华为这款快充头,没啥好说的,除了贵之外,没有缺点,这个正常是买非凡大师款才赠送的,咱买不起非凡大师,只能单独购买了,充电非常快,值得推荐。
1***n
收到货,手感挺沉的,用料十足,表面处理挺光滑的,很好看。2个充电口,1个接行车记录仪,一个快充用来充手机,超方便。华为产品,真的值得信赖,推荐购买。
伤***配
华为的品控非常好,做工质量很好,拿在手里很精致,用了一下感觉速度很快,因为我家用苹果比较多,我用华为,对待苹果充电速度也非常快,不过还是华为的匹配度好。
_***i
车载充电器用了很多,这款是第一次用,有几个小细节值得跟大家分享!通电的时候会有发光,有一环淡淡淡的白光,无形之中给产品添加了几分质感!!另外,充电速度也不错,能应急非常非常厉害,继续支持华为,继续支持京东!!
22.5W快速充电
点烟器很不错,能完美的激活华为88w超级快充。质量还是很好的。直接插到变压器的口里就可以。安装也很方便。京东物流的速度太给力了。难得够做到第二天就送。真的是十分好评。
皮***电
用遥遥领先的手机 必须要用上遥遥领先的点烟器 官方正品有保障 88快充和手机一模一样 没有断充 很稳定 物流也非常的给力 不错不错!
88W超级快充
华为手机用华为车载快充电真的挺快!好用!
9***i
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
88W超级快充
充电速度太快了,很满意
远***0
包装就不说了,做工相对于66w的差了挺多的,66w外壳是铝合金,这个88w是塑料的,环灯接缝也比较大,但是充电协议兼容其他品牌的了,这点很好
u***h
放车里应急用,用惯快充了!
u***p
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
88W超级快充
充电速度:充电速度很快,比原来的快多了,充电很快,不错。
爱***虫
京东自营!值得信赖!用华为手机就要买华为专用的充电器。原来以为66w。是合计功率。现在才知道。66w是单独给手机充电,还有一个USB接口可以给。电子烟等小的设备充电太好用了。
太***何
华为充电器杠杠的,超级快充,一会就充满了,非常棒
天***兰
充电很快。简单好用。一分价钱一分货
88W超级快充
大家千万别买,不是快充,质量太差劲了,谁买谁上当,标称88w。实际,就是一个普通充电速度,还这么贵。配送的线 不是华为的
88W超级快充
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,很抱歉给您带来困扰。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。对于充电,若您手机使用车载充电器充电慢,首先请您检查充电图标是否稳定,并确认充电器接口与车载连接正常,接口处无脏污、异物。其次,请您重新插拔一次插头,并尽量避免边充电边使用手机,因为使用车载充电器时,如运行高耗电应用(如导航、视频等)可能会影响充电速度,甚至存在充不满的情况。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-21 07:47 回复
曹***6
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
66W快充版+TypeC数据线
这是一款华为全能充的车载充电器(Max 88W)充电速度快,内含数据线一条,双口输出,支持多种输出功率,最高支持88瓦。
88W超级快充
超级快充,质量很好,很有质感
q***R
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
H***6
出门开车给手机充电很方便,尤其是跑高速需要开手机导航的时候,华为的品质值得信赖,很喜欢,物流给力,服务态度好,支持华为,耶
22.5W快速充电
京东快递发货速度很快,华为品质放心
e***p
充我的华为手机简直不要太香,真的很方便,插上手机直接显示超级快充,快速缓解电量焦虑 外观设计也不错,还有一圈氛围灯给你指引方向
小***爸
挺好用的,要不车上总是充电慢
向***峰
这个车载充电器,非常方便,不用带充电宝,在车上充电下车就摆脱线的束缚。充电也很快,可以同时充两个设备,副驾驶也方便使用。
十***天
有点小贵,用用看吧。
奋***i
朋友推荐华为车载全能充电器。这款车充支持多协议兼容,88W高功率输出,使得充电速度大幅提升,无论是长途旅行还是日常通勤,都能轻松应对电量不足的困扰。另外还附赠充电线,值得推荐。
i***k
使用应该没问题吧!是给家人买的,没什么活动,价格挺贵的。主要是华为的问题吧,价格就是这样。京东快递送货上门。第二天就收到了,好评!
d***t
实物收到质量很好,希望以后一样保正质量。