看***道
还不错,灯没什么大问题,有点小问题,设置流彩模式的时候不能调亮度,子灯有一点点味道,灯开最高亮度开久了子灯就会有一点点热,不知道和味道有没有关系,还有!!!!!连不上智能插座2的蓝牙网关,只能连音箱的,而且连上之后我那个音箱差不多12小时就重启一次,到现在都没解决
3***京
质量很好,很有质感,暖光氛围感拉满,最有意思就是取出来的可以做手电灯,设计感满满!
静***端
小米露营灯非常好,孩子非常喜欢,买来后就当床头灯了,续航也不错,而且连米家 App 后功能很多,最主要是 京东购物非常放心,每次购物,第一个首选京东商城。
H***Y
第二次买了,头一个送给了我我姑姑,都很喜欢,质感和外观都很给分
维***茶
发货速度很快,前一天下单,第二天就到了,包装很好,从此智能家居再添一名新成员,做功非常精致,颜值超高,能分体使用,非常方便,灯光也比较柔和,使用场景广,连接米家app非常快
j***L
续航不太行插着线当台灯了
灯很漂亮,操控起来也很方便
8***f
这可能是我近三年买过小米产品中最惊艳的设备了,虽然价格有些贵,而且还没有带Wi-Fi,但是功能性很强,很是实用!
还没用上呢!下次露营用的,信赖京东!信赖小米! 还没用上呢!下次露营用的,信赖京东!信赖小米! 还没用上呢!下次露营用的,信赖京东!信赖小米! 还没用上呢!下次露营用的,信赖京东!信赖小米!
很好 老公很喜欢 多功能 不错
灯光柔和不刺眼,是伴睡的好伙伴
灯本体挺喜欢的,但其中的手电筒不亮,挺遗憾的
追***8
非常满意,收货后发现电池是空的,充了三个多小时充满,续航还没试,大灯很好,很亮,亮度可调,调到最暗,周围看的也挺清楚,那个小灯也相当不错,非常轻巧,也够亮。跟小米APP连上以后用手机操作也很方便。要是能把那些花里胡哨的氛围功能取消,价格能再低一点就好了。很满意这个灯,比较大,比较重,做工精良,价格吗也着实不低,以后户外这 个就当主灯了.好评!
H***8
漂亮精致
正***子
质量很好而且充电方便还有小灯分体使用,露营最合适的!
永***心
小米露营灯太棒了,做功精致,颜值爆表灯光柔和,ApP管理路由十分方便,商家很热情,发货快,包装好,不错的商品不错的商家。值得拥有!!!
城***C
产品材质:塑料,但是奶白色好好看啊😻哈哈哈哈 光照强度:超级亮宿舍都可以照亮 续航时间:挺长的了久久充一次电 产品重量:轻巧大小合适 电源类型:c口充电爱了爱了,哈哈哈哈哈哈 其他特色:有一个小灯非常好
挺方便的,露营神器,很喜欢。
老***瓜
颜值子,功能强,智能,是想要的灯
e***i
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢 晚上在房间里可以用作夜灯,灯光柔和不刺眼 还能带出去露营地时候用 分体母子灯的设计拓宽了使用场景
平安,在公寓,健康平安,在公寓,健康
分为主副灯,可单独使用,非常方便!
小夜灯不错!
s***d
漂亮, 光照强度:够用 续航时间:长 产品重量:轻 产品材质:挺好的
h***妹
看到小伙伴买的,觉得很漂亮,所以双十一也买了同款。
小米的露营灯还不错
小米品控不错,用起来很方便,小米生态不错,露营手电两用,用起来很方便!
我***8
非常不错,无论是款式还是性价比,都是不错的选择
懒***頋
产品材质:外壳使用米黄色磨砂感十足 光照强度:4400左右可在app随意调节,色彩感非常饱满,自由选择。 续航时间,也很充足
积***c