商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
玉***2
心  得:
连一个礼盒都没有。报个箱子送,太瓜了。写的有礼盒,**
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24头时光漫步(颜值产品)
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-03 16:23 回复
j***c
心  得:
质量太差了,大家买的时候,一定要谨慎,与价格不符,质量太差了
颜  色:
24头墨雅【礼盒装】
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-08-02 10:15 回复
p***x
心  得:
太差了!包装粘贴是坏的,里面包装也特别粗糙,一看就是别人退的! 好几个碗和盘,底部是黑的,凸凹不平,有缺口,如果用手刷碗肯定得刮破了。 找客服,客服只会回复一句话,说之前说明这种情况了,是正常的。(买的时候根本就看不到这句话)这么大的质量问题,却睁着眼睛说是正常的,如果当初看到这句话,肯定不会买你家的。 要不是家里来亲戚,着急用,肯定陪你们好好玩到底,只能自认倒霉了。
颜  色:
20头太阳岛(礼盒装)
2023-07-30 10:16 回复
j***3
心  得:
千万擦亮眼睛在消费!首先千挑万选选了这家商铺,但是结果却让人极其不愉悦。❗️❗️❗️ 事情是这样的盘子到货了 碎了,两个碗均有瑕疵,如使用避免不了会有被割伤的危险❗️整体来说 餐具非常薄,质量真的超级一般。我联系了客服,因为盘子整体特别差,所以我也不想要进行调换,没有碰损的这些我就先用着,破损的补差价给我就可以。但是差价我并不满意,盘子差价4块 碗简直可笑至极,商家说:是瑕疵 ,但是有瑕疵不能正常那个实用这就是个废品不是吗。 后来联系了京东总部客服💁,致电京东的客服也是个lj,处理问题处理不了。非常失败的一次购物体验。照淘客服差太多了!
颜  色:
32头万象【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~陶瓷是易碎品呢,运输途中免难磕磕碰碰哦~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-07-29 10:46 回复
j***q
心  得:
客服态度差 东西也不咋滴 根本不值这个价 劝退吧大家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24头墨雅【礼盒装】
2023-07-25 22:11 回复
商***8
心  得:
在京东购物几年了第一个评价且第一个差评,我不懂陶艺制作,但肉眼可见的线都不规整,以为是一个,发现是一堆,失望透顶
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
24头春之意(颜值产品)
2023-07-24 08:30 回复
j***t
心  得:
总体的感觉来说是非常不错的,但是在清洗过程中发现有一个勺子有一个黑点,商家解释说是烧纸过程中的正常现象,无法避免。但是作为一个消费者来说,我觉得我花钱买的东西就应该是完好无损的,没有瑕疵的。谁愿意花了钱还买到一个瑕疵品。这应该算是品控不严的问题了吧,商家不是应该向内自查吗?而不是向消费者解释狡辩这是正常现象,如果这是二三十块的商品,我能接受,但是你这是二三十块能买到的商品吗?但凡你说个好点的借口我都能接受了。既然你说是正常现象,那么说明你们的产品也就是这个水平,根本不值这个价格。就冲你这个态度,一星我都不想给
颜  色:
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-07-22 13:29 回复
n***D
心  得:
这个价钱的关系吗,碗不圆整,堆不整齐,切!懒得退换!笫二天小孩发现一个盘有裂,不给差评是我个人习惯。
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-07-21 20:05 回复
7***_
心  得:
不怎么样轻飘飘的 要不是快递盒子扔了我就退了
颜  色:
2023-07-09 14:01 回复
小***-
心  得:
一共五个碗五个勺子四个盘子一个汤碗,你告诉我这个叫做24头????????
