H***u
反反复复的选择,反反复复的对比这几款,但是款式和价格还是差强人意,但是我真的累了,就这样吧,看看618会不会有改变
优***3
帅的一批好吧,有抓绒内胆的
女丁香紫
静***处
质量非常不错,款式颜色也满意,个人觉得号偏小一点点,我喜欢宽松版的,准备出发新疆准备的,可入手!
静***处
女绯影红
可以。
飞***1
质量非常好,尤其感觉保暖和放水效果确实不错,6.18活动也很给力。非常满意。
y***富
面料舒适柔软,裁剪精细,上身效果非常棒,颜色也很正,真心推荐! 2. 收到衣服后太惊喜了!做工精湛,没有一丝线头,款式时尚大方,穿着特别显气质,超级满意! 3. 不得不说,这衣服真的太赞了!材质优良,透气性好,尺码标准,而且设计感十足,爱了爱了! 4. 衣服的品质一流,无论是面料还是细节都处理得极好。穿着很合身,风格也很适合我,必须给个好评! 5. 太棒了的一次购物体验,衣服的质量和款式都无可挑剔。上身效果极佳,让我整个人都更自信了,好评
u***q
衣服很好也很漂亮,推荐购买,会回购
u***q
衣服收到,质量很好,也很漂亮,会回购
u***q
衣服很漂亮也很实用,会回购。
女绯影红
J***x
此次购买的商品,从以下几方面评价: 1.商品质量很好,用材都很不错,与产品描述一致; 2.商品价格合适,性价比较高; 3.物流配送很好、很快,服务体验很满意; 衣服很不错,满意 综合是一次开心的购物体验。
v***0
挑选了很多品牌和款式,还是觉得伯希和适合,上身效果也不错
j***D
防水性能好,黑色的经脏,川西旅行
M
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
XL
料子不错,去年买过他家的防晒,今年果断入手一件。
b***m
挺喜欢的,所以一次买了两件,多种组合穿,防水保暖,不错不错,值得推荐!
男藏蓝色
7***r
伯希和冲锋衣真的超级好穿!质量过硬,穿着也很舒适,防风防水效果也杠杠的,真的是物超所值!三合一的硬壳冲锋衣一件可以一年四季,卖家服务态度也非常好,发货速度也很快,赞赞赞!
K***9
衣服很好,很合适,在秋天骑行很舒服,尺码也挺合适。
S
非常满意!商品质量好,外观美观,性价比高,值得购买。
爱***酱
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***懿
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
S
整体感觉还不错,送货快
女丁香紫
大***3
伯希和京东自营购买的抓绒冲锋衣。一直在看这款冲锋衣,正好赶上6.18活动,比平时优惠了不少,京东自营第二天衣服就到了,真的很快!这款经典2.0系列冲锋衣,可以防暴雨,16000+的优异透气性,严密的防风性,凸显了这款冲锋衣的性能优势。冲锋衣和抓绒内胆还可以分开穿!真的值得购买!!
男米白色
玥***哒
618活动确实便宜了很多,价格美丽。穿到身上和服帖。材质摸得就很舒服。不过具体表现还要看今年这个冬天了
不错 这个价格可以 比我预想的好
哇***哈
全面测评:伯希和三合一冲锋 铺一打开包装,砖红色冲锋衣一起鲜艳夺目的色彩映入眼帘,瞬间点燃我了对户外冒险的激情。衣服整体设计简洁大气,线条流畅,尽显专业风范。红色既彰显了个性,又在野外环境中具有极高的辨识度,为安全探野增添保障。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
L***1
很满意,大小正合适,各种细节也不错,内胆袖口还是缩口的
J***r
冬天虽然快过去了,但是心里一直有一个冲锋衣的梦,看了很多牌子,这款性价比非常好,应对普通爬山,下小雨的天气,完全没有问题,舒适性,时尚型,都很好,完美的一次选择
女暖日白
M***g
自营就是好,速度很快,一直在这买,现在plus会员无限免邮真好,选择211次日达,快得很送货及时,时间准确,这款产品产品质量很好,服务啥的有保障,放心买。
x***q
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心! 真心喜欢,颜色、款式都非常棒!