顺手买的 效果可以 小巧出门带上方便
冰***行
之前用的这款,不错
哈***胖
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
还不错
方便带出,不错
江***兮
亲爱的京东用户们,我刚刚在京东上完成了一次购物,感觉非常有必要分享我的愉快体验。 首先,我必须夸赞京东的物流服务。我购买的商品在预期时间内准时到达,包裹的包装非常结实,没有任何损坏,这让我对京东的物流保护措施非常放心。 其次,商品本身的品质超出了我的期待。无论是外观、质感还是性能,都达到了我的预期,甚至在某些方面超出了预期。使用起来非常顺手,质量感觉非常可靠。 此外,京东的客服团队也给我留下了深刻印象。在我购物过程中,我遇到了一些疑问,客服人员不仅迅速响应,而且提供了非常专业和友好的帮助,让我感到非常温馨和满意。 最后,我想说的是京东的售后服务。尽管我这次购物并没有遇到需要售后服务的情况,但我知道京东在这方面的口碑一直很好,这也是我选择在京东购物的一个重要原因。 综上所述,无论是商品质量、物流配送、客服服务还是售后服务,京东都提供了一流的服务。我非常乐意将我的这次购物体验分享给大家,并给予全五星的好评。期待未来在京东有更多愉快的购物体验! 评分:⭐⭐⭐⭐⭐
驱蚊花露水 80ml/瓶
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
小***包
很好
驱蚊喷雾 33ml/瓶
小宝宝都能用的防蚊液,使用让人放心。防蚊液,电蚊香液都选子初。
静***5
驱蚊花露水 80ml/瓶
物流快,外观好,效果不错
a***s
还好吧,就是活动比较少。。。。。。。。。。。
没***浪
妞***婆
京东,物美价廉,快递神速,小哥有礼貌,有责任心信赖。京东太靠谱了
驱蚊花露水 80ml/瓶
用了一夏天非常好用 驱蚊效果:管用,,, 使用感受:大人孩子通用 安全性:大人孩子通用 包装外观:可以 今年一夏天就靠它,蚊子咬的几乎很少,出去用了就管用,,,,,,,,
亲***草
产品好,性价比高,包装完整。快递速度快,服务好。
大***噜
不错
风***颜
外包装有点脏,也没有密封,不知道是不是残次品,驱蚊效果用过后再评价吧
驱蚊花露水 80ml/瓶
子初的东西还是不错的,带宝宝出门前喷一喷杀蚊子,味道不错,用着方便
驱蚊花露水 80ml/瓶
价美物廉,物超所值,值得拥有!💪
驱蚊花露水 80ml/瓶
之前没用过这款,买来试试看,秋天的蚊子太多了,孩子最近叮了好多包,希望好用,打开闻了一下,味道还挺好闻的
快***a
还行
u***k
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
O***Y
每到夏天,就会提前囤好多,因为蚊子特别爱咬小朋友,这一款方便携带,子初驱蚊液用的是驱蚊酯而不是避蚊胺,这样对小朋友更安全,这个进口原液7%的含量可以防蚊5小时,使用下来感受,香味适宜,气味很好闻,但是略有一些浓,如果淡一点香味就好,然后喷雾细腻,小小一瓶方便随身携带,确实减少了蚊子叮咬,京东配送很快,师傅态度也很好。
味道很不错
旋***9
这瓶是推荐同事,帮忙买的,超赞
j***U
特别好用小小的一瓶不占地
小***爸
驱蚊效果很一般,没有想象中的好。