💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
原味100条盒装
关键是送上门了。不是放在哪里自提
u***y
一直挺喜欢麦斯威尔的咖啡,比较适合我的口味,不苦,也不会特别甜,感觉还行吧,买过很多次了,这次最划算,70多块钱,100条,够挺久了。
r***s
很喜欢这味道呀感觉不错
奶香30条
l***i
价格实惠,味道好,下次还来
J***8
挺好的,和想象中一样,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
特浓100条盒装
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……性价比非常高🍀,可以放心购买👍,非常精致🌈,值得购买😜!
弱***斯
没有反式脂肪酸,口味不错
胭***痕
快递速度快,味道好喝,价格实惠
不***儿
京东自营的物流非常的快,下单第二天就收到宝贝了,先点个赞!这个麦斯威尔原味三合一咖啡我们家每天都喝,口感香醇,味道可口。这次618活动力度挺大,抓紧又回购了2盒,非常满意,五星好评!!!
小***购
大品牌值得信赖,京东购物就是放心
原味100条盒装
喜欢喝麦斯威尔的味道,天天一杯
永***1
味道好,发货快!很好!!!
原味100条盒装
好喝,老人很喜欢,后续还会再买购买。
晨***D
麦斯威尔的这个咖啡在促销的时候都会买。前段时间看到京东京造也出了一款速溶咖啡感觉不错于是尝了一下,发现跟这个咖啡差距太大了,一点提神的效果也没有。 我特地留了一个京东京造这个速溶咖啡的配料表跟麦斯威尔这个速溶咖啡的配料表做个对比,相对来讲,这个对比还是比较明显的。
大***远
在速溶咖啡里最好喝的咖啡,经常购买经常食用,口味纯正、口感能浓郁、美味可口,夏日冲泡加冰牛奶,其味道更是非常好,并且价格低、性价比很高。
特浓100条盒装
关注很长时间了。618果断下手。习惯了在京东买东西,放心。喝完了就买,每次两盒,个人而言,比那个什么窝强多了,贵就算了量还少
特浓100条盒装
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
特浓100条盒装
多次购买,味道醇厚。
斐***信
无限回购,口感浓郁,冲泡方便
S***N
这款麦斯威尔的特浓咖啡真的很棒!它的味道浓郁醇厚,每一口都能感受到咖啡的浓郁香气。它非常适合早晨起床或者需要提神的时候饮用。咖啡的质量很高,口感顺滑,不会有苦涩的味道。包装也很方便,易于携带。无论是直接饮用还是制作各种咖啡饮品,都非常不错。总的来说,我对这款麦斯威尔特浓咖啡非常满意,强烈推荐给喜欢浓郁咖啡味道的人!
r***z
一直喝它家原味咖啡,这次试着买了特浓的,不知道好喝不好喝
特浓100条盒装
价格优惠,口味喜欢。
光***下
这个咖啡不错,包装简约卫生,便于携带,冲泡方便,味道浓郁,提神醒脑,有一股奶香味,快递速度很快,快递员服务态度好,非常满意这次购物,价格公道便宜,优惠幅度很大,是上班族必备的佳品,以后还会经常购买的,相信京东不会错
萧***o
米***2
就下决心减肥减肥减肥减肥咖啡看
骁***马
比实体店购买便宜!
原味100条盒装
物流很快,宝贝很好,营养丰富
原味100条盒装
买了几次了,味道很赞