试了一次还可以,希望后面保温能够杠杠的,不要让我失望,还有就是漏水的问题,目前没有发现,希望后面也不会有,剪单的外形也很大方。
灰色
保温很好,小巧巧,放在包里也不重,很喜欢的,就是有点小贵。
h***y
早知道这款,天冷了用来泡茶
U***Y
保温杯不错,很保温,质量轻,拿着方便,后续还会再买
侦***娜
看上去特别高端,大气,上档次。买来送给孩子爷爷,很轻,大小刚刚好,外出携带很方便,还能泡茶,隔渣,爷爷说带出门说很有面子……
审***丶
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!总体来说一般 品控做的很不好
x***子
一次下单8个水杯,京东速度就是快,下午下单,第二天就到货,点赞👍缓解了我的燃眉之急。紫色缺货,那叫一个急啊,还好赶在送人前到货,包装了一番,送人了,质量杠杠的!
x***子
容量大小:380ml小巧型 外观颜值:最爱紫色系 包装效果:一般般,下雨天收货,外盒弄湿了 便携程度:方便,可以放小包包里 保温效果:送人的,没试过,大牌子应该不错的! 密封性能:相信品牌货
奔***E
看起质感不错,颜色也与预期基本一致,就是茶漏接口处是拧上去的,不知道经常拧开旋紧会不会变松(天天都要泡茶),先用着看呗。
u***j
u***j
灰色
这是第二次买这个杯子了,保温效果很好,颜色和样子都很漂亮,不是很沉闷的颜色,手感也很好,主要大小合适,拿着比较方便,所以选了这个款。
M***0
外观材质:超级喜欢,买了两个跟家人一人一个,都很好看。还很划算。商品品质:质量很不错的,很轻又保温产品功能:前一天晚上装的开水,第二天早上还是烫手的。最少有放了八个小时了。我可太喜欢了!
蓝***缘
宝贝已收到,感觉质量很不错呦
外观很不错,喜欢
7***q
容量大小:400正好 外观颜值:不留手印,最满意 包装效果:颜色好看,大气 便携程度:方便携带 保温效果:保温性持久 密封性能:完全密封
b***k
保温效果不错 京东物流也给力 老妈很喜欢 准备再买一个 不知道价格还能不能再优惠了
金色
看了好久,才选中虎牌,这个品牌的,用起来很保温,虽然价格上有点贵,不过一分钱,一分货,用起来很好,京东自营店铺让人放心。
送货速度很快,赞👍
l***n
收到货马上检查, 发现瓶 低有点凹,应该不会影响使用吧。影响保温就退货。物流真的要注意,加点泡沫也费不了多少钱,这么大的公司真的要注重细节。
灰色
w44ox4ctzo94om 尊敬的顾客您好,后期也是会加强改善的呢,实在给您带来不好的购物体验了,后期有什么问题可以随时咨询我们的哦
2022-03-05 10:56 回复
M***佑
放车上刚刚好,颜色很亮,颜值很高,喜欢 外观颜值:喜欢 便携程度:方便 密封性能:好
天***刘
保温效果不错,早上接一杯热水,中午喝还有点烫嘴
T***s
保温杯保温效果挺好的,比实体门店便宜不少,前一天寖泡的祛湿茶第二天打开还是热的,泡出来的味道也不一样,买的是380,放在背包刚刚好,有条件建议直接上500
青***年
超级不错的一款杯子,外观长得也很好看,密封性很好,保温效果那更是没得说,真的是一款很好的产品了,很喜欢,很不错,很棒棒的。
盖***_
好好好 被子豹纹超级好! 买了一个紫色的! 又买了一个银色的非常棒!
章***芬
给老公买的杯子,挺不错的
灰色
杯子不错,朋友喜欢,保温效果不错!
A***9
外观精美,服务到位,大小相当合适,特别是保温效果非常好,这也是回购的原因,这个品牌值得信赖
金色
容量大小:容量正好,适合出门携带。 外观颜值:外观精美。 包装效果:包装完好。京东物流非常给力,因为。外面天气原因,这次物流稍微多了几天,但是有情可原。 便携程度:方便携带。