佳廉物美
保鲜膜套-400只
超级好划算的一款。产品
保鲜膜套-400只
京东京造,质量信得过。
q***金
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,很满意的一次购物大品牌! 值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商 品!大品牌!值得信 的道 理!很棒的商品◇
密封袋中号-70只
j***S
太薄了,超级容易破
点断保鲜膜-150米
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜膜采用食品级PE材质,可直接接触食物,点断设计,一撕即用,再也不怕撕变形,可冷藏可加热,随时保鲜。每个人的感官体验都是主观的,不同的人对同一产品的厚度可能会有不同的感受和需求,这款可能不符合您的个人的期望,但请放心我们的商品在轻薄的同时,也具备足够的韧性和耐用性,能够确保在使用过程中不易破损或泄漏。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 15:27 回复
好用又实惠
麻***儿
很好,价格划算。满意,很大一袋。
云***z
保鲜膜很满意,尺寸够大一般家庭碗碟够密封,点断裁裂,方便使用
秋***遇
质量一般,没有店里买的好,一拉就破感觉买上当了。本来不想管了,结果系统推送让评价,就过来告诉大家一下,不要再上当受骗了
保鲜膜套-400只
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜戴套采用食品级PE材质,可直接接触食物,强韧耐用,不易破漏。这款保鲜膜套拉伸长度是36cm,大部分碗盘都能适用的。对您的反馈我们很重视,如无法使用我们是支持退货退款的,还麻烦您提供下照片或者视频给我们在线客服,以便我们能更好为您核实处理。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 09:52 回复
便宜又好用……
保鲜膜套-400只
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
保鲜膜套-400只
有点薄,这个价位很合适了,一次性使用还可以。
保鲜膜套-400只
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢??????????????实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
我***子
太差了,又小又薄。
保鲜膜套-400只
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜戴套采用食品级PE材质,可直接接触食物,强韧耐用,不易破漏。这款保鲜膜套拉伸长度是36cm,大部分碗盘都能适用的。每个人的感官体验都是主观的,不同的人对同一产品的厚度可能会有不同的感受和需求,这款可能不符合您的个人的期望,但请放心我们的商品在轻薄的同时,也具备足够的韧性和耐用性,能够确保在使用过程中不易破损或泄漏。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-06-11 17:58 回复
乌***糖
守***槿
100%京生木浆,纯白色,,没有印任何logo啥的,很干净,很纯粹,加厚不易变形,买来自用或招待客人不错,方便又卫生,纸杯比塑杯环保。
有异味
M***3
非常满意,非常好,好大一包,质量很好,干净 卫生,好方便,大小盘都很适合,价钱好实惠 大品牌真的值得信懒,大家可以放心购买,用完 之后会继续回购。
保鲜袋超大号-200只
L***8
还不错,价格实惠,买一次可以用好久。
天***3
便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来, 东西品种多而且又特别金,划划算方便,而且实惠, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的服务还可以一超级好用,好评,下次再来
很好用
牧***2
性价比很高!京东值得姓赖!!!
d***K
只能说价格在那
保鲜膜套-400只
10uwzvs576s8ze 亲爱的京东惠寻用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款保鲜戴套采用食品级PE材质,可直接接触食物,强韧耐用,不易破漏。这款保鲜膜套拉伸长度是36cm,大部分碗盘都能适用的。如果您在收到货品后有任何问题请联系我们的在线客服,我们会积极为您处理的,感谢您对京东惠寻的支持,祝您购物愉快!
2024-06-10 16:11 回复
米***1
没有别的牌子的厚
保鲜袋大号-300只
米***1
没有买的别的牌子的厚
保鲜袋中号-450只
很不错的锁鲜密实袋,保鲜密封效果好,无异味,质量好!
质量挺好扎实不易破价格实惠
p***w
物美价廉
昵***啊
惠寻 京东自有品牌 一次性保鲜袋套 食品级保鲜膜套400只袋装
杨***坝