3***l
好看好用,真不错
Mini标准组套
灯包装还算精美,配件也很多用起来还可以,外形也比较复古很有逼格,拍视频拍照就算不用来打光用来当道具也很好看,室内打背景也够用
Mini创享组套
这个补光灯不错,很轻便,功率不是很大,但有足够的光強度,颜色強度软硬都可调,调节也很方便,附件很多,高度角度调节也很方便,制作也很精良,推荐。
4***b
宝贝很不错,相机加装后拍摄的照片还是非常清晰的,孩子学摄影专业,很满意的一次购物,物超所值,物美价廉。京东物流也很好,满意。
Mini创享组套
非常喜欢的补光灯,一眼被颜值征服,对于业余爱好摄影的我,想来是足够了!从包装到产品,精美无比,这复古的小玩意儿,谁能不爱?
7***i
如果是拍户外夜景,起码是mini。micro拍室内小物件特写比较合适,但是户外就有点压力。但是有一说一,这个灯最大的卖点还是颜值。
e***q
买的hobolite豪华版,配件很齐全,很轻便,爱了爱了~愿意带出去的才是好装备。最后两张图是用灯打光拍的夜景和室内探店人像照片~本来担心20W功率不够,实际使用感觉室内补个面光或轮廓光是够用的~室外夜景我还是用自己艾蒙拉的60W,但是艾蒙拉电池是外置的,手持两块970电池还是有些沉和笨重,相比之下,hobolite mini,可以直接揣在裤兜里,拿取超方便~灯架是90cm,补坐姿轮廓光高度够用,站姿照片还是得从高处往下打光,好在hobolite mini可以接冷靴上用~
Mini豪华组套
u***w
有了这个设备拍照拍出来真的不一样,这个光感和色泽真的非常的美,有专业的水平了,好评。
7***i
到货啦,可可爱爱,非常板正!
C***t
送朋友的生日礼物,他很喜欢,很有格调,推荐。
保***对
奔着颜值买的~这颜值没的说~性能看后期表现吧
新***5
东西看上去不错,样子非常nice,亮度也很不错!回家拍几张试试看!
J***t
整体的手感太舒服了 实用性、颜值和质感都很在线
Mini创享组套
很有逼格的一款补光灯,简直做得跟一个艺术品一样,听闻这牌子已久,趁优惠赶紧入手一个,平时摄影不用来打光拿来做道具也真妥妥的好使!
咕***-
主打一个颜值非常高,可以调节亮度和色温,非常好用,很轻便,不错的。
小***牙
我***某
质感:外观复古,太讨人喜欢了。好好好看啊。即使放在那也是个漂亮的装饰品。 性能:光线不好得室内,把灯打开50%套上滤镜,绝了。绝了。讨喜。 无线控制:远程遥控,ui交互我觉得都不错。
d***g
复古好看,拿到手爱不释手都不舍得用了
W***n
hobolite的颜值是真的高啊,灯本身就是一个艺术品,实用性也很高,大赞!
天***迹
很复古的灯,装饰用,希望好用
质感很好👍
R***2
看了好多个补光灯,最终还是选了这一款,功能多,颜值也高! 小巧便携,准备带去旅行拍照用。
b***4
非常不错,一见钟情,如虎添翼
这补光灯的造型是真的绝绝子,妥妥的艺术品监护了实用。出门可以用轻巧的补光灯来满足一些拍摄,真心喜欢的很
l***p
这个灯做工非常好,很精致,像个小工艺品,在家拍拍简单布个光非常够用。
0***k
功率全开能用好久,颜值在线,强烈推荐!!
不愧是颜值最高的补光灯,外包装的纸盒也很有味道,打开是一个小包,里面整齐排列着补光灯和其他配件,让人心动。
麟***竣
一款有颜有才的Hobolite补光灯,工业复古的造型设计+便捷的操作方式,设计师真的还是很有思考的,整体轻便的造型搭配相关配件综合使用体验很好,本身也可以作为道具入镜很Nice~
第一印象是做工非常的好,质量很过硬,配件齐全好用,自带的包包也特别的方便和好看。
颜值很高,包装很好,灯的模式很多