j***G
浴盐味道不错,香味迷人,天然海盐,洗去身体多余的老化角质,去污垢,改善身体干燥粗糙皮肤,洗完肌肤光滑细腻,真心不错!赞👍
浴盐质量挺不错的,卖家发货挺快的,洗完澡特别香,品质好,价格低,很喜欢,而且用着真的挺舒服的,容量也很大,价格很实惠,卖家服务态度很好,很喜欢
u***c
发货速度很快,很好用价格实惠,值得购买
牛奶味满满,用过不错,消炎杀菌,对痘痘肌,鸡皮肌肤很友好
这款牛奶沐浴盐收到了,是正品,味道很好闻,洗完澡后不紧绷,超喜欢😍
b***e
发货及时,产品含植物提取物配方,清洁保湿效果好非常好用
微***幸
好用奶香味很浓,很好冲洗不刺激,使用了皮肤好滑很保湿!可以推荐大家购买!
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
镜***风
宝贝收到了,这个牌子我以前用过,还是不错的,味道也很好,他家的价钱比较实在,客服态度也很好,想拍的亲们不要犹豫了!
满分好评,味道太奶了,香喷喷太喜欢了。比搓泥宝好用,用完滑滑的超级赞
徒***3
这个牛奶浴盐真的挺好用的,淡淡的奶香味,涂在身上滑滑的,真的很舒服,而且很大的一瓶,真的很超值,清理也很干净,很满意的浴盐!
朱***辉
很管用
赵***坤
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买
很香,但是就是不太好挤,得挤半天才够用。
不错,很好用,下次还来
味道特别香,奶香味浓郁
楠***M
之前就用过,好用
使用后牛奶沐浴盐很大瓶,有股很浓的牛奶味,闻着很舒服的感觉。用了几天满意,浴盐有细微的颗粒感,清洁效果很好,皮肤的死皮老茧都没了,光滑细腻了很多。兰效容一牛奶沐浴盐三效合软化者废角质柔和洁肤牛奶沐浴Zhq莹润机肤牛奶浴盐很好用,有淡淡的
u***k
满意的购物
n***3
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。 发货速度非常快,包装非常仔细,超出期望值。东西很不错,值得购买
李***轩
很好
小***奇
好不错
挺好用的 止痒效果很好
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
物美价廉,经济实惠,品质优良,在众多品牌和产品中性价比非常高,已经多次购买,并向身边的朋友推荐使用,得到的反馈都是好评,没有差评,而且各项服务都优于其他平台,货品都是正品,售后服务非常好,推荐购买,值得信赖。
u***d
非常好用,我真的很满意
蓝***吻
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手