给闺女买的,颜值担当,她很喜欢,这个价位使着就还可以吧!她说挺好用的,快递也很给力,很快就收到货啦!有线版性价比比无线版高多了。
提***平
虽然有点小毛病,但是这个价格你不太要求太多
C***硕
这个颜值真的是好漂亮啊,是我喜欢的款式。618的活动非常给力,特别特别的实惠。就是实惠,才买的有线。没得说手感一流,品质也很棒。想要的话,趁着618一定要下单呀。
有线版-旷野绿
手感很好,挺好用的,手柄也好看,这个价位买这个绝对值😋😋😋😋
开***D
包装很好看
b***c
还不错,挺好用的,价格合理
无线版-旷野绿
响应速度:没毛病,我用来玩2k的,相当可以 舒适度:比我之前的switch手柄要好的多 兼容性能:目前只用过steam上玩2k,应该还好吧 主要是,颜值真的很不错,手感也好
u***s
急着周末踢球用,周四晚上下单周五就到手了京东速度让人放心。包装没问题,对微软系统支持很好,不需要单独安装驱动链接即可使用。手感不错,和微软的手柄差距不大,性价比非常高。
柯***丶
柯***丶
有线版-仙霞紫
目前看起来很不错!颜色我太爱了! 测试了一下,也很不错,就是左板机稍微有点硬 之后玩一下再追评
有线版-旷野绿
很好看的也很好用,配色十分好看,手感也很不错
玩恋与深空哈哈哈哈挺好用的
l***a
挺好的,性价比不错,
黑***_
买来踢球的,手柄很灵敏,手感很好,性价比极高,以后手柄就买这款了!
P***7
手感很好,这个价位买这个东西已经没啥可以说的了
****人
一直用这一款,便宜实用,出了问题还有一年只换不修的售后,好评
繁***印
八位堂猎户座青春版游戏手柄无线连接稳定,支持PC、Steam、安卓平台。 适用于《原神》、《我的世界》、《APEX》、《地平线》、《FPS》等游戏。握感舒适,反应灵敏,性价比高,推荐购买。
y***q
给孩子买的生日礼物,他很喜欢,自己挑的型号和颜色。颜色清新,手感好,大小合适,试用后很满意。京东购物,方便快捷实惠,家里大小物品,首选京东。
无线版-旷野绿
握感刚刚好,不累手,适合女生,无线有线使用都可以,有2.4g信号接收器,没有延迟感。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
h***了
耐用度:用了几天还不错,没有断联的情况。 响应速度:反应比较快,关键是便宜,又好看。 舒适度:长时间玩也不会觉得酸,出汗也不容易就下污渍。 兼容性能:即插即用非常方便。
h***了
耐用度:买了2个和老婆一起玩二人成行,用了几天非常不错。 响应速度:反应还是很快的,振动的反馈也不错。 舒适度:摸起来很不错,有点磨砂的材质。 兼容性能:无线接收器一插就可以使用,很方便。
无线版-仙霞紫
手柄很好很方便,紫色也很亮眼,然后客服也很热情,劳拉客服服务态度特别好
好用
j***M
入门级的手柄,看网上评价是手柄中最具有性价比的一款。这一次买回来跟媳妇儿玩双人成行,用起来手感确实不赖,算得上是物超所值了。
性价比非常高 和Xbox差不多
有线版-仙霞紫
买了两次了,分别是紫色和绿色,挺便宜的,手感也不错,续航也不错。挺喜欢的
爱***_
这款手柄真是太赞了,使用起来非常方便。按键清晰易找,手感也很好👌这个颜色和键帽刚好很搭配,双人游戏玩起来~这个没这么重手感很喜欢😌不累手了
无线版-仙霞紫
便宜好用,震动强,模型手感还行
6***l