左***-
第一次购买这款开荒保洁多件套的用品工具,特别全面,新房装修完各种痕迹特别头疼清理,没有请专业保洁自己干的,挺好用的,推荐。
a***o
挺好用的,有一点味道,但一会吹过就没了
c***b
这一套挺齐的,挺好用的,特别是那两个铲子,我觉得是必备的,家里刚装修完很多胶啊之类的,建议大家再配买一瓶除胶的喷剂,结合着用,我感觉没买后悔
乳胶漆清洁剂
用过效果很好,价廉物美
魏***-
好用的,效果很不错,
1***q
大理石清洁护理剂
双十一活动买的,优惠后价格非常好,性价比很高,大大的一瓶,屋里的所有瓷砖、石材都擦了一遍,擦完瓷砖和石材非常光亮,在擦地不容易留水痕,刚使用完比较话,过几天会好转
半***丶
里面的工具倒是挺全乎,就是不知道好用不!赶紧去试试!
m***M
檫后很快干,一点亮泽都没有,大**
Z***求
超级差评,明明少发了,缺不承认,还在纠结一个快递,要是一个快递能有两个拖把嘛,
不错,喷上以后停会再用干抹布蹭蹭,又光又亮,一擦就干净了,干家务再也不用愁了。
宜***生
产品收到使用后上来评价的。产品使用后非常见成效。石材台面干净了。也锃亮了很多。很不错的产品。值得信赖值得购买。物流也很快。还赠送了拖把。会一直关注这个品牌。关注京东这个平台
护理液一上,之前雾蒙蒙的大理石地砖有光泽了,摸着滑滑的感觉,整体看干净大方,效果挺不错的啊,还有以前每次吃饭桌子上残留下来的油渍,都不容易擦干净,现在太方便了,一擦油渍就分离了,摸一摸,脚底也不油汪汪的了
浪***e
家里装修开荒保洁,买来清洁房子的,使用了一些感觉效果不错,用起来也比较方便,商家还送了辅助工具,很贴心,包装也挺好的,配送的也挺快的。
-***a
清理乳胶漆一直都是很头疼的事情,这款乳胶漆清洁剂解决了这个棘手的问题,超奈斯!只是轻轻一喷干干净净!赞 对 嘎嘎好用
H***哇
东西已收到第二次回购,依旧很满意,效果极好。
不滑不粘也不招灰,操作起来很简单,感觉我家的瓷砖更亮更光滑了,亮亮的,好看多了,地面亮了,地板看起来更清爽了,而且不打滑,也没有脚印,石材越养越有质感了。
宝贝用下来,给地板增亮的效果真强,很喜欢,地板看着瓦亮瓦亮的,而且不易沾灰留脚印,有了它,真的轻松多了
****_
装修完了到处是乳胶漆腻子粉残留,特别是门窗上的边边角角非常难清理。这款专业的乳胶漆清理剂喷上去反应一会 再用抹布擦掉,非常好用
家里淋雨监理的地面大理石被我用柠檬酸弄腐蚀了,诶,正闹心的时候翻京东看看有没有能补救的用品,就发现了这家~ 客服也很耐心解答,目前用着觉得挽救效果还不错,还送了拖把!打算再买几个到刚刚装修结束的房子去打理以及养护一下!嘿嘿!
因为家里装修玻璃上弄的都是这种乳胶漆,特别的难搞,买了这个可以去除乳胶漆的清洁剂,真的特别的好用,而且卖家还送了小铲子和手套防护;毛巾一擦就去的特别干净,也不伤材质,去污效果真的很好用,一分钟左右就擦干净了,反复擦的话更干净操作简单,比找清洁工人方便
P***M
好用 用它拖完地大理石亮闪闪 不错 以后就用它了
佟***智
超好用,用完继续回购
知***a
给家里大理石做个清洁保养, 用完之后表面滋润有光泽,也干净了,真不错。
好用好用,效果爱了
大理石清洁护理剂
用了后,大理石跟重新打蜡了一样,光光亮亮的
葛***宝
弄得挺干净的,会回购