阳***t
【独立包装】全脂高钙小条装400g
w***y
就是为了凑单买的,结果无语死了,赠品京东卡并没有,都领取了,还是没有,客服只会说抱歉,但是并没有卡,那你们首页放联名卡不就是虚假宣传吗,第一次见这样的,赠品还得自己弄,自己还加不上,加不上是顾客自己的问题。反正你们有销量了是吧
【独立包装】全脂高钙小条装400g
为什么扫不出来条形码,为什么呢?
【送礼推荐】全脂高钙礼盒850g*2
618当天活动价比6月1日还贵,京东是真的会@,要不是快递送货上门方便,才不用京东。而且这个一整包的奶粉,一下买3袋,勺子都不送一个。体验太差了。
c***k
喝起来非常腥,臭臭的,买了一盒小孩子喝一包就再也不喝了,找客服全程都在扯是正品,不给实际的处理措施,简直是垃圾,大家擦亮眼睛别浪费钱
不***丶
快递很快很好。奶粉也很快很好。。为啥要给差评。就是因为直播间抽奖没有订单的用户你这个系统也可以抽奖可以中奖。而且作废后不再重新抽取。。二个账号每个都买了30桶以上奶粉了!。。我只想说这活动你玩不起就不要玩。哪怕你没有这个抽奖活动都不会给差评。买这么久你家奶粉头一次玩这个,但是你这么玩简直是侮辱全体买家客户的智商
【限定牧场】全脂高钙罐装850g
二月六日下单买了两罐怡运900克装的,253元,一罐126.5元,二月八日显示到手价现在102元,一罐高了24.5元,两罐高了49元,申请保价,总共只返了9元,这是什么道理?
b***8
139元的限定牧场奶粉没有任何味道,欺骗消费者。
_***_
包装设计为有问题,客服指导错误。手都给开废了
汤***宝
刚拆开包装就成了这样,怎么拆开呢?还有燕麦饮外包装好脏
傅***此
奶粉是非常好,其实很想给个好评的,但是他这个奶粉当时搞活动承诺的,要送一个明星的周边,九月,五号下的单,九月9月6号就到了,然后那个周边没有发,然后9月7号给我登记,然后说是在嗯,收到货以后的十个工作日以后才发这个送的周边,中途也联系过几次,说词是说的节假日跟周末不算工作日期,但是呢,我这里已经28号了,他们一直以借口为疫情原因,一直没有发出,调解了很多次,一直都没有解决,虽然说奶粉是收到了,但是你商家承诺送的东西也麻烦你尽快解决了,现在调解的方式就是一直都是在说陆续已经安排发货,22号是这样的说辞!这都28号了,昨天27号联系了,还是以疫情原因,一直为接口没有解决到,所以没办法,我只能差评,因为商家承诺的东西也没有及时给客户发出,那就是你们的责任了
【青绿礼盒】限定牧场850g
多***糖