j***层
很好用的东西,可以直接放冰箱,也可以直接放消毒柜里面消毒,很棒,取出来也很方便,不怕黏住。用了一段时间回来反馈,爸爸用起来很方便
一***呆
挺大一个的,还能微波炉解冻。挺方便的
j***K
很好脱模,不错的东西。
j***K
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。
上***民
非常漂亮的小盒子,存储食品非常方便,价格实惠,物流很快~
萌***西
他们家的这个盒子个头还是挺大的,能装的东西也比较多,然后密封性也都还不错,毕竟是大品牌的东西。当时有活动买的物流也很好。
我***呗
还没用呢,感觉还不错。
-***-
容量大小:大小很合适 还没用也不知道这个合适到好久 外形外观:外观很可爱 颜色也挺好看 老婆根本忍不住 还想自己用 产品材质:硅胶的还行 就是方形的有死角不好清洗
F***b
一直用乐扣的东西,很好
柒***绮
好用!贵了点,地步没有星星凹槽就完美了
清爽薄荷【独立6格+收纳托盒】
还没使用,看着还行,
千海茉香【独立6格+收纳托盒】
买来给宝宝装辅食,太方便了,颜值高
魏***8
很快收到货,比我想的要大好多。
巧***暖
你要问我好不好 我只能说很好很不错 我很喜欢 确实也是这个样子 物流很快 东西包装很好 很方便 会推荐其他人 感觉整体很好
清爽薄荷【独立6格+收纳托盒】
非常好非常喜欢用起来很顺手,会推荐给别人
小***哈
灰常好,灰常喜欢,之前买了其他牌子的,不是特别喜欢,现在又买了一个这个牌子的,用起来非常方便,各方面功能都比较好,我觉得应该还会再买!赞
清爽薄荷【独立6格+收纳托盒】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
O***2
南***格
做辅食很方便 可以提前一周做好储存
5***y
容量大小:很大,感觉够宝宝吃好多顿。 外形外观:颜值在线,配色很好看,上面带有lock的标识,用着放心。 产品材质:看了详情页,很安全,摸起来也软软的,放冰箱也没有变形。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***S
买来做辅食的,结果娃不爱吃😂,使用过后有一股胶味,不是很舒服
3***兔
京东买的好多给宝宝做辅食 先买了一个黄色的单只 质量蛮好 又回购了一套紫色的 还买了这个绿色的格子 方便冷冻 肉泥啥的 颜色很惊艳 很可爱
y***l
可以冷冻也可以微波炉加热,有时候放温奶器也很放心
谢***猬
买的乐扣乐扣的这个保存腐蚀的这个硅胶小碗还是很不错的一套,有六个用起来很方便,我很喜欢用这个一次性给宝宝做六份存到冰箱里面就很方便值得
张***呐
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
清爽薄荷【独立6格+收纳托盒】
乐扣乐扣(LOCK&LOCK)辅食盒硅胶分格盒辅食分装可冷冻蒸煮婴儿辅食存储盒独立冰格盒对于不方便每次做辅食的宝妈来说太实用了
璐***y
一格一格的很方便,用来冻肉泥的。
米***e
宝宝要开始吃辅食了,选购了乐扣的很多产品。这款六格硅胶盒适合给宝宝保存各种小分量辅食。颜色看起来也很漂亮,有食欲。推荐大家购买。
宁***e
颜色超级好看啊,马卡龙色,非常喜欢这个配色,买来给小朋友装辅食的,盒子份量还是蛮大的,可耐高温和低温,大品牌,用着比较放心点。
千海茉香【独立6格+收纳托盒】
特别好用的辅食盒,每次做多的菜泥或者肉泥,我都喜欢用辅食盒来分装,这样一点也不会浪费,给宝宝做辅食也很方便,非常实用的一款辅食工具