发货很快,这家胶带之前没有用过,买试试,物品已经粘好了,粘的还是很牢固,也没有裂开,效果一级棒跟描述的一样,第一次买就买对了,居然真的可以粘住,沾完之后多按了几分钟,不要有水泡效果更好,质量很好 !!!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
东西收到了,质量非常不错,做工非常细腻,粘性非常大,尺寸非常大,应该正常的水管,或水桶,盆裂口子都可以封住。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
挺不错的 ,能用很长时间 粘性很大 也没有异味 价格质量等方面都很满意 没让我失望
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
效果真的是太好了,一点儿也不漏水了,非常实用效果就是粘贴牢固,很简单的就贴上去了,建议贴之前先把位置看好,然后拉紧胶布就可以了。好评!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
质量很好非常好用的,这个货真价实,之前漏水的地方贴上之后真的不漏水了,贴的很轻松,愉快的体验发货速度快,真的蛮不错的啦,
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
真的真的好用,我开始还急得不知所措呢,请工人帮忙,结果这个拉紧缠住就修好了,这个东西太棒了!!!现在下水管不漏水,放心用
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
质量有保证,平时在网上 假货风险比较大的,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用 去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,值得信赖很好满意!
牛***太
发货很快,两天就到了,粘力很强,粘漏水的没问题。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
补漏胶质量不错,补漏非常,展的非常结实,防水,不漏水轻轻松松的贴好马上就不漏了!用起来很方便很方便,贴起来一点也不漏,大小都很合适,次一定再来买。 另外把它剪成小块用来固定墙上的网线,效果也挺好的。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
很实用的防水胶带,还是别人推荐的,很好用,操作简单。朋友推荐的这个胶带贴上有效果,下雨现在完全没有问题了,比请人来搞好多了,自己贴一下就好了 实惠物美物有所值。该商品质量与商家描 述相符很好。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
物品收到了,胶带挺好的,非常有粘性 我买来是粘水管用的,感觉没有任何的问题用起来很方便,效果让我感到惊讶。粘性很强,而且材质很厚实。非常实用粘贴牢固,简单方便一贴就行,是简单修补不错的选择!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
物流很快,包装很好。产品和卖家描述的一样的,很喜欢,祝生意越做越大越好!已全部五星好评!期待再次回购。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
胶带堵漏效果很好,缠在水管上很紧,粘上后就不漏水的了,要按规范操作,省工省时方便,而且解决大问题,跟描述相符,不错的一款产品,满意。发货速度快,好评是必须的!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
宝贝太好用了,黏性非常高,粘上以后想再去下来很难。 品质很好 ,粘力够非常不错平面黏贴,贴好按压下,粘合度确实挺高,一贴堵漏 完美解决我的问题,对得起这个价格一会儿就好了。好东西,以后就在这里买了。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
货已收到,非常满意,质量非常好,使用后看过效果很好才来评价用了这款防水胶带,就不漏水了,省时,操作方便经济实惠,想要的朋友可放心购买
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
防水胶带收到,物流快,包装好,家门口有根水管给撞破了,收到防水胶带立刻用上了,往破损处一贴,呀真好,不漏水了,很方便,哪里破贴哪里,实用且廉价
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
防水胶带收到了,包装完整质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快这东西性价比太高了,又便宜又实用,操作施工还简单防水效果也挺好的,很实用的胶带,防水补漏效果都不错哦施工特别方便点赞!五星好评
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
哇塞简直太棒啦,破水桶全部都粘住了, 简直淘到了大宝贝了,还是有点压力的居然没有问题,还可以带水使用。太棒了吧,哈哈哈哈喜欢得不得了,大家看上的不要犹豫啦,好评推荐。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。粘的非常牢固,胶布十分柔软拐角这种地方也能很完美的贴合,以后还会加购
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
这个防水胶带性价比还蛮高的,刚开始还是不相信有这么好,后来到手用下来是真的有效果的,真的蛮不错的,挺好的,挺推荐下单的
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
去年买的水桶晒水,买的最便宜的结果回来漏水,因为太大了不方便退,而且便宜,就买来了这种水胶带,撕开直接就粘上去,一滴水都漏不出来了,太好用了
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
不错哦,那么大个洞,沾上就不漏水了,效果很明显,胶力很强呢,价格也很实惠!推荐推荐!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
亲这款宝贝非常棒🌴,非常好用,漏水的地方,一粘上去就好用,不漏水,质量不错,很好贴,贴的很轻松,愉快的体验物美价廉,物流速度很快,客服态度很好,五星好评必须的,物流给力,效果非常的好!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
产品跟描述的一样,质量非常好,粘贴很结实,粘性很强,操作简单,效果很好
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
防水堵漏的效果真的太好了,按照卖家的说明操作,真的一点都不漏了,真的是太好用了,非常省事,自己就能修好水管,省时省力,还省下了一笔去找师傅花的钱,很棒的!
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
发货速度和快递的速度都很快,以前这个水管老是漏水,现在补上了。胶带粘的十分牢固,滴水不漏,终于解决了,跟描述一样,很好用,发货也很快。防水效果也很棒。一点也不漏水下。非常满意,值得推荐,需要还会再来.
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
我觉得挺好的很快就发货了。到了之后直接拿回家试了,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
这个胶带太好用了,管子坏了漏水,贴了这个真的不漏了而且量还很多粘力还那么强,省工省时方便,跟描述相符,不错的一款产品,与卖家描述的完全一致满意。喜欢的朋友就不用在犹豫了。
黑10cm宽*150cm(水管水桶补漏)
相当不错,我刚做完不够用的又买了一卷,发货非常快,我会推荐给我的邻居们,告诉他们的好处