恬***味
不错可以的 在房间看很舒服 投影亮度:可以
非常清晰的画质 在我的小房间里用音质也绝佳 推荐推荐
美***x
到货速度很快,隔天就到了
弋***层
第一张白天 第二张黑天
单主机标配
感觉厂商不是诚心做产品真心待客户.价格忽高忽低产品问题一堆,保价只7天,专坑没时间陪他们玩的用户 极米z6x老用户换的z7x。目前后悔了。到手质量差折腾了换货,后面忙忽略了退货时间只能先用着。 知道新版本烂,新机启动跳过升级。但后面依然自动升了。系统图标畸形,特别是非自带app。觉得极米根本没把用户当一回事,花钱买的机器,他们想怎么设置就怎么设置,界面想怎么改就怎么改。而且不知道什么原因,限制用户安装app,需要通过网上技术手段处理。 宣传敢亮芯片芯片好。但使用有卡顿,还卡死,不过几分钟会自己重启。 开机自动梯形校正会把画面校正得很小,只能关了。 z6x无法开机维修过一次。遥控器出问题舍不得99换新的。用了两年多又坏买新z7x。新机后壳轻按竟然晃动,遥控器晃着啪啪响,使用几分钟后画面模糊,客服居然说塑料镜头所有厂家都这样。系统时不时的卡顿,遥控器也出过几次问题。申请了换新(换新的机器也出现过系统卡顿死机,遥控器没反应,画面多次出雾客服让等20分钟就好了,目前懒得折腾换修了)。 支架199。想买个麦克风给小孩玩,799还没其他品牌替代!完全把配件当成主打产品来卖。
冬***7
第一次买投影仪,看了很多评论说这个是入门级比较不错的,买回来之后迫不及待的试了试,效果确实不错,而且这个云台很方便,你可以调整各个角度投影,在房顶上躺着也能看,样式也挺洋气的,不像传统的那么笨重
画面清晰 安装方便 操作简单
单主机标配
去年买了一台投影仪,用了快一年了,体验很好,机身小巧,投影效果也很好,画面清晰,白天看效果也不错。所以推荐给家人,今年又买了一台。
H***x
投影仪很好用,收到时包装完好,打开很惊喜,外观漂亮,操作简单,音质很好,很满意。 晚上效果非常好,看电视和听音乐音效都很好,大屏看电影就是爽!
在***里
单主机标配
非常不错的,有看电影的视觉效果。
单主机标配
拆箱发现是旧的,申请售后发现私自关闭服务 价格比现在贵了300,客服不处理,打电话就是京东传话说申请实际不处理,我花了将近3000,让我看到了你们这样的产品和服务,还不处理。京东何时变成这样,好失望。求大家指条明路,如何让自己权益得到保护。也请大家不要轻易踩雷。
安***-
商品的质量非常出色!宝贝收到后我立刻打开检查,无论是外观还是功能都完全符合我的期望。我非常满意,感觉自己真的赚到了。而且质量也非常好,经久耐用。 最重要的是,您的客户服务态度非常好!无论我有什么疑问或者问题,您都及时回复,并且给予了详细的解答和建议。这让我感到非常安心,知道自己买对了值得信赖的卖家。 总的来说,这次的购物经历真是太棒了!我非常满意,并且会毫不犹豫地向我的朋友们推荐您的店铺。希望您能继续保持这样的高水准,给更多的顾客带来愉快的购物体验。
J***6
不错的
单主机标配
喜欢~好看!放在主卧氛围感好好!
单主机标配
买来送给家人当礼物的,家人都说特别好用,画质清晰,性价比绝绝子
单主机标配
我对这件网购商品的满意度非常高。它的质量和性能完全符合我的预期,而且比我想象中还要更好。
肖***a
开着侧灯,清晰度没什么问题。白天有光也能看,光太亮时看的就一般点。手机拍的不是很清
单主机标配
比预想的要好,画面清晰,操作简单,不用幕布也完全可以,主机不大,携带很方便,如果能用移动电源供电那简直就完美了!!!
图***5
单主机标配
音质好,开灯投影屏幕分辨率高
单主机标配
以前用过z6x,z7x也好棒,女朋友很喜欢,客服也沟通很顺畅,好评好评
打***由
好,东西绝对是不错的。价格也是非常实惠的
d***y
618活动抢购的,第二天就到货,速度超快。操作简单,位置放置自由,挺好用。
北***e
性价比极高的一款投影仪,而且投出来的清晰度非常高,公司的墙很白,投出来效果相当的不错,老板也是非常满意,推荐这款产品……爱了爱了
单主机标配
在这个价位当中还是蛮推荐的,在哪个房间使用都挺好使的
单主机标配
画面清晰,色彩鲜艳,音质也很好,就算是白天拉上窗帘也很棒
G***2
颜值高,投影清晰,操作简单,自带支架很方便,音质也不错,值得信赖!
我***袖
很不错的一台投影仪,投屏很清晰,而且还可以自动校准,十分不错,在彩色墙纸上也可以投得很清晰。操作很流畅。亮度是够的,声音也不错,有哈曼卡顿的加持,3000元内没有对手了