价格实惠,送货及时。教程从入门阶段开始收费。想好再买。
饼干款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款。Populele是一款针对初学者的,尤克里里蓝牙连接手机蓝牙,通过app软件游戏化学习的喔。即使是零基础,不会曲谱纯小白都合适的哦。(*^__^*) ~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费,另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券的哦。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~
2019-07-01 09:53 回复
琴的质量没得说,产品ok,客服也还行,至于售后就呵呵了。买个琴也不说没琴包,后来客服才说琴包要~信,30天内发货,结果加了~以后一个礼拜了,问了两次都不搭理不拉群。所以给两颗星,一颗给客服,一颗给产品,至于琴包我已经不在乎了,大不了*块钱自己买一个。总结一句话,产品可以,售后体验极差。
Populele2白色
Poputar自营 亲,感谢您选择我们的尤克里里。收到您的反馈后已经有客服及时联系您了哦。我们的Populele是一款针对初学者的,它是尤克里里蓝牙连接手机蓝牙的,通过app软件游戏化学习的喔。~72颗晶莹剔透的LED灯通过蓝牙与APP上的游戏同步,哪里亮起,哪里按住,看得见的和弦才好记呢!画面萌趣可爱,将枯燥的学琴转为生动的人琴交互体验进行游戏化学习。您的满意是我们populele前进的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-07-17 14:17 回复
二代外形更美了,换了更靠谱的干电池供电,但是缺点很明显,其实是减配太严重:不送琴袋、不送拨片、不送替换琴弦、琴身改为非木质,这些都是缺点,另外,官方策略也很有问题,原来玩儿游戏那个App不更新了,只有上课视频那个了,又回归到传统的看视频学习。那个当初的卖点玩游戏也没了,不知道怎么想的……
Populele2黑色
Poputar自营 亲,您的句句认可和肯定,让我们不由间又多了一份信心。您的满意是我们populele前进的动力,好东西要与朋友一起分享,记得帮我们推荐哦!这里不仅有好的产品,还有更好更优质的服务。populele能够通过吉他与APP的交互,无师自通学会简单弹唱;LED灯指示左手按弦位置,APP互动教学教授右手弹奏方法进行游戏化学习。学习过程如游戏闯关,有趣不乏味,比较适合初学者的哦,练琴要循序渐进,劳逸结合,能更有效的提高效率呢!音色弹久了会更好的哦!性价比比较好的一款琴,很感谢亲给我们的鼓励~我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-06-24 16:05 回复
其他还好,只是有很长一个划痕,客服说可以申请退货,闲麻烦留算了,毕竟浪费好几天
饼干款
Poputar自营 感谢亲选择了这款别致的饼干款,新琴是需要充电开机使用呦,您帮忙提供下尤克里里背后的QC标签,我们会追溯原因的,品质方面以后会做的更好的,我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Populele的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。我们的饼干款populele自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦呢,手感细腻柔软,音色温润舒适。包括我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!性价比比较高的一款琴,所以值得亲推荐哟。很感谢亲给我们的鼓励~我们也会越做越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-06-20 14:40 回复
还行吧,买课程还要花钱,挂起来了!!!!
饼干款
Poputar自营 您好,感谢亲选择了这款别致的饼干款。音乐CP是教学软件,需要人力和技术支撑,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门和进阶涉及到更多的乐理、弹奏知识以及更多的歌曲,另外还有老师陪练督促和指导,帮助您完成学习任务,所以需要进行知识付费。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券。其实您报名乐器培训班肯定比我们的教学APP收费贵很多,效果也不能保证,所以您可以对比一下再做选择哟,再次感谢您对我们的支持!
2019-06-20 14:04 回复
APP里面的进阶课程要单独缴费,有卖课程的消费陷阱。
饼干款
Poputar自营 您好,音乐CP是教学软件,需要人力和技术支持,新手是免费的,会教常用的和弦和节奏,能学会你喜欢的3首曲子。入门课程和进阶课程会涉及到更多的乐理、弹奏知识以及歌曲,课纲是经过音乐CP教研组大量教学实践研发所得,好的内容值得付费。另外还有老师在线答疑,陪练督促学习,帮助您完成学习任务。如果您希望自己的弹奏更进一步,您完成入门后还可以领取50元现金奖励和50元进阶课程的优惠券。再次感谢您对我们的支持!
