包装很好诶 戴着也不错 很满意
廊***雪
我是一个农村的孩子,取个快递不容易,下着大雪我在风雪里孤独无助,而快递员却欺骗我的感情,说好的十分钟却让我等了五十分钟,让我错过了回村的最后一班车,我无助啊,我空虚,我寂寞啊,我冷啊,#快递害我受冻,回不了村,差评!!!但是,当我拿到货后,发现确实值得,所以,我还是给你一份好评,不要问为什么,哥就是这么帅!
樱***z
618价格实惠只有这个颜色了
家***Y
折叠很方便,做工也很扎实,眼镜很轻,颜色时尚,遮阳效果出众
p***8
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
魔***H
性价比高,潮流百搭,易携带。
吃***妞
很轻,想再入手一个囤货的。发现无货了。
眼镜不错 可折叠 好收纳 外出携带方便
周***徐
一直想买的焦下,可惜没有喜欢的颜色了
青野苔
好呀!还不错呀,一般吧
青野苔
本来选的是黑色和蓝色的,但是实在是没有货啊!刚拿到货还是挺好看的,刚好那天出去玩,阴天小雨,这个颜色正好可以提高亮度,跑高速的时候视野清晰了很多。而且隧道也不需要摘眼镜。很不错的眼镜,就是折叠的每次镜片上都会留指纹,这个很不方便。
青野苔
价格完全超出想象 非常满意。包装全新 齐全 送人也有面子 关键京东物流非常快捷。非常满意的商品 这价格真心无敌了 太满意了好好好
青野苔
带上去效果不错,也赶上好价
J***4
第二次购买了,一如既往的小巧轻便,还配了圆饼盒子和眼镜布,加上618的优惠,非常划算
M***妞
折叠眼镜,携带方便,质量不错
新***_
平时折叠起来很方便,每天都用~
a***r
收纳起来很方便,但是镜片感觉一般,画面很黄,形状蛮好看的,比较修饰脸型,反正活动买的很便宜啦,性价比拉满了,很小一个很方便。
I***d
给朋友买的礼物!真的是非常好,希望还有更多更好的优惠活动!真的是好棒好喜欢!希望还有更多更好的活动!赞赞赞!好喜欢这个牌子的产品呀!
要***7
618购入的第一件超值单品,价格给力,产品包装还是花了点小心思的,眼睛很轻,带上没有明显不适,日常用绰绰有余……自用送人都合适,好评
星黎黑
开车使用,太方便了下价格不错
星黎黑
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
丶***就
很不错的墨镜,很精致,折叠起来很便携方便
海***7
做工不错、小包包也很可爱收纳很方便。到底是大牌子、不错的。
秦***琛
非常便携的一款折叠墨镜,全部折起来放进眼镜盒里还没有手掌大,戴上很轻便,这个绿色特别漂亮,很适合夏天,大框显得脸小也显脸白,收到货的时候感觉超值
f***h
快递很快就收到了,包装盒很严实,没有破损的,快递小哥态度很好,送货到家的。质量很不错的,谢谢店家的服务,以后需要还会再来买的,这个夏天墨镜很需要。
嘉***糖
携带极方便,点赞点赞,真的很不错。
J***T
发货速度快,物品完好,做工精致,折叠起来很方便,送了收纳盒,鼻梁和镜腿处,都有防滑硅胶,折叠结构阻尼感很好,方便好用,价格实惠,第2次给家人买一个。都说好用!!
浅石青
价廉物美性价比高,送货快。
O***辽
方便携带 颜值在线 很有性价比 幂姐良心代言 支持