先买一片试试,这颜色还可以。
y***l
质量非常好,物超所值,值得推荐
y***y
挺好的窗帘,客服也很有耐心
d***m
性价比不错,适合不需要完全遮光的环境
J***跳
正午的阳光下的效果,遮光效果还不错,就是选的宽度应该更宽点,褶皱倍数更多点会更好看。窗帘没什么味道 颜色也百搭
6***g
非常恶劣的客服,非常差的质量,竟然挂钩的间距不同,挂上去之后异常难看,处理态度也非常敷衍,被#到了,大家避雷。
窗帘宽1.8米×高2.5米/1片-送钩
水星集团hyb 尊敬的顾客您好,我们了解到您反映的问题,并已经向生产和质检部门进行了反馈。我们以后也会加强管理,处理好每一个细节的,如方便的话这边给您退换呐,抱歉给您带来困扰了!
2024-06-09 08:23 回复
_***x
避光效果挺好的 家里以前买的是那种纱加类似绸缎的那种 比较透 总感觉遮光效果不好 影响睡眠 但是又一直没换 突然下定决心换 效果很满意
_***x
东西还不错吧 客服态度挺好的 问了很多问题都一一耐心的解答 买了两个 发现还是2.2长的比较适合 2.5的刚刚好 但是有个桌子放那就显得长了 颜色感觉有点带蓝色
窗帘宽2.0米×高2.2米/1片-送钩
亚***面
这是白天的效果,遮光啥的不存在的,最后只能把这个新窗帘和旧窗帘叠在一起用两层,冲着品牌买的,结果很失望,还不如~杂牌,还这么贵emmm
窗帘宽2.0米×高2.2米/1片-送钩
水星集团hyb 您好,这款我们是经过专业检测机构检测达到的光值度,检测机构是根据专业的光线值来评判遮光率的,而不是根据肉眼可看的光照定性的,如果想要实现肉眼上的100%遮光,除非购买涂层工艺的窗帘,但是涂层同时也是很不环保的哈。
2024-06-08 16:09 回复
小***-
3米宽的窗户买的2.5米,打完褶皱刚刚好,2.5去掉1米! 味道没有,安装倒也方便,京东配送很是贴心,就是这个遮光性不敢恭维,我倒是不挑,也懒得退货折腾。基本满意吧…
2024-06-08 16:09 回复
s***o
面料材质质量好,很厚实,遮阳效果好,没有异味,做工很精细,尺寸也合适,价格也不贵,送货及时,京东购物值得信赖,满意,不错。
窗帘宽2.5米×高2.5米/1片-送钩
第一次买这个牌子的窗帘,收到货后就打开挂上了,很厚实,质量也非常好,也很喜欢,很有垂度,大品牌值得信赖,下次买还买这个品牌的窗帘
窗帘宽3.0米×高2.0米/1片-送钩
水星集团hyb 您好,未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-06-07 08:10 回复
2024-06-07 08:10 回复
j***I
窗帘宽3.0米×高2.5米/1片-送钩
蓝***想
价格合适,大品牌,希望好用。
想***手
遮光性几乎没有 早晨起来都是很显光的那种 味道也很大 买回来立马洗了 洗了之后味道小了很多 但还是有一点味道 大小尺寸也刚刚好 挂着宽度稍微不够 不知道是不是钩子的问题
窗帘宽1.5米×高2.0米/1片-送钩
水星集团hyb 您好,新品打开包装后,会有少许气味,这种气味无害无毒,通过窗帘挂起开窗通风晾置,可以很快的消除异味哈。另外,我们的窗帘产品都是严格按照国家的检测环保标准,同时我们也会定期更新监督环保检测数据。日常窗帘护理吸尘即可,护理起来还是非常方便的,若您在使用过程中有遇到任何问题可以随时联系我们帮您处理。
2024-06-05 08:35 回复
质量很好,送货速度很快,满意!
窗帘宽1.3米×高1.8米/1片-送钩
质量很好,送货速度很快,满意!
l***g
窗帘挺好的,大家一起来购买吧,窗帘的材质,跆拳道的大品牌应该有保证吧,一点意味都没有,大家可以来放心的购买,大家可以来购买,大家可以一起来购买哦
g***h
品牌质量好,这款性价比还高。窗帘有包装运输过程中压的褶子,熨了熨还好。挂起来看着颜色柔和,高端大气,棉质手感好,比雪尼尔稍微薄些,正是我想要的,很喜欢,需要会回购。
窗帘宽1.8米×高2.5米/1片-送钩
遮光效果还行,刚好和预期的一样,送的很及时
大***盖
遮光效果很不错👍家人都说买的好!推荐给了同小区的邻居们~她们都去买了!哈哈哈🤣果然好东西就是受欢迎~颜色也没色差
大***盖
遮光效果很不错👍再也不担心被阳光照射醒来 尺寸也很适合!客服很认真。推荐了同小区的邻居们,后面又回购了一件放在客厅啦~特别不错👍
窗帘宽2.5米×高2.5米/1片-送钩
水星家纺窗帘遮光遮阳客厅卧室5A级抗菌挂钩款窗帘300宽×250高cm1片奶油色
窗帘宽3.0米×高2.5米/1片-送钩
隔***喵
买的单片的,如果挂的比较服帖的话是很遮光的,拉上窗帘白天屋里也很黑,可能因为遮光效果比较好,所以这个窗帘比较厚重,垂感也可以
刚***两
这款遮光窗帘真是太棒了!不仅完美阻挡了外界的光线,让我拥有了一个宁静的睡眠环境,而且材质柔软舒适,易于清洁。设计简约时尚,非常适合我家的装修风格。强烈推荐给追求品质生活的朋友们!
流***花
窗帘安装上正好合适。
窗帘宽1.8米×高2.0米/1片-送钩
可以,挺好。价格实惠
窗帘宽1.5米×高2.0米/1片-送钩