商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
根本不是快充
颜  色:
⭐热销100万+⭐行业首选 1.5米
尺  码:
✅全行业热销TOP1 ✅好评率98%
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2024-04-28 10:39 回复
u***t
心  得:
不能用,买了三合一的数据线和充电头,第一次无法正常使用后,客服推荐换新,两个都换了后仍然无法使用,沟通客服退货退款处理,客服不予回复,申请京东平台退货退款处理,两件商品两个订单,京东平台没有给我备注,至今无法退款,很垃圾,一百来块的事,买个心累
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-28 10:40 回复
u***l
心  得:
苹果15用户不要买!不要买!不要买!!!写了支持苹果typec,然而实际不支持…客服话术应对,30多的东西认倒霉了
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-28 10:59 回复
j***N
心  得:
充电线只有U口好用,苹果根本充不进去电,找客服还要我拍***,怎么我要举着手机两小时证明它充不进去吗?买了垃圾已经很倒霉了,还要继续浪费我的时间吗。
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-28 13:44 回复
注册会员
心  得:
刚买回来就充不上电
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-04-28 14:10 回复
我***长
心  得:
原装充电器显示闪充,这个插上什么都没,对比下充电速度一般。
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-08 17:54 回复
7***0
心  得:
压根用不了,拆开即损坏
颜  色:
尺  码:
2024-04-07 15:35 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾,说是快充,放车上能保持不掉电就不错了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 愿客服为您解忧,您所购买的这款产品是支持快充的呢,充电的快慢与充电头、数据线和设备的使用状态以及充电协议都是密切相关的,您可以在使用看下的呢,也可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快~!
2024-04-07 15:44 回复
j***d
心  得:
才用了一天 就充不进去电了
颜  色:
尺  码:
2024-03-29 18:25 回复
赛***客
心  得:
太差了,电压不稳把我骗8平板充电口给充坏了,有焦味,烧了
颜  色:
尺  码:
2024-03-28 17:24 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-28 17:58 回复
4***0
心  得:
这么贵居然不支持mac,被坑惨了,什么鬼产品
颜  色:
尺  码:
2024-03-29 18:30 回复
j***y
心  得:
我买这个数据线是看到评价特别好才买的,没收到这条短信之前我觉得这个数据线和充电器是真的好,但是收到短信才知道自己被骗了,好评都是返现刷出来的,说一下我的使用感受,用他家的数据线和充电头并不是超级快充,充电速度比较慢,要用原装的充电头才是超级快充,这个说明里面也是没有的 充电速度:慢,不是超级快充
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好,很抱歉产品没能让您满意。由于不同品牌充电协议问题,部分设备达不到最高功率的充电速度或者是可能不适配呢,请您理解哦~如产品使用不满意我们是支持七天无理由退换售后的呢,您可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-21 11:37 回复
w***3
心  得:
【避雷】【避雷】【避雷】不支持苹果15和iPad 请大家买的时候一定注意,我去问客服了,客服说我也没说支持啊,我说那你直接说你不支持了吗?人说不能用可以退,那你还能咋整……
颜  色:
尺  码:
2024-03-19 15:00 回复
v***v
心  得:
苹果头冲不了电,便宜货懒得换
颜  色:
尺  码:
2024-03-19 15:18 回复
j***m
心  得:
无语,没用到一个月就坏了。什么垃圾
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持。这款产品配有抗黄配方,正常使用不易变黄,如果宝贝有发黄的情况,建议亲先使用酒精擦拭的哦,若有问题,小奴支持30天无忧售后的,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-03-14 17:19 回复
j***t
心  得:
不能给苹果充电,说不支持,只能让我退货,还不给邮费
颜  色:
尺  码:
2024-03-14 17:35 回复
注册会员
心  得:
一星都不想给,不能用
颜  色:
尺  码:
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-19 16:42 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-03-20 17:46 回复
受***使
心  得:
本来是老粉,以后不会再购买,
颜  色:
尺  码:
2024-03-07 18:08 回复
j***b
心  得:
不能给平板充电,充电也不快。
颜  色:
尺  码:
2024-03-07 10:43 回复
j***e
心  得:
用了几天 实在太烂 一晚上苹果都充不满 有时候插上去没有反应 冲小米 直接显示充电慢 用120w的充电头 烂 烂 烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-03-05 10:37 回复
j***u
心  得:
垃圾产品,换了好几次都不好用,垃圾生产商,耽搁大家时间
颜  色:
尺  码:
2024-03-06 18:26 回复
泠***兮
心  得:
不好用,很慢,别买!虚假宣传!
颜  色:
尺  码:
✅双重品质认证·快充不伤机
2024-02-27 18:48 回复
5***0
心  得:
充电速度太慢了 20分钟只充了5% 客户说是我小米插排的事,我之前随便买了个插排也不影响原装线30分钟充满啊,现在竟然和我说小米什么协议没打开,这不扯吗 刚才又看了眼6分钟左右 只充了1%电量 受不了 退货退货退货
颜  色:
尺  码:
丘比特zhi 尊敬的客户您好,手机充电速度取决于3部分:手机,充电器,数据线。3方面的电流规格保持一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换规格符合的数据线尝试一下,如果仍然存在问题,麻烦您联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-21 21:55 回复
老***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-19 18:36 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2024-02-19 18:36 回复
j***6
心  得:
都说京东无假货,我看也不是,这家就是假货,而且客服态度差。极度差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-02-18 18:45 回复
1***l
心  得:
无法充电,也无法用于carplay连接,惊呆了,现在还有这样的电子产品
颜  色:
尺  码:
jd_hg3971okn4ffa5 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-02-09 20:34 回复
u***g
心  得:
汽车上用这个数据线充电速度慢,三个头不能同时给两个手机充电
颜  色:
尺  码:
2024-02-06 10:13 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准