颜  色:
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-07-06 17:23 回复
C***g
心  得:
一分价钱一分货吧。有一个盘子总过就在微波炉里加热过两三次就裂开了。果然便宜没好货。
颜  色:
24头墨雅【礼盒装】
58z6i0x1ecyha6 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-30 16:10 回复
j***m
心  得:
货已收到,碗底比较粗糙
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20头太阳岛(礼盒装)
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~陶瓷底部都是无法上釉的,瓷器都是放在窑板上烧的,釉在烧的过程中是完全熔融的,如果底有釉,冷却后就粘在窑板上了。然后底部也是纯手工磨胎哦,所以多多少少有点磨砂质感的哦~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-28 19:16 回复
j***p
心  得:
红色是我家吃米饭的碗,这套碗太小了,骗人的玩意。别逼我改差评,祸害人该有比评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-24 13:47 回复
j***x
心  得:
太小不怎么样,,,, ,,
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
2023-06-21 09:25 回复
o***i
心  得:
商品送过来,包装是拆封的。盘碗是残次品,筷子品质和一次性筷子差不多。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-21 08:52 回复
吖***懒
心  得:
买了两套回来,但是都有破损,商家一直借口说无货,拒绝换货!关闭我的服务单!!!并说15天后才补货!!!要么只能退货!!!售后确实挺差的。明明商品还在正常售卖,怎么就拒绝换货拒绝售后了!等15日再看看,不行就投诉12315了,此商家信用太差!
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
2023-06-20 13:57 回复
x***w
心  得:
质量太差,碗边都拉手,太不平整了
颜  色:
22头一鹿有你【颜值爆品】
q4l76vk64xysmv 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-06-06 08:53 回复
j***3
心  得:
意思是不能放微波炉加热吗?加热个包子,才40几秒就炸了,吓死我了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-05 19:08 回复
j***f
心  得:
降价快,这碗的成色暗黄,与商品广告图有色差,质量粗糙,不值这个价钱
颜  色:
2023-05-31 19:05 回复
普***痕
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24头墨雅【礼盒装】
w1vx4nc3h3c0y9 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,陶瓷是易碎品呢,运输途中难免磕磕碰碰呢~您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-05-25 09:16 回复
-***-
心  得:
碗底自带锋利小**,不是破损缺口,是多出来一个小尖刀,慎买,慎买!手已划破
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
24头墨雅【礼盒装】
2023-05-20 20:10 回复
张***3
心  得:
好看是好看,就是太小了,我买的是碗还是茶杯啊,不建议买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24头春之意(颜值产品)
w1vx4nc3h3c0y9 您好,欢迎光临浩雅陶瓷京东自营旗舰店~由于拍摄角度不同,近大远小,会产生视觉误差,宝贝详情中均有详细的大小尺寸,建议买家购物时自备小尺,切勿凭空想象来判断产品的尺寸大小。如果您不喜欢不满意,产品支持无理由退货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-05-13 22:55 回复
u***e
心  得:
我购买了两件共252,现在降价到87一件,才过去十几天是不是降价的太厉害了。体验太差太差,无法推荐这种店。 使用体验:非常差
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
26iovn711hettr 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2023-05-11 22:12 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-05-11 11:26 回复
佛***品
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-04 15:08 回复
天***0
心  得:
残次品 残次品 残次品 重要的事情说三遍,物品收到才两天,家里人拿着用了,昨天晚上家人说有个盘子微波炉加热后出现裂口纹然后稍微掰掰直接裂开了。质量真的太差了还卖那么贵,里面碗筷质量也不好。除了包装还不错真是没啥优点
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-02 08:38 回复
c***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-29 08:27 回复
j***b
心  得:
一个包装完美;有缺陷的商品。直得让人深思啊!希望理性消费。收到只会来一个路途遥远定律。让你叫换货。大家理性消费理质量太太差了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-21 10:54 回复
阿***9
心  得:
调羹和筷子是太垃圾了,也算是16头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
2023-04-20 12:40 回复
t***5
心  得:
很失望的一次购物。实物色差和图片很大,印刷颜色深浅不一致,有瑕疵,一看就是地摊货。尤其是筷子,送不起可以不送吗,拿一次性筷子来凑数也就没谁了。关键我不在当地,提前问了客服,促销什么时候结束,告诉我随时结束,出于对京东的信任,我真信了,人还没到,提前下了订单,等我到当地收了货,早就过了收货七天的售后期,我也终于明白客服为啥不同意我延期几天售后了。什么特价,分明只值这个钱,特价就是用来吸引人眼球的,一百来块买个教训,便宜没好货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
32头万象【礼盒包装】
2023-04-20 10:10 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准