包装完整,很精美,屏幕也很大,看起来很舒服
【升级单杆】17.3英寸/畅快大屏
外形外观:看着很高端 游戏效果:ps5完美运行 刷新率:144hz
昂***孩
只能说此价格无敌。性价比超高。很不错。
A***n
外形外观:三边微边,其实挺大的,颜值还凑合吧 尺寸大小:尺寸不错,大小刚刚好用着挺舒服的 显色效果:还可以,便携的,用着还行,屏幕偏蓝色,得自己调证一下什么的,但是总体还行
乖***闹
速度很快,单是昨晚下的,货是今早到的,东西马上就试了,比笔记本稍大,色彩,帧数都挺满意的。对于多屏需求还是很有帮助的。连接也很方便,便携是最重要的。
u***q
完美,当笔记本电脑副屏的时候,用一根线直连就行,玩switch 的时候,需要格外插一根电源供电线,效果可以
【升级单杆】15.6英寸/轻薄便携
当天下单当天送达,另外优惠多多,也试试了非常好用,点赞,推荐购买。
【皮套款】15.6英寸/商务办公
轻薄便携,作为出差副屏使用非常方便,c to c口一插就可以用了。
雷***丫
挺好的可以不错,很轻便,小小的………………
【升级单杆】14英寸/轻薄便携
下***去
虽然是1080p,屏幕有点朦朦的感觉,建议再上一个配置
n***的
非常好用
B***_
这款便携屏性价比很高,也很够用,主要携带起来很方便,高刷玩游戏也很流畅。
【人气高刷】16.1英寸/144Hz
画质很好,很清晰,也不卡顿,很满意的一次购物。
【升级单杆】16英寸/2.5K超清
心心念的显示器终于到了,是笔记本的最佳伴侣,屏幕扩展后可以协同操作,大大提高了工作效率。显示清晰度非常高,而且颜色很准确,修图工作很舒服。重量还很轻,适合开会搬来搬去。
t***n
给老婆买的,还挺满意。
【高色域】16.1英寸/100%sRGB
S***a
色彩很好,接华为笔记本用默认设置和笔记本护眼模式颜色基本一样。 接xbox可以120帧,色彩非常好,比几年前2000多的戴尔显示器颜色好多了。
z***o
非常有质感,屏幕不错
大***夏
质量觉得可以 价格便宜,品质不用奢求太多。还是感谢京东快递 出差临时买的。速度快。没耽搁时间。除了链接有些小问题其他还行 塑料板子感觉有划痕不影响使用
k***3
屏幕很清晰。金属边框,做工非常细致。
9***n
外形美观,比想像中更轻便。17.3寸便携屏配合笔记本电脑做文书工作效果理想。
【升级单杆】17.3英寸/畅快大屏
华***梁
物流快,显示屏质量很好
T***c
显示色彩还原度高,连接手机电脑刷新很快感觉不到延迟,本子很轻薄,拿起来很有质感,配备的线材也齐全,浏览手机内容和需要扩展屏的话值得入手。要是同样配置尺寸再大一些,加上触摸功能就更好了
【高刷高色域】16.1英寸/144Hz
东西齐全,屏幕清晰,外观好看
尛***二
大小合适,刚好和笔记本尺寸一样,稍微有点频闪,可能系统的原因,总体来不错,性价比很高
【升级单杆】15.6英寸/轻薄便携
东西不错,无坏点,下单后第二天就到了,而且到手后比想象中薄很多,拿在手里也很轻便,这样出差也能随身携带了
b***l
使用体验:arzopa便携屏是一款非常实用的产品。它的轻巧设计使我可以轻松地将其放入背包,随时随地使用。屏幕分辨率高,色彩准确,无论是观看视频还是进行工作,都能提供良好的视觉体验。 优点:arzopa便携屏的最大优点是其便携性和高清显示。它可以轻松连接到各种设备,如笔记本电脑、手机等,实现无缝切换。此外,它的电池续航能力强,可以在没有电源的情况下使用较长时间。 总体评价:总的来说,arzopa便携屏是一款性价比高的产品。它的便携性、高清显示和良好的电池续航能力使其成为移动办公和娱乐的理想选择。我强烈推荐这款产品给需要移动办公或者经常需要在不同设备之间切换的用户。
买***钱
出差干活,便携屏太小,买一个来提高工作效率。京东送货很快。 尺寸大小:16寸大小适中,刚好能电脑包拿走,重量不重。 外形外观:很简单,屏幕有哑光效果。 显色效果:不太满意,默认配置下亮度太高,看胶片时浅色背景看不见,看网页文字有点费劲。试了OSD调节,亮度调低,对比调高,仍不清晰,后来色温用自定义,红绿蓝都调到30,终于能看见浅背景色了。文字建议放大到125%。 连接:USB3.0接华为便携和手机直接能显示,不需要额外供电。
【高色域】16.1英寸/100%sRGB
屏幕挺不错的,携带也方便,要是配有磁吸套就更棒了。值得拥有。
1***t
X***r
挺好的。试用两天再来追加