西***绘
东西很方便携带,速度还行,我的雷电3接口,无序速度是200+/mb
【intel芯片】兼容雷电/USB-银
S***c
还行,换货之后这个传输速度基本正常。外观还挺好看。兼容性有待提升,致钛硬盘的适配希望能增加。
詠***遠
这款网购商品的包装非常严密,让我感到安心。打开后,商品的质量和外观都让我非常满意。
p***7
非常好
Z***r
非常好,直接速度去到3G……非常满足的一次购物,客服也非常专业
移***景
非常好的硬盘盒,速度快,温度低,摸上去基本是跟人体一个温度,考文件也不发热,非常好!
东***朱
搭配的梵想S500pro,图一是exfat格式,图二是apfs格式,基本差别不大,写入速度1200-1300左右,跟首页宣传图还是有些差距的。应该是跟硬盘有关系,但是跟宣传不符心理稍微有些不舒服,懒得折腾了,就这样吧。盒子质感还可以,插口稍微有些紧,物流一如既往优秀,价格上边不算便宜,坚信一分价钱一分货。就这样。
婧***生
非常喜欢这个免螺丝设计,拆装很方便,但又很稳固。雷电3传输速度非常快,配合mac使用非常好,特别满意
加***6
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
思考了很久,逛了很多店铺,又看了很多其他有关硬盘盒以及相关主控的评测,最终选择了这款硬盘盒。之所以现在写评价是因为经过这段时间的使用感觉确实可以。买这个硬盘盒其实就是冲着高速和低温去的,尤其是低温,看很多评测都说祥硕ASM2464主控发热巨大,高温真的极其影响ssd寿命,ssd里的数据最重要。我自己装了块980pro上去,用附赠的线插雷电4接口,不开风扇空载一开始到31度,粘贴了几个小文件最高到36度,后续温度不再升高。但一开风扇。。。直接稳定在27度,拷贝大文件(100G)到硬盘开风扇也最多33度。(问题是这个风扇主要应该是对主控芯片和pcb散热,还不是直接对着ssd吹的,这温度太恐怖了),风扇开启离人30cm 35dB。最后给购买的人一个建议:如果插的是windows电脑的USB4.0或者雷电接口,那么启用设备上的写入缓存还是要开的,但开了用完记得弹出设备,不要直接拔!读没影响,主要是写入上的差距,(图4是开了的,不开顺序写直接只有500mb/s,单线程4k写只有0.65mb/s,装了游戏或者其他软件的以及有小文件拷贝粘贴需求的一定要开,这个很吃4k性能)。如果接其他口,硬盘会被识别成硬盘盒型号,可以不开,除顺序写其他几乎没影响(图二没开图三开)
C***r
风扇声音比较大,温度是蛮凉快的 写入性能差一些
【风扇款】雷电硬盘盒+扩展坞
波***瓦
买了第二次了,非常好质量很好,使用方便国货之光
小***湖
外形外观:做工精致比较小巧颜色跟新款的mac深空灰很像 读写速度:基本上能跑满ssd,但是跟pcie还是差一点 便携性能:非常便携
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
设计非常好,无螺丝卡扣,散热风扇,独立风扇开关,几乎完美。
z***e
苹果笔记本上使用,固态硬盘为三星440pro,测试的速度。散热非常好,开了风扇,安装操作系统都不热。风扇不仔细听,听不到响声。
5***j
非常喜欢
L***华
4年前买的阿卡西斯的硬盘盒子现在还在使用,但是老盒子只支持1tb的M2,现在这时候1tb有点小了!选了好久市面基本都是只支持2tb的,少数支持4tb的!想着一步到位就选了这款最新的支持8tb还是USB4.0的盒子!虽然价格比较贵!!!
花***猫
很安靜,也不會過熱,很有質感
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
盒子不错。技术售后服务也非常好。但提醒其他要入手的亲,需要自己做好电脑雷电口和驱动的匹配。以后用起来很流畅,飞速传输非常爽
新***丫
外形外观:金属材质,手感还不错,带涡轮风扇,有风扇开 关,开启风扇,硬盘盒温度还可以读写速度:MacBook Pro 16 M1 Max和三星990Pro实测读写速度2800左右 其他特殊: 等用一段时间在追评是否稳定
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
w***n
硬盘盒速度很好,配送也加急了,非常贴心!
无***芋
硬盘盒很好,有配两张不同厚度的散热垫,而且用来mac mini扩容,速度比原装还快,而且稳定,暂时没有出现掉盘
【intel芯片】兼容雷电4/3/USB
圆***纸
好用,插上就能用,散热和速度都不错
杨***d
东西很不错 值得推荐 看着挺高级
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***心
做工一流 客服服务给力
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
639odh07b28i88 感受到你的欢喜,阿卡真的好开心,像揣着一口袋的开心满载而归。
2024-02-04 11:59 回复
b***n
不错,值得购买,买吧买吧买吧买吧买吧买吧买吧!
【intel芯片】兼容雷电/USB-灰
硬盘盒不错,卖家服务很好,快递给力,值得购买 ,速度稳定 ,散热ok
【风扇款】USB4.0(可向下兼容)灰
639odh07b28i88 您的满分好评如满天繁星般耀眼,让我们的前行更有力量呢~感谢您的大力支持与认可,我们会不断为大家带来更多好用实用的产品,请多多关注我们吧~
2024-02-04 11:55 回复