商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***儿
心  得:
相对于东西来说,价格贵了
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-07-13 09:18 回复
j***2
心  得:
100%聚酯纤维的,可能会起静电。
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,为了满足不同人群和需求,现在的产品都非常的多样化,床品的材质也不仅仅局限于传统的纯棉了哦。不同材质价格不同,也都有各自的优点。这款产品为全涤磨毛面料,最大的特点是面料厚实、手感非常亲肤柔软,是很不错的选择哦~在商品名称、详情页、实物吊牌上都有材质说明,下单前及收到货后一定要仔细参考,避免引起不必要的误会哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-07-09 08:18 回复
j***o
心  得:
有色差,颜色暗淡的很,应该还不能烘干,掉粉严重
颜  色:
120g悦柔 (日光橘)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您选择了京造的产品,因拍摄灯光,显示器偏差,以及个人对颜色的理解,都可能造成颜色细微的差异的,我们也会尽全力做到不失真,谢谢亲的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-06-24 14:27 回复
爱***风
心  得:
被罩有异味
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。家纺中所有的纺织用品都要经过一道弱酸处理工序,只有有这道工序才符合国家标准和要求,经过这道处理能提高产品的色牢度及光滑度。请放心这种弱酸对人体无任何伤害。再就是产品由于长时间的密闭运输也会有所影响,您只需清洗后多在通风阴凉处晾晒味道就可散去。我们的产品都已通过检测,国标A类安全标准,对身体无危害,您可以放心使用。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-24 08:08 回复
清***6
心  得:
色差大
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,不同的设备以及光源可能会导致有色差问题,我们已经尽量减少拍摄误差以便各位消费者选购,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-19 14:39 回复
三***-
心  得:
买完我才知道分什么床笠不床笠版的,这个容易跑。一般吧对于这个价钱来说
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验。此款四件套只有床单版,产品介绍及详情中有明确标注哦,产品有任何问题欢迎随时咨询。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-18 16:14 回复
小***咩
心  得:
四件套掉毛毛,那种很细小的毛毛,买回来可以用湿纸巾擦一下或者提起来抖落一下,都可以看见,或者呛鼻子。有鼻炎的话,会引起犯鼻炎,用久了估计对呼吸系统也不好。在洗过两遍后,还可以看见,我一起洗的衣服上也粘上了(买了的,可以丢两件白衣服进去洗,就能看出来了)怎么说呢,一百块钱左右,便宜是便宜,不健康也确实是不健康。最好不要给小朋友或者婴儿用!总之,为了京东物流,应急用可以,长期用不太建议!希望京东京造以后可以多在健康,以及质量方面下下功夫。一星给#,一星给物流,其他没了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
120g悦柔 (天空蓝)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。本款产品采用全涤磨毛布,因为生产工艺的特性原因,建议您清洗时使用中性洗涤剂,选择轻柔模式,水温30℃以下,并且清洗时间小于30分钟,条件允许的话建议将被套和枕套反过来清洗,建议放入洗衣网兜洗涤,避免尖利硬物刮擦。这样可以尽可能的呵护我们的床品不受损害哟~感谢您的支持,您的支持是我们前进最大的动力!
2024-06-17 08:04 回复
闯***丬
心  得:
床单被套竟然不是一个颜色,客服真扯。
颜  色:
120g悦柔 (天空蓝)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,此款四件套的床单与被套采用不同颜色的撞色,是设计师特别设计的,比较时尚百搭。感谢您的建议,感谢您的支持!
