3***n
声音非常大,无法调低,因为再调低就是静音。 好评一看就是刷的,整齐划一的磨皮脸照片加长段好评文字 售后还一个劲说没问题,差评送给你,大家擦亮眼睛,否则会被吵到耳朵
【店长推荐】Lightning扁头接口
#商家欺骗消费者!有线耳机必须连上蓝牙才能用?明明介绍说不用连蓝牙,向客服反应已读不回复!
【店长推荐】Lightning扁头接口
耳机坏的,pad,手机都连不上,插入以后蓝牙收不到,大家别买了。
風***雨
这间店在欺诈消费者。各位一定要注意这是一款有线的!!蓝牙耳机!!!包括标题通篇不提蓝牙,就在宣传的最下方放一张聊胜于无的照告知你这是一款蓝牙耳机来规避责任,还美其名曰告知过了,这就好比都掉到陷阱里了,陷阱最下面粘了一张主意陷阱的标示。我不是在胡搅蛮缠,我本人仅为工作原因去迟了~9天,不知为何显示我已经收货9天,没有了7天无理由,有~的取货记录为证。我不缺这些钱,我也不要了!但我要投诉!投诉到底!!各位一定在这家购物擦亮眼睛,保不齐怎么就是坑,掉到坑里后你才能看到防坑提示。
佳***王
有线蓝牙耳机,脑子没问题都不会这么设计,主页介绍图根本没有说明是插上链接蓝牙,脱裤子放屁,就是不喜欢蓝牙买的有线,这**有线还要蓝牙,直接扔了哪怕音质差点都能接受,你给我来个有线蓝牙,厉害厉害,设计师脑子被狗吃了吧
质量和5块钱没区别
c***q
页面参数不包含蓝牙功能。商家客服,京东客服都非常有理。你需要自己看操作步骤。页面参数里详情不完全。正反全让你们说讲。
什么垃圾插进去没声音
【店长推荐】Lightning扁头接口
我实在是不知道怎么想的,一个有线耳机,蓝牙连接?你告诉告诉我,我为什么要买有线耳机
【店长推荐】Lightning扁头接口
要蓝牙,说明书写着要蓝牙,商品介绍却没有,误导消费者,还连不上,垃圾中的垃圾
搞了半天还是那个破耳机
M***丁
真的好垃圾,有线耳机还需要连蓝牙,怪我买之前没有看清楚!连接一个新设备都需要把之前的设备断了,非常鸡肋!!根本不是即插即用!!太无语了!!这种耳机比蓝牙耳机还麻烦!!
7***g
垃圾东西根本不能用
J***e
向***魍
耳机都跟手机连不上
小***赵
音质真的一言难尽,便宜没指望他怎么样,但是也太差了,不如夜市9.9卖的。。。
惠***国
店铺描述不需要蓝牙 倒是使用的时候客服说需要连接蓝牙后才能使用!涉及虚假宣传 提醒买家谨慎购买!
【店长推荐】Lightning扁头接口
第一次送来的物品就是坏的,耳机接触不良完全不能使用,联系了客服让申请换,第二次换回来的还是坏的商品,找他们说好换就没后续了
c***h
就是蓝牙耳机必须连蓝牙才能听声音,还弄根线子,脱裤子#多此一举,打游戏有延迟,
有线蓝牙耳机,脱了裤子#
耳机插入没有声音,必须要连个蓝牙,然后蓝牙还不一定连得上,耳机拔了再插,又必须得重新连蓝牙,根本不会自己自动连接,我买个有线耳机就是为了方便,插上就能听,结果还不如正常的蓝牙耳机好使,真是便宜没好货,垃圾中的战斗机