,真不错
C***e
还行吧,当做便携,在外出门带的用的。想要剃干净,个人觉得还是买那个十瓦的大功率款吧。这个只能说作为应急用。价格还算实惠,相当的好吧。
r***7
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
暗夜黑便携2系【全身水洗】
手感很好,做工精细,拿着很舒服,款式好看,清洗方便简单,随身携带不占用太多地方,剃须刀也还好用,快递一如既往的给力,总体不错
小***c
不错,物流快,剃须刀也好用的,续航可以
节***_
在这个浮躁的社会,这款剃须刀可以说是价格方面相当优惠了!使用过很多品牌的剃须刀。价格也参差不齐!基本也就一年的寿命! 这一款价格实惠,剃须效果也挺好!值得购买!
蓝***t
包装外观:包装干净利落,外观简约手感不错,操作简单 净剃程度:比较满意,在可接受范围内,剃的挺干净的 舒适程度:剃的时候挺顺利,没有出现卡顿的情况 清洗难度:简单便捷
罗***珑
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
是***呀
小巧轻便,哑光丝绒 黑色显得很高级,手感不错,剃得也比较干净。使用起来方便,也很适合带去出差或者出门旅游,最重要的是性价比高
挺不错的就是有点小贵
比想象中还好用超级完美
孙***啊
包装精美,一直在京东购买东西,一个是方便,一般第二天就能到,一个是品质也很好,售后也很好,东西质量有保证,会一直支持京东的。
颜值高 使用方便 挺好的
便携2系pro【银色礼盒装】
手感好,比较轻,胡须理的干净
速度块 当天下午就到了 包装不错 好几层
暗夜黑便携2系【全身水洗】
包装外观:普通简洁,恰到好处 净剃程度:目前来看,效果不错,还算干净 舒适程度:感觉转速挺快,但是有点拉胯 清洗难度:好像可以水洗,没洗过 以旧换新:这个就算了吧,都是无残值,相当于白送
暗夜黑便携2系【全身水洗】
小家伙很好用,个头小,随身携带特别方便,电力十足充电一次可以用好多天。
暗夜黑便携2系【全身水洗】
总体评价还行,对得起这个价格,使用感受,动力。相比飞利浦,松下等刮胡刀还不是很足,刮胡子需要来回刮好几遍。虽然说显示18w,但是转速达不到要求。性价比一般吧?如果追求质量的话,建议还是买飞利浦或者松下等大品牌。
暗夜黑便携2系【全身水洗】
收到后试用了一下,很不错,小巧出门携带很方便