2019-06-12 17:48 回复
猪***由
连接软件后,软件识别的不是很准,按照软件显示的方法弹的和弦总是不能识别出来
饼干款
Poputar自营 亲,感谢您对我们家产品的支持,尤克里里调弦的时候,1弦2弦调紧是顺时针拧弦卷,调松的是逆时针,调3弦4弦的时候方向正好相反就可以了,边拨动琴弦边根据提示扭动相应的弦扭,提示偏高就拧松一点,提示偏低就拧紧一点,注意拧弦扭的时候需要边拨动琴弦边一点点耐心的扭动,不要一次性拧太多圈哦。页面出现绿条涨满即表示调弦成功,您的反馈是我们前进的动力,我们会变得越来越好,加油!如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-05-26 14:53 回复
东西收到,能用,但是就想说一点入门课程有,后续的需要收费,课程后续跟琴价格差不多了
饼干款
Poputar自营 非常荣幸亲能在万千尤克里里中挑中我们的populele^_^~也要谢谢亲在茫茫的淘海中,那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。遇见你总想给你最好的见面礼!现推出新版本APP,音乐CP,教学方面,我们与权威音乐机构伯克利音乐学院的老师合作,推出了一套完整教纲和练习曲的主线基础课程:从尤克里里的0基础到爵士、布鲁斯、指弹的技巧均有讲述。好的教学内容值得收费,支持版权——populele
2019-05-21 09:50 回复
一般般
2019-05-09 09:20 回复
3***v
勉强还行吧,app不怎样,体验不佳~~~~
饼干款
Poputar自营 感谢亲亲选择了我们的尤克里里!亲,练习前需要把尤克里里调音呢 音不准APP是无法识别过关的呢,左手按弦的时候手指需要立起来的哟,如果手指按弦的时候碰到其他的琴弦或者没有按稳那么扫出来的音是不准确的呢 建议您扫弦和拨弦的时候用右手指指腹去拨动琴弦的呢 拨弦的时候由上往下4根琴弦均匀扫下呢,新手刚刚开始练习不建议使用拨片去扫弦哟 另,由于是新琴 的琴弦张力还不稳定 。练习前需要进行调音的哟 练琴是个漫长的过程需要多些耐心哟, 加油亲亲 ~亲有不明白的地方您都可以咨询我们的在线客服的呢 我们的售后客服会竭诚为您服务的呢——poputar店
2019-04-07 15:57 回复
慢慢适应,不过app不是很好用。有的和旋弹对了也过不去。郁闷!!!
2019-03-20 16:50 回复
优克丽丽的配送包装都很不错,就是连接APP软件之后的反应有一些慢。在练习一些指法和游戏时,总是有延迟的现象和提示错误的问题,我觉得这个应该是软件方面的bug,希望以后改进,总体来说这把尤克丽丽还是很满意的,外观也比较精美,小巧质量也不错,值得入手。
饼干款
Poputar自营 感谢亲亲选择了我们的尤克里里哦,这边看到您跟客服反馈了这个问题。亲,练习前需要把尤克里里调音呢 音不准APP是无法识别过关的呢,左手按弦的时候手指需要立起来的哟,如果手指按弦的时候碰到其他的琴弦或者没有按稳那么扫出来的音是不准确的呢 建议您扫弦和拨弦的时候用右手指指腹去拨动琴弦的呢 拨弦的时候由上往下4根琴弦均匀扫下呢,新手刚刚开始练习不建议使用拨片去扫弦哟 另,由于是新琴 的琴弦张力还不稳定 。练习前需要进行调音的哟 练琴是个漫长的过程需要多些耐心哟, 加油亲亲 ~亲有不明白的地方您都可以咨询我们的在线客服的呢 我们的售后客服会竭诚为您服务的呢
2019-03-16 16:48 回复
纸***人
不推荐购买,1是因为手感很差,弦距太高,作为新手弹的手指特别痛,二是所谓的智能也不过是带了按品的指示灯,但是如果只会看灯来弹的话,反而会影响弹琴的正确姿势,所以并不实用。综合以上,在用这把尤克里里练习了一周后,已经重新购买了其它品牌的小尤继续学习。这把已经沦为了装饰品。눈_눈
饼干款
Poputar自营 感谢您选择了这款别致的饼干款,我们的populele是经过两年的研发,经过了几代的产品升级迭代,Populele的共鸣箱的音梁结构进行了重新设计,保证了音质与音量。我们的饼干款populele自家的设计,独特的半色和耐黄面工艺,外观时尚,Populele的弦线使用的是意大利Aqiulla进口尼龙弦呢,手感细腻柔软,音色温润舒适。包括我们配套的教学的app,让初学者跟着app的游戏教学的内容循序渐进轻松学会尤克里里!音色弹久了会更好的哦!性价比比较高的一款琴,所以值得推荐哟。如若在使用populele的过程中遇到什么问题可以随时联系我们的在线客服哦~我们定会竭诚为您服务~^_^
2019-03-01 09:54 回复
买这款看中的是智能方面和app教程,说真的有点失望,app里除了新手教程其他的都要付费使用,我要是需要一个付费教程还买这款干嘛
饼干款
Poputar自营 您学习完新手礼包可以在成长任务上领取一下初窥上路,入门包就是免费的哦,进阶包购买199的进阶包之后,会有21天的学习任务,如果全部按时完成,将会获得100元的奖学金现金+99元的指弹教程哦,您有任何使用上的疑问都可以来咨询我们的客服小姐姐(*^▽^*),祝您生活愉快!
