果然是大品牌,质量,手感,舒适度都非常好,值得信赖。
双***对
我买的2.8米的。还是有点短。一直放着没敞开。味道好像还好,不是特别大。希望质量好点多用一点时间。久一点。。。那句爸爸你看了吗
焦糖色丨2.8m
林氏家具款式不错,售后客服服务不错 帮忙解决好问题 服务不错
柔沙色丨3.4m
F***g
林氏家具做工精细,颜值高。安装师傅技术不错,态度也很好
林氏家居好看实用 安装师傅****态度好
【镇店爆款】柔沙色丨2.8m
实物跟商家宣传图片一致,美观且舒服。涉及尺寸合理
柔沙色丨2.5m
沙发很好,没什么味道
【镇店爆款】柔沙色丨2.8m
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
柔沙色丨3.1m
林氏这款小黑牛沙发性价比不错哦!接触面是真皮的材质,手感摸着舒适,太阳纹明显,坐感也不软陷,回弹性好,坐深刚好,整体风格很搭!
黑茶色丨3.1m+脚踏
林氏家具款式不错,售后客服服务不错,帮忙解决好问题服务不错!五星好评!非常满意!
黑茶色丨2.5m
雷***儿
挺好的,好看,我的这个没啥气味,就是不足3米1尺寸差一丢丢。
锄***k
有一点点瑕疵,问题不大
小***亦
已经放了两个多月了,味道还是很呛,多坐一会嗓子就不舒服,不知道晾多久才会没味道……
黑茶色丨2.8m
jd_130267rii 亲亲,您反馈的产品气味问题,小林非常重视!我们的产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,一般2-4周即可完全自行消散哦。最后感谢您的建议和支持。
2024-09-03 13:36 回复
性价比很高的一组真皮沙发,就是我颜色选错了,本来选黑色的话更大气,这个颜色实际有点显旧,当时在专卖店看很好看,因为他打了灯光,我背景墙3.2米,应该选2.8米的,这款2.5米的有点短了,我估计实际到不了2.5米,给大家参考一下,沙发收到有一处地方破皮了,卖家安排修补师傅上门修补,师傅说这个是接触面头层牛皮,性价比很高,皮质跟左右沙发¥10,000的差不多。之前看~评价都说这款沙发气味很大,我这款挺好的,没有什么气味。
柔沙色丨2.5m
林氏家具款式不错,售后客服服务不错,沙发有些褶皱能及时解答我的疑惑,帮忙解决好问题服务不错
黑茶色丨2.8m
买的沙发,床铺床垫,和电视柜,送装一体,很快,客服和售后响应也很及时,下次新房装修还是会选择这个品牌,性价比很高
柔沙色丨2.5m
林氏家具做工精细、颜值高,师傅上门态度好,很迅速
周***财
安装师傅上门态度不错,服务很好。家具颜值很高,质量很好,师傅安装技术很好,很满意!
u***k
送货师傅态度好,速度快;林氏沙发颜值高
黑茶色丨2.8m+脚踏
a***e
商品质量有很大的问题,才买来3,4天就脱皮掉漆了。请问3500的沙发能用一年吗? 而且商家不给退货的。 我一直说退货,客服一直搪塞,说要叫师傅上门修复,结果4天了,都没影子。
柔沙色丨2.5m
jd_130267rii 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-09-01 13:34 回复
j***C
林氏木业家具好,产品好看款式好,安装师傅服务好
J***x
看起来还可以,6666666666
黑茶色丨3.1m+脚踏
我***e
林氏家具做工精细,颜值高,安装师傅服务态度很好。
t***j
家里客厅面积有限,挑选对比了很久才入的手,2.5米刚刚好。材质稍微有些硬,几乎没什么异味。对比网友们618年中大促买的价格肯定要高几百块。总的来说还是满意的。
柔沙色丨2.5m
沙发还行,搞活动购买,很实惠
柔沙色丨3.4m+脚踏
大***A
沙发做工很好,款式好看,师傅服务态度很好,技术很赞,好评。
黑茶色丨3.1m
味道不大,沙发挺好看的,符合我家的装修风格。 林氏家居款式服务好,有点小插曲,但是解决了,店铺售后服务态度也不错哦
沙发收到了 挺不错的 颜值高 也很舒服
爱***5
好评,尺寸刚好很好看很美观
R***h
发货很快,东西质量也很好,几乎没有味道。看过沙发里面是实木的,蛇形弓,接触面是纯皮的,纹路也很匀称,主要还是高靠背,靠起来很舒服!客服处理问题很细心,咨询点问题比我自己还着急,总之产品质量目前看来还可以,售后服务也好!性价比超高,避坑了!
柔沙色丨3.1m+脚踏