5***j
京东一如既往地快速、高效。送货速度快,服务好,就算商品有瑕疵问题也能让人放心售后,自营店铺买东西都放心又满意,基本能在自营店铺买到的东西都不去别的地方买。
n***0
钙尔奇的钙片多次购买了,质量好,价格不贵,特别是新款,好吸收,颗粒小易吞服
u***o
给妈妈买的,年纪大了要补钙
米***t
新版液体钙从不同渠道买过很多次了,老实说对这次自营店铺的做法不太苟同。首先赠品需要抢的话,你主图就不要一直把它放上去。赠品发完了及时修改主图啊。况且这价格还没有赠品的话,还不如去其他平台了。
埖***体
京东购物的体验很好,不紧送货上门速度还很快,喜欢这买东西。赶上活动超级合适,加上送的赠品挺合适的。爸妈年纪大了,吃饭又不注意,很容易缺钙,买来让他们补充钙。
南***落
之前购买过,但是这次价格很不合适,有点贵,这次买了两瓶,之后看会没活动,效果还可以,算是良心产品,就是性价比一般,赶上活动可以多买,
笙***L
二代液体钙非常好吞咽,颗粒大小也适中,同时含有维生素D和维生素K,让钙吸收的很好,补钙效果更好,一瓶就能补充多种元素,二代比一代更加完美了。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
发货很快,包装很好,价格实惠。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
产品包装:产品包装严实,给家里老人买的,适合中老年人钙补充,效果可以好吸收,没有便秘现象,胶囊样的实用方便,比咀嚼片好吸收,口感好推荐购买
C***y
每年买两次这个套装的钙片刚刚好,液体钙加上维生素K,钙质更容易吸收,还有送了一些小赠品也挺不错的,感觉比较实惠,会继续购买。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
东西不错 但我觉得颗粒也并不是特别小 就稍微好点 只针对于我而言 分量足 效果用了再来追评 暂时都还不错
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
1. 这件商品超出了我的期望。质量非常好,价格也很合理。 2. 很快的发货速度,包装也非常好。商品的质量也很满意。 3. 这个店家的服务非常专业。对我提出的问题解答得很清楚,让我很有信心购买。
莫***心
给妈妈买的,人到了年纪钙元素流失很快,腿脚不是这疼就是那疼,趁着618买超级划算,妈妈很满意,特意挑的买这款,液体钙,妈妈胃也不舒服,买这款防止她吃了胃酸烧心
Y***7
一直吃钙尔奇的钙片,怀孕时医院给开的也是钙尔奇的,这款有维生素D和K2,能更好的促进钙进入骨骼,618买也很实惠,能吃一段时间。
u***w
还可以的样子,只是这次的活动也不是买过最便宜的那次。
万***a
母乳缺钙,买的这个,大品牌比较放心。一般都是搭配维D,帮助钙的吸收。这个还有维生素K,也是有助于钙吸收。三盒装还有一个礼品盒,适合送礼。我是自己用的,三瓶会比较划算。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
京东超市买的钙尔奇软胶囊收到了,物流很快,头天买,第二天就收到的。618搞活动的时候买的,价格实惠,很划算。下次遇到活动会回购的。
l***u
到了一定年龄需要补钙,以前很多钙片又大又硬吃起来很费劲,这款大牌子关键是吃不费力口感也好,吸收的效果也会比较好,值得推荐
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
之前购买过许多其他牌子的钙片,最终还是选择了钙尔奇这个老品牌。富含钙、d3、k2三种元素,非常适合孕产妇以及哺乳期妈妈。
张***洋
发货速度快,就是价格略高了。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
活动买了两瓶,补钙都需要,这两种看看哪种比较适合我
c***u
使用效果非常好,成分含量比较高。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
包装精致,送礼自用都合适。步入中年要开始补钙了。怀孕时吃钙尔奇,现在也吃钙尔奇,质量有保障,有效果。钙含量高。补好钙,种牙就达标了,晚上睡觉也不抽筋。
如***浪
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。多次购买,钙尔奇钙片大品牌值得信赖!口感味道:家人吃的,说感觉还可以,没有什么怪味!京东的物流一向非常快,头天下单第二天就送到了,对于其他平台价格也非常划算,商品可以说是物美价廉,家里大大小小的生活用品,家用电器,甚至药品基本上都是在京东购买的,大平台,值得信赖!有了它,我们的骨骼健康就能得到更好的保障啦!此外,它的口感也很好,不会太硬也不会太软,非常适合我这种对口感有要求的人。
【补钙升级装】铂金液体钙120粒
大品牌值得信赖,一直买,已经买了很多年了这个牌子,口感很好的,效果很不错,保健品是需要长期常年吃才管用的,砸牌子不敢买的,
【含K2钙】铂金液体钙120粒*2
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
J***r
一直在关注这款善存钙尔奇液体钙,一直到618看到有优惠还有赠品才下单的。老年人,需要补钙了,在京东自营店买东西,很放心,京东,值得信赖。
【礼盒装】铂金液体钙120粒*3
京东活动力度大的时候直接入手,买了3盒,给父母买的,液体钙好吸收,再加上这一款液体钙更好吸收和利用,京东物流很快不耽误事!
心***z
京东快递超级给力,昨晚拍的第二天上午就收到了,买来送人的,快递员服务很好。快递包装完好,日期新鲜,这款液体钙维DK2更易吸收,推荐购买
b***a
大品牌,还没有吃,常规补钙的保健品,保质期也多买点,京东的东西还是值得放心的,先屯着,#家每年都花这么多,需要凑凑字数