2019-02-22 16:27 回复
蔡***6
产品质量感觉挺好,就是详情介绍的内容误导消费者,除了软件里的入门教程是免费的,其他音乐CP里所谓名师课程~21天登台演出,都是收费课程!请大家问清楚再买!
饼干款
Poputar自营 您好,页面上有介绍软件里面可以学习到的知识,新手和入门和曲库还有老师教学都是免费哦,可以供您弹奏上百首歌曲,如果您需要深入学习的话,您可以选择购买199元的进阶教程,全部按规定时间完成,将会获得100元的奖学金现金+99元的指弹教程哦,您有任何使用上的疑问都可以来咨询我们的客服小姐姐(*^▽^*),祝您生活愉快
2019-02-20 11:50 回复
l***g
情人节买的礼物,只是第二天就降价,不爽。。。变调夹也没有了。。
饼干款
Poputar自营 每个活动都是有时限的呢,包装是之前批量印刷的呢,所以还有变调夹的字样,我们的详情页面上都是没有变调夹的哦,给您造成了误解,十分抱歉呢,您有任何使用上的疑问都可以来咨询我们的客服小姐姐(*^▽^*)
2019-02-18 09:18 回复
顺***大
功能真好,就是电池不怎么样,开不了机还显示俩电,
饼干款
Poputar自营 感谢您选择了我们的populele 尤克里里长按开机键2次第一次是显示电量第二次跑灯了的话就是开机成功的哦,您有任何疑问可以咨询客服或者拨打我们的官方电话4009002055,为您解决
2019-01-08 15:10 回复
琴还可以,但是说好的送琴包没有送,不满意。
饼干款
Poputar自营 感谢您选择了我们的populele ,尤克里里的琴包是放在琴头下面白色垫子下面哦,您这边可以看下,您有任何疑问可以咨询客服或者拨打我们的官方电话4009002055,为您解决
2019-01-08 15:11 回复
纠***饽
琴颈侧边有裂,充电只能充到3格就充不进电了
饼干款
Poputar自营 感谢您选择了我们的populele 琴侧因为比价锋利会割手,师傅就用工具把侧边磨平了,会遗留一点痕迹,这个不是裂痕哦,尤克里里充电的时候充电第四格灯就会直接灭掉,说明尤克里里充满电了,您有任何疑问可以咨询客服或者拨打我们的官方电话4009002055,为您解决
2019-01-08 15:14 回复
倔***特
其他都好,就是货一般化,对不起这个价格
饼干款
怎么没有充电的头子,只有数据线了
刀***6
手机蓝牙连不上,换了也连不上,送人的礼物,最后要退货,好尴尬。两颗星给京东。
h***o
去年就看中了这款颜值非常高,可以连接app操作起来,非常方便,但拿到手之后还是有一些问题的,音老是不准基本上这边刚调好下一秒音又不准了,尤其是一弦,很难调,我的另一把UKU的就完全没这个问题
23寸
木材的味道很大,就是那种复合板胶水的味道,闻着让人头疼,其他的还好,初学者拿来当玩具玩下还是可以的
23寸
还可以,但app上识别不是那么准确
I***n
一般吧,做工有点扎手,买回来之后就没怎么玩
B***柠
物流特别坑,慢死人,第一天到了第三天才送
23寸
弹的音效还行,app用不起来
23寸
琴是收到了,但手机蓝牙总是连接不上尤克里里,连几无数次,还是连不了,头都晕完了。连不上就是废琴了。因为对琴我们什么都不懂,本想给小孩通过手机教程练习一下。现在不知怎么办才好。
23寸
那个app的 识别度好像不高,琴面容易沾指纹。价格么估计买贵了