使用率高,时效性好,可自动调节,顺应个人需求,占地小,方便移动,品控不错,客服耐心回答
曼***特
没有扶手用起来不太舒服,小巧省空间静音还不错
加***g
心心念的这个家用椭圆机终于入手了 放在卧室边刷剧边运动,这个夏天主动要瘦啊,哈哈哈哈哈哈,而且物流速度很给力,真的大赞京东
星***9
用了几次 感觉还可以 重量也可以 比较方便
站坐两用|8档磁控|小巧便携
小巧方便,特别不占地方,家里老人小孩都适用,很静音不影响楼下邻居,质量好,推荐购买。
很好,不错
l***h
这款踏步机很好坚持,不像传统踏步机伤膝盖,这款很轻松,孩子都能轻松踩
站坐两用|8档磁控|小巧便携
发货快,昨晚买的,今天上午就收到了
产品质量好比某音上边卖的质量好很多
u***d
看起来很高大上,比较迷你,桌子下面也能放开,非常满意。
慧***仙
好大的一个箱子,挺重的。看着很结实,颜值也很在线。希望可以减重有用,感觉还是很棒的。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
送货很快,不用安装,拆开后马上就能使用。不需要占很大空间,非常静音,上手也很快,使用了半小时,已经出汗了,坚持下去,希望有所效果!
j***。
安全性能:非常安全用起来也比较舒服。老人孩子都可以用。 产品外观:外观也比较舒服,设计也非常好。 一早起来锻炼身体非常好用,没事的时候登一下也非常有意义。
九***九
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评。大人小孩都可以锻炼了
站坐两用|8档磁控|小巧便携
轻巧,方便携带,很实用,好评!价格特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
大***利
描述一致,挺好用的,孩子最喜欢。
柏***8
东西不错,一边看电视,一边踩,很方便。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
先不说别的,就免安装这一项对于懒人且手残党来说是最佳选择。不仅如此,使用起来体验感极佳,几分钟就暴汗,能达到预期的燃脂效果。重要的是体积小,重量轻,可以随意移动。极力推荐哦!之前被佑美椭圆机下方的水军评论误导,买了佑美,结果体验感极差。商品无数瑕疵,且售后半个多月不给处理,于是退货选择了这个。看来买东西不能只看评论,只有购买到体验过才最客观。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
用了一段时间来评价,这款真的不错,首先不用安装,拆了包装就能用,其次稳定性很好,没有异响也很稳固。物有所值了。考虑回购。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
还是挺有分量的,对大腿肌肉锻炼还是很猛的哈哈,慢慢适应下
咖***酱
挺好用的,不错,运动
Y***o
使用迷你椭圆机已经有一周时间了,每天晚上坚持锻炼超过一个小时。这款机器的噪音水平相当低,体积紧凑,非常适合家用。虽然没有扶手,但一旦习惯了,即使体重较重的用户也能感到稳固。步距较小,建议在运动时佩戴护膝以保护关节。遵循官方提供的视频指导进行锻炼,虽然挺费力,但也让人感到成就感满满。期待这款椭圆机的耐用性能伴随我直到达到理想的体重目标。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
挺好用,没有声音,每天踩半个小时。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
这个跟健身房的椭圆机有差别,毕竟家里用的,小,如果按照图中那种站立在上面,有的人可能平衡不好总觉得要倒不自觉的前倾,此时膝盖承受的力比传统椭圆机大,我们试了一下,最接近椭圆机的姿势是把这个放在一个五斗橱跟前,手扶着柜子(就像握椭圆机握把一样),此时膝盖的压力也不大,身体能稍微前倾,踩踏更顺畅,我带着小米手环,在健身房选择椭圆机模式是有记录信息的,用这个没记录,但这个有运动效果,踩快了心率能到130多,还可以。
站坐两用|8档磁控|小巧便携
很稳当的椭圆机,质量很不错,包装结实严密,用起来也很顺滑,没有噪音,非常值得购买。
J***3
连续使用了三天,感觉非常方便,戴上耳机,换上运动鞋就可以了,五分钟心跳加速,十分钟身体开始发热冒汗,还可以使用app跟练,运动不再孤独
站坐两用|8档磁控|小巧便携
我们60岁,刚退休,椭圆机力度适中好用,又不占太大空间,移动也很方便
刘***9
重量挺沉的。外观好看,质感也比较强。踩踏感觉也比较好,希望对减肥有帮助。建议上岁数的或者小孩放在可以手扶的地方比较安全。
s***丶
体积很小,声音很轻不扰民,效果绝对可以。我是健身爱好者,买回来试用了8档快速走路30分钟,大汗淋漓啊。这个绝对可以减脂。我正好还有个双杠,可以做扶手,简直是绝配,建议大家入手。