2024-06-12 08:19 回复
燕***雪
心  得:
目前看着还行,看看以后会不会起球,线头太多了用了柔顺剂洗过有没有静电目前不知道
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品!此款产品有做防静电处理的,静电问题您可以放心。因为我们是人工缝纫,所以可能会有线头处理不到位的情况,我们深感抱歉,后续一定会加强管控的。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-07 07:54 回复
j***c
心  得:
不好,床单铺上不停窜位置,被罩也是
颜  色:
120g悦柔 (日光橘)
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。非常抱歉这次没能让您满意,您选购的这款产品被套内部配有八角绑带设计,将绑带与被芯牢牢绑定后会好很多。若产品使用保养中有任何疑问及时联系在线客服为您核实处理~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-04 08:04 回复
j***2
心  得:
掉色掉色掉色掉色一般半旻旻嘻嘻
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,咱们产品是不会掉色的哈,可能是产品的浮毛哦,清洗过就会没有啦,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 09:44 回复
j***g
心  得:
本身质感还可以,颜色也还好,但是说是1m5就恰好1m5😅,一点余量都不留。这个谁设计的真的可以出来挨打,怀疑设计师没铺过床单,恰好一块布怎么固定在床垫上,坐着动一下就会跑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
120g悦柔 (科技灰)
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品!非常抱歉给您造成的不便,如果尺码不合适建议您申请7天无理由退换货哦~我们已在商详页标注了尺寸导购,以便消费者选择正确的产品尺寸。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-01 09:12 回复
j***b
心  得:
聚酯纤维的,属实不安逸,不好用
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,为了满足不同人群和需求,现在的产品都非常的多样化,床品的材质也不仅仅局限于传统的纯棉了哦。不同材质价格不同,也都有各自的优点。这款产品为全涤磨毛面料,最大的特点是面料厚实、手感非常亲肤柔软,是很不错的选择哦~在商品名称、详情页、实物吊牌上都有材质说明,下单前及收到货后一定要仔细参考,避免引起不必要的误会哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-29 08:21 回复
j***n
心  得:
京东第二单非五星评价,总的来说不是很推荐,材质不亲肤,甚至还有点味道,太便宜了,最终很难获得高品质的产品
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-26 15:12 回复
j***7
心  得:
不是纯棉的,能接受。 但是总是掉小绒毛,拖地时候就看见了。然后单独用洗衣机洗了下里面也是一堆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。本款产品采用全涤磨毛布,因为生产工艺的特性原因,建议您清洗时使用中性洗涤剂,选择轻柔模式,水温30℃以下,并且清洗时间小于30分钟,条件允许的话建议将被套和枕套反过来清洗,建议放入洗衣网兜洗涤,避免尖利硬物刮擦。这样可以尽可能的呵护我们的床品不受损害哟~感谢您的支持,您的支持是我们前进最大的动力!
2024-05-25 15:15 回复
j***y
心  得:
只能说一般,线头都哪里都有一点,用洗衣机洗的话掉毛,洗了几遍了还是掉,人都麻了,不值得这个价格,快递速度还是不错的,就商品一般有待提升
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-24 11:21 回复
笑***对
心  得:
不知道是我对气味明感还是本身被罩床单气味就大的缘故,洗完了凉了三天还是有些辣眼睛呛嗓子,阳台窗户是全开状态
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。家纺中所有的纺织用品都要经过一道弱酸处理工序,只有有这道工序才符合国家标准和要求,经过这道工序的处理能提高产品的色牢度及光滑度。不过请放心这种弱酸对人体无任何伤害,再就是产品由于长时间的密闭运输也会有所影响,建议再清洗一遍,多在通风阴凉处晾晒味道就可散去。我们的产品都已通过检测,对身体无危害,给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-22 08:12 回复
笑***对
心  得:
用洗衣机洗了之后还是味道挺呛的,不知道这属于什么材质的,我是购买了三床被子,三床被罩套件,都是辣眼睛,也可能每个人对气味敏感成都不一样吧
颜  色:
天空蓝
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。家纺中所有的纺织用品都要经过一道弱酸处理工序,只有有这道工序才符合国家标准和要求,经过这道工序的处理能提高产品的色牢度及光滑度。不过请放心这种弱酸对人体无任何伤害,再就是产品由于长时间的密闭运输也会有所影响,建议再清洗下,多在通风阴凉处晾晒味道就可散去。我们的产品都已通过检测,对身体无危害,给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-22 08:12 回复
u***e
心  得:
睡的不舒服,不是纯棉的,不好,不贴身!感觉一般般,这价位瞎用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,为了满足不同人群和需求,现在的产品都非常的多样化,床品的材质也不仅仅局限于传统的纯棉了哦。不同材质价格不同,也都有各自的优点。这款产品为全涤磨毛面料,正面采用磨毛技术,亲肤柔软;反面采取半消光技术,丝滑清爽。您可以根据自己的需求进行选择。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 10:31 回复
9***1
心  得:
就是图个便宜,4件套发来三个颜色,沾水容易留印子
颜  色:
天空蓝
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,本款四件套被罩是AB面设计,包括床单也是设计的灰色,之后我们会在详情中突出的,感谢您的反馈,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-19 10:34 回复
应***玄
心  得:
布料掉毛,建议反复清洗,床单洗后又不像收到时那么柔,一般
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-13 09:28 回复
锄***午
心  得:
不是很舒服,盖着有点类似磨砂那种触感。 希望改进不了,京东京造还是需要改进,产品价格不贵,但是品质也不是很好。 一一一一
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。刚出厂的产品,手感上会较粗糙,洗涤之后,将表层棉浆洗去,会感觉面料柔软舒适很多的哦~ 感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-08 08:07 回复
j***7
心  得:
舒适度还行掉毛才买的后面不知道有没有
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您选择了京造的产品,此款是磨毛四件套,首次使用,用清水漂洗1-2次,晾干后充分拍打以清除表面浮毛,不要高温烘干和暴晒,烘干会增加静电,这样洗衣机的毛羽会附着在面料上,建议再水洗下,挂晒处理。给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 08:06 回复
c***y
心  得:
感觉掉色还挺严重的,还有很多很细小的绒在洗衣机的网兜里,还会粘在其他衣服上
颜  色:
天空蓝
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,产品为全新发出,表面会沾染少许浮色,使用前可以用冷水过一下即可去除浮色,同时清洗时可在冷水中加少许盐,不仅可以固色,晾晒后还可以使色彩更加靓丽哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 09:18 回复
N***墨
心  得:
有静电
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品!此款产品有做防静电处理的,但是现在季节天气干燥也是产生静电的一个重要原因,可以在房间内放置一台加湿器,以增加空气的湿度,防止床单静电。清洗的时候,加入衣物柔顺剂,也能有效缓解静电。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-04 01:48 回复
楼***气
心  得:
掉毛严重 是不是库存货 洗了后用手一擦好多毛
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您选择了京造的产品,此款是磨毛四件套,这个是浮毛,是这个品类的正常现象,它的原理就是把表面的布做取绒,在此过程中,绒纤维附在面料表面,不会马上脱落。首次使用,用清水漂洗1-2次,晾干后充分拍打以清除表面浮毛,不要高温烘干和暴晒,烘干会增加静电,这样洗衣机的毛羽会附着在面料上,建议再水洗下,挂晒处理。给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-30 08:08 回复
h***1
心  得:
之前买过床单枕套,质量都挺好,但这次买的却有味道,洗了晒了后依然有味道
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品。家纺行业中所有的纺织用品都要经过一道弱酸处理工序,只有有了这道工序才是符合国家标准和要求的,而且能提高产品的色牢度及光滑度,不过请放心这种弱酸对人体无任何伤害。还有就是气温高了,产品长时间的密闭运输也会有所影响的,您只需清洗后多在通风阴凉处晾晒味道就可散去。我们的产品都已通过A类检测,对身体无影响的,给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-29 16:18 回复
j***e
心  得:
这个虽然便宜,也磨毛了,但是不是棉的,面料不是很舒服,而且好难铺平整,真心不太推荐,建议大家还是买纯棉的四件套好些,這神放弃吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
日光橘
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,此款产品是100%聚酯纤维的,商品介绍及详情中均有明确标注哦。产品是A类安全标准,健康亲肤,一等品品质,耐磨耐用耐水洗,绝对物超所值~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 14:49 回复
叫***郎
心  得:
有点失望,一洗就起球。和我心目中的京造品质有差距
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
科技灰
尺  码:
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您选择了京造的产品!此款是磨毛四件套,这个是浮毛,它的原理就是把表面的布做取绒,在此过程中,绒纤维附在面料表面,不会马上脱落。首次使用,用清水漂洗1-2次,晾干后充分拍打以清除表面浮毛,不要高温烘干和暴晒,烘干会增加静电,这样洗衣机的毛羽会附着在面料上,建议再水洗下,挂晒处理。给您带来不便非常抱歉。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 10:04 回复
2***2
心  得:
有点贴身体,感觉一般吧,总感觉有点潮一样,晒了也是如此
颜  色:
科技灰
尺  码:
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
1
5zuwom4fs0bmgz 尊敬的京东京造用户您好,感谢您选择京造的产品,非常抱歉给您带来非愉悦的体验,有问题欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 08:23 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+