15.8克,有点太轻了
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 宝!如果您在使用过程中有遇到任何问题的话都可以联系我们客服,我们都会第一时间为您解决的哈~
2024-03-11 08:04 回复
南***尔
买来没有想到,这么完美,送对方很适合,特别喜欢
【三生有杏】银发簪
送给宝宝的生日礼物很好看,不过头发还不够长,长了之后拍照
忘***眠
做工很不错女朋友很喜欢,戴在头上也很漂亮
【三生有杏】银发簪
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!女朋友特别喜欢!
【三生有杏】银发簪
给对象买的,主要是我喜欢银杏叶。欣得过店铺,感觉很好,下次还会光临。这个簪子对象很喜欢。zanzihenbucuo,祝福店家顺顺利利生意兴隆
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 最美好回忆,就是有亲伴随着一路走来,经历了所有的风风雨雨。于是就印下了那段旧时光,放在岁月的流动中,让它缓缓流逝。既温暖又滋润着时下,或许更未来的日子。一直在,一直爱!我们会永远等待您的随时到来。
2024-03-04 08:12 回复
感觉很好,送女友很喜欢,份量挺足的,做工精细
【三生有杏】银发簪
好看呐,质量看起来也不错,中国黄金有保障
u***l
春节前买可送朋友,朋友非常喜欢,好开心!簪子款式秀美,谁戴谁好看!
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,谢谢您的好评和支持,欢迎再来哦~
2024-03-02 13:07 回复
天***猫
质量超级好,与店家描述的完整一致,真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好,希望再多的朋友信赖.店主态度特好,我会再一次光顾的好店家赞。发货快速。态度较好。很满意!较好较好
【三生有杏】银发簪
64zplcj8o61k9v 看到亲亲的评价,想到亲亲的笑颜,幸福感顿时满溢在心头~欢迎亲亲随时关注店铺活动喔,我们会再接再厉,继续为您提供更加优质的服务!
2024-02-28 09:15 回复
直***子
买给女朋友的 女朋友很喜欢 三生有幸
【三生有杏】银发簪
簪子外观好看,内部东西全
你***刁
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 没有辛勤的汗水,就没有成功的泪水,没有艰辛的付出,就没有丰硕的果实,看到您的满意,就知道我们的付出没有白费,我们会继续努力的,为您提供更好的服务哦!
2024-02-17 13:15 回复
千***孩
情人节送的礼物。买的时候物流提示2月14日到,结果15日到的。辣鸡京东自营物流,真坑。知道这样的话就不用京东了 商品就那样吧
本***笑
送女朋友的,她说好看那就肯定好评了,哈哈! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 宝贝能让主子您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,亲亲收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望亲的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
2024-02-11 09:03 回复
后***清
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
帮人落单反馈非常好看
【三生有杏】银发簪
非常漂亮,好东西。
无***医
送人的,好不好我也不知道
女朋友很喜欢 有机会还会买
发簪很漂亮老婆很喜欢 老板服务态度很好 下次再来 谢谢老板
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 感谢您的5星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!真诚期待与您的下一次合作! O(∩_∩)O
2024-01-29 08:39 回复
黎***廷
速度很快,颜值也不错,就是银的太软了
【三生有杏】银发簪
物流速度很快,产品练好
T***昨
超级好看的簪子,寓意也非常好“三生有幸”
2024-01-19 08:52 回复
清***2
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了这个产品和它价位相比来说,还是很合适的宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
u****
三生有杏 一步一摇
【三生有杏】银发簪
5z0zguwnphtdav 谢谢亲爱的对我们的支持,看到您的评价真的非常感动呢!多谢宝的好评,无论售前、物流、售后的哪个阶段,我们都致力提供给客户最好的购物体验。在此,我们祝您生活愉快!
2024-01-10 12:17 回复
很好,实物比图片中的好看,很精致。
花***亩
东西很漂亮,质地柔软,容易变形。
天***痕
很不错值得推荐,她戴上穿古装很好看