买***了
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
J***7
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
炫彩骑行眼镜
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
乖***3
给姥爷骑车买的眼镜 很不错
炫彩骑行眼镜
孩子非常喜欢 带上很舒服没有眩晕感 大小合适非常 镜子选了蓝色系 带上非常拉风炫酷 骑车带感无限丝滑大力推荐购买
炫彩骑行眼镜
这个价钱这个品质还是可以的,强光下还可以,阴天就有点黑了!
一***_
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
u***k
新添的骑行装备,春意盎然,又到了适合骑车乱逛的时间,添点小装备,休息日出去转转,很是惬意
小****
产品质量:这个价位的产品质量真的是非常的划算,非常符合预算和目标,是我要的标准 搭配体验:这个是可以搭配多种款式的,非常的有用,you 安装难易:没有什么难的,直接打开用就好了
u***p
宝贝收到了。和图片一致。很好看。方便实用。非常好。很喜欢。满意。好评。
c***h
萌***萌
第一次戴季抛,果然比半年抛和年抛都舒适很多,没有异物感,早上十点带到下午五点,眼睛略微有一点点干涩吧,应该是带的时间比较久,平常做好眼部护理应该就没有什么问题了,花纹和直径我也超喜欢,有扩瞳效果,推荐推荐颜色自然,自然放大眼睛,边界过度也自然
迷***物
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
u***l
鼻梁位置有瑕疵,粗糙有磨损
4***j
买来主要是想一是挡风,二是要是阳光比较刺眼的话,带上这个会缓缓和一些还行,比想象中的质量要好一些,然后试戴的效果也还可以,值得推荐
i***g
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,眼镜佩戴很合适,很舒服,店家还贴心的赠送了收纳盒,没有异味,很满意的一次购物
炫彩骑行眼镜
好好好非常好,性价比很高。有质感还不起雾,很好凹造型!可惜爬完雪山,回来路上不小心弄丢了。😂😂😂
H***O
绝对物超所值,超高性价比。镜片通透,无刮损,戴着挺紧的,跑步应该没问题,打算下午跑步戴着试试。之前跑步没带过墨镜,用这个入门试试。
S***睿
很不错,戴起来非常帅气,以后很有需要还能再来
7***y
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
饰***笑
塑料眼镜,那就在凑合玩。
e***k
产品很漂亮,质量也很好
炫彩骑行眼镜
物美价廉,戴上效果也不错,遇上强光变色也很快,第二次购买,赶上活动更是物美价廉,赞赞赞赞赞赞赞赞 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
N***n
产品质量:之前有一副眼镜缺了一点点,拿去退换,换回来的货没问题。 售后服务:客服积极,售后服务非常好,这也是京东的亮点之一。 搭配体验:太严实了,个人认为可以买半透明的那种,会更方便。
我***迪
一分价钱一分货,这个价格我再找毛病就是我的问题了!
M***z
一直很相信京东自营,大牌正品,质量有保障,价格实惠,特别是有活动的时候,妥妥的省了好多,快递还是一如既往的快,收到后迫不及待的开始用了!
相当不错
就是镜片花的懒得换了这个颜色真的很好看