很好,不错
l***h
这款踏步机很好坚持,不像传统踏步机伤膝盖,这款很轻松,孩子都能轻松踩
站坐两用|8档磁控|小巧便携
发货快,昨晚买的,今天上午就收到了
产品质量好比某音上边卖的质量好很多
u***d
看起来很高大上,比较迷你,桌子下面也能放开,非常满意。
慧***仙
好大的一个箱子,挺重的。看着很结实,颜值也很在线。希望可以减重有用,感觉还是很棒的。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
送货很快,不用安装,拆开后马上就能使用。不需要占很大空间,非常静音,上手也很快,使用了半小时,已经出汗了,坚持下去,希望有所效果!
j***。
安全性能:非常安全用起来也比较舒服。老人孩子都可以用。 产品外观:外观也比较舒服,设计也非常好。 一早起来锻炼身体非常好用,没事的时候登一下也非常有意义。
九***九
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评。大人小孩都可以锻炼了
站坐两用|8档磁控|小巧便携
轻巧,方便携带,很实用,好评!价格特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
大***利
描述一致,挺好用的,孩子最喜欢。
柏***8
东西不错,一边看电视,一边踩,很方便。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
先不说别的,就免安装这一项对于懒人且手残党来说是最佳选择。不仅如此,使用起来体验感极佳,几分钟就暴汗,能达到预期的燃脂效果。重要的是体积小,重量轻,可以随意移动。极力推荐哦!之前被佑美椭圆机下方的水军评论误导,买了佑美,结果体验感极差。商品无数瑕疵,且售后半个多月不给处理,于是退货选择了这个。看来买东西不能只看评论,只有购买到体验过才最客观。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
用了一段时间来评价,这款真的不错,首先不用安装,拆了包装就能用,其次稳定性很好,没有异响也很稳固。物有所值了。考虑回购。
Y***o
使用迷你椭圆机已经有一周时间了,每天晚上坚持锻炼超过一个小时。这款机器的噪音水平相当低,体积紧凑,非常适合家用。虽然没有扶手,但一旦习惯了,即使体重较重的用户也能感到稳固。步距较小,建议在运动时佩戴护膝以保护关节。遵循官方提供的视频指导进行锻炼,虽然挺费力,但也让人感到成就感满满。期待这款椭圆机的耐用性能伴随我直到达到理想的体重目标。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
很稳当的椭圆机,质量很不错,包装结实严密,用起来也很顺滑,没有噪音,非常值得购买。
J***3
连续使用了三天,感觉非常方便,戴上耳机,换上运动鞋就可以了,五分钟心跳加速,十分钟身体开始发热冒汗,还可以使用app跟练,运动不再孤独
站坐两用|8档磁控|小巧便携
我们60岁,刚退休,椭圆机力度适中好用,又不占太大空间,移动也很方便
刘***9
重量挺沉的。外观好看,质感也比较强。踩踏感觉也比较好,希望对减肥有帮助。建议上岁数的或者小孩放在可以手扶的地方比较安全。
s***丶
体积很小,声音很轻不扰民,效果绝对可以。我是健身爱好者,买回来试用了8档快速走路30分钟,大汗淋漓啊。这个绝对可以减脂。我正好还有个双杠,可以做扶手,简直是绝配,建议大家入手。
幻***默
刚开始还不太适应,慢慢感觉好了,天气不好的时候在家玩玩还是不错的
站坐两用|8档磁控|小巧便携
上机练习一会儿身上就出汗了,达到锻练的效果,不错挺好的,轨道润滑油不知道用什么,没给带。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
整机到,不用安装,有润滑油,踩起来蛮顺滑的,声音轻的
站坐两用|8档磁控|小巧便携
到货非常快,包装非常好,感受了下,感觉噪音非常小,锻炼下试试,看看减脂效果😍
站坐两用|8档磁控|小巧便携
特别喜欢又不用安装又小巧,哪里都能放,其它家都要安装好麻烦开始锻炼起来
没***手
除了没有只能连接其他挺好的,但是我感觉不值这个价格想买就买吧,不过质量挺好的,但是没有扶的得适应适应
站坐两用|8档磁控|小巧便携
到货速度很快,尝试了一下还不错~
买回来直接用很方便
g***s
用起来不错 放办公室用的 边用边工作 同事也喜欢 还喜欢拿去用 产品外观:颜值不错 看起来挺好哦 安全性能:目前看挺安全 站着用一开始速度不能太快 整